Перейти к содержимому

боты такие умные?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Боты в темном фронте реально умнее стали, или мне показалось? Он стоит перестреливается, а когда ваншотным остается, начинает прятаться за укрытие, убегать. Еще они стараются добирать фраги. Например союзник фульный напал на бота, воюет с ним, а я ваншотный  помогать приехал. Бот переключается на меня, чтобы добить. Это совпадение или у них уже появились зачатки искусственного интеллекта? В прошлый хэллоунский ивент боты были "сиди я сам открою" если вы помните. :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
1 641 публикация
32 244 боя

Это нейросеть, сначала в старте ивента они ничего не делали. сейчас пошли вычисления. чего сервера то падали, это боты решили, что лучший способ всех победить - сервера уронить.

Сейчас ещё немного, и с базы не дадут выйти. буду образовывать дивизии и поджидать за углами.

• Плюс 6

Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!

Spoiler

Заходи, если что. коуб

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredbomb (19 окт 2018 - 14:44) писал:

Риплэй давай,бот.

ага, пошел искать вчерашние реплеи, еще бы помнить когда бой игрался. или предлагаешь все пересматривать? это же не рандом, где по карте реплей можно найти.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (19 окт 2018 - 12:42) писал:

Боты в темном фронте реально умнее стали, или мне показалось? Он стоит перестреливается, а когда ваншотным остается, начинает прятаться за укрытие, убегать. Еще они стараются добирать фраги. Например союзник фульный напал на бота, воюет с ним, а я ваншотный  помогать приехал. Бот переключается на меня, чтобы добить. Это совпадение или у них уже появились зачатки искусственного интеллекта? В прошлый хэллоунский ивент боты были "сиди я сам открою" если вы помните. :teethhappy:

Тебе показалось,тебе всегда что то кажется.

Игроки
504 публикации
42 183 боя

Они один фиг тормозные(но явно лучше прошлых), но упреждение неплохо берут, правда резкая остановка для них неожиданность(качели) они продолжают вести "фантом" (милисекунды) и стреляют. Они гад нахрапистые и тусуются вместе, не то что рандомные.

Еще чуток картош и ваши боты будут лучше 45-48%, а самое главное они смогут в активный геймплей(им страх не ведом).

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (19 окт 2018 - 10:42) писал:

Никаких изменений с противниками (восставшими) в режиме не происходило. Они как были на старте события, такими сейчас и остаются.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...