Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Отдельный привет артоводам и артохейтерам :)

У меня возник следующий вопрос: почему некоторые арты до сих пор не сбалансированы? На данный момент я затрону только 2 арты (хотя их гораздо больше), которые по моим наблюдениям очень сильно отстают от своих одноклассников. Это британская артиллерия 8 уровня FV207 и французская артиллерия 9 уровня Bat.-Chatillon 155 55.

Вот тут  уважаемый модератор A_Bapbka пояснила (ЦИТИРУЮ), что "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций." (скрин прилагаю) Думаю, что разработчики придерживаются такого же мнения, или всё-таки нет? :)

После патча 9.18 прошло уже полтора года, а данные 2 артиллерии до сих не сбалансированы и сильно отстают от своих одноклассников. Разработчикам полтора года мало чтобы собрать фидбек по технике, требующей ребаланса? (в данном случае апа)

Я не буду прибегать к статистике на сторонних сайтах, а просто приведу скриншоты из игрового клиента, зайдя в ЗАЛ СЛАВЫ, где прекрасно видно, каких результатов игрокам удаётся достичь на той или иной технике. Видны средние значения дамага, ассиста, фрагов, опыта и % побед. Не надо быть сверх скилловыми игроком или разработчиком чтобы понять, что FV207 и Bat.-Chatillon 155 55 нуждаются в апе. Для этого достаточно просто сравнить показатели на этих артах с их одноклассниками :) 

FV207 настолько мало дамажит, что даже его умение активно станить не делает его конкуретноспособным среди одноклассников. Да и глупо как-то сравнивать стан и дамаг. Способность дамажить гораздо важнее, думаю, такие вещи не нуждаются в объяснении.

С Bat.-Chatillon 155 55 такая же ситуация, способность дамажить оставляет желать лучшего. Да и способность станить у него не особо лучше, чем у одноклассников.

Скриншоты из ЗАЛА СЛАВЫ я прилагаю.

С уважением, Авария Мозга!

скрин Варька.jpg

shot_284.jpg

shot_286.jpg

shot_288.jpg

shot_289.jpg

shot_290.jpg

shot_291.jpg

shot_292.jpg

shot_293.jpg

shot_294.jpg

shot_295.jpg

Изменено пользователем aBaPu9l_Mo3ra
  • Плюс 48

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв

Разрабы же говорили, что их арта устраивает полностью и с ней ничего делать не будут :popcorn:

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

У меня другой вопрос в темку арты - касается он прокачки "с нуля". Ибо обезьяны без перков на бесполезных низкоуровневых артах дают стабильный урон в районе нуля. 

Кому интересен подобный геймплей?

• Плюс 4
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 344 публикации
41 028 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaBaPu9l_Mo3ra (22 Окт 2018 - 15:42) писал:

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! Отдельный привет артоводам и артохейтерам :)

У меня возник следующий вопрос: почему некоторые арты до сих пор не сбалансированы? На данный момент я затрону только 2 арты (хотя их гораздо больше), которые по моим наблюдениям очень сильно отстают от своих одноклассников. Это британская артиллерия 8 уровня FV207 и французская артиллерия 9 уровня Bat.-Chatillon 155 55.

Вот тут  уважаемый модератор A_Bapbka пояснила (ЦИТИРУЮ), что "Каждая машина в игре должна быть конкурентоспособна и сбалансирована как в целом по своей ветке, так и среди одноклассников других наций." (скрин прилагаю) Думаю, что разработчики придерживаются такого же мнения, или всё-таки нет? :)

После патча 9.18 прошло уже полтора года, а данные 2 артиллерии до сих не сбалансированы и сильно отстают от свои одноклассников. Разработчикам полтора года мало чтобы собрать фидбек по технике, требующей ребаланса? (в данном случае апа)

Я не буду прибегать к статистике на сторонних сайтах, а просто приведу скриншоты из игрового клиента, зайдя в ЗАЛ СЛАВЫ, где прекрасно видно, каких результатов игрокам удаётся достичь на той или иной технике. Видны средние значения дамага,ассиста, и фрагов, и опыта, и % побед. Не надо быть сверх скилловыми игроком или разработчиком чтобы понять, что FV207 и Bat.-Chatillon 155 55 нуждаются в апе. Для этого достаточно просто сравнить показатели на этих артах с их одноклассниками :)

FV207 настолько мало дамажит, что даже его умение активно станить не делает его конкуретноспособным среди одноклассников. Да и глупо как-то сравнивать стан и дамаг. Способность дамажить гораздо важнее, думаю, такие вещи не нуждаются в объяснении.

С Bat.-Chatillon 155 55 такая же ситуация, способность дамажить оставляет желать лучшего. Да и способность станить у него не особо лучше, чем у одноклассников.

Скриншоты из ЗАЛА СЛАВЫ я прилагаю.

С уважением, Авария Мозга!

+++++Авария красава!!!!
  • Плюс 1

45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают:trollface:

Игроки
440 публикаций
9 832 боя
Обмазался коричневым, так сиди в своем кусте тихо. Апы ему захотелось, убрать всех однокнопок из игры наилучший вариант
  • Плюс 24
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Предлагаю одноклассников других наций опустить до уровня "страдальцев"
  • Плюс 3

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
322 публикации
26 451 бой
Проходя эти две САУ, игрок страдает перед ТОПовыми САУ 10 уровня, ведь прокачав Бат 10 ур. и Коня из ***-клаба можно расслабиться. Вот ИС-М, например, редкая какаха. А потом? Но можно не страдать и задонить - вот расчет разрабов.
  • Плюс 1

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Поставил плюсик,правда добавлю от себя(ТС почему то не упомянул об этом упущении)-нужна премиум арта восьмого уровня :izmena:

• Плюс 10

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Много какой техники нужно апать/нерфить. А фраза типо "техника должны быть сбалансирована и бла бла бла..." Это общие фразы, и основополагающие, которые понимает любой адекватный игрок. Но как мы видим, слова разнятся с делом. Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
685 публикаций
4 696 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngagainst33 (22 окт 2018 - 14:56) писал:

А у меня вопрос по арте 

leFH18 B2 

почему у нее кроме фугасов есть еще и кумули (350 дамага)? 

Потому что это премарта

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
Вчера на Коне у меня на фулочку фугас прошел на 1300,что там апать?Как стан ввели,арту и так апнули.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Каждый патч/микропатч апают, что не заметно ? Если после ее апа в 0.0.9.18 т92 кидал прямым по 300, то сейчас сплэшем по 800.
Игроки
3 043 публикации
888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngagainst33 (22 Окт 2018 - 12:56) писал:

А у меня вопрос по арте 

leFH18 B2 

почему у нее кроме фугасов есть еще и кумули (350 дамага)? 

Я только на фугасах играю на Лефше,там пробитие 45,как у 10 лвл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...