SlyerPRO Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Боты в темном фронте реально умнее стали, или мне показалось? Он стоит перестреливается, а когда ваншотным остается, начинает прятаться за укрытие, убегать. Еще они стараются добирать фраги. Например союзник фульный напал на бота, воюет с ним, а я ваншотный помогать приехал. Бот переключается на меня, чтобы добить. Это совпадение или у них уже появились зачатки искусственного интеллекта? В прошлый хэллоунский ивент боты были "сиди я сам открою" если вы помните. 2 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Риплэй давай,бот. 1 Ссылка на комментарий
BatBear Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 1 641 публикация 32 244 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Это нейросеть, сначала в старте ивента они ничего не делали. сейчас пошли вычисления. чего сервера то падали, это боты решили, что лучший способ всех победить - сервера уронить.Сейчас ещё немного, и с базы не дадут выйти. буду образовывать дивизии и поджидать за углами. 6 Ну где же клешни, ну где же ваши клешни, давай поднимем клешни, и будем танковать!SpoilerЗаходи, если что. коуб Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredbomb (19 окт 2018 - 14:44) писал:Риплэй давай,бот. ага, пошел искать вчерашние реплеи, еще бы помнить когда бой игрался. или предлагаешь все пересматривать? это же не рандом, где по карте реплей можно найти. Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Как бы была вчера проьба от модератора..."Вопросы по текущему ивенту просьба задавать в соответствующей теме." Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (19 окт 2018 - 12:42) писал:Боты в темном фронте реально умнее стали, или мне показалось? Он стоит перестреливается, а когда ваншотным остается, начинает прятаться за укрытие, убегать. Еще они стараются добирать фраги. Например союзник фульный напал на бота, воюет с ним, а я ваншотный помогать приехал. Бот переключается на меня, чтобы добить. Это совпадение или у них уже появились зачатки искусственного интеллекта? В прошлый хэллоунский ивент боты были "сиди я сам открою" если вы помните. Тебе показалось,тебе всегда что то кажется. Ссылка на комментарий
X_P_I0_H Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 1 210 публикаций 51 752 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Да эти боты умнее среднего рандомного союзника,о чём речь?Сразу заметил 4 Ссылка на комментарий
l3estFrag Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 504 публикации 42 183 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Они один фиг тормозные(но явно лучше прошлых), но упреждение неплохо берут, правда резкая остановка для них неожиданность(качели) они продолжают вести "фантом" (милисекунды) и стреляют. Они гад нахрапистые и тусуются вместе, не то что рандомные.Еще чуток картош и ваши боты будут лучше 45-48%, а самое главное они смогут в активный геймплей(им страх не ведом). 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 19 октября, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGelen247 (19 окт 2018 - 10:42) писал:Боты в темном фронте реально умнее стали, или мне показалось? Он стоит перестреливается, а когда ваншотным остается, начинает прятаться за укрытие, убегать. Еще они стараются добирать фраги. Например союзник фульный напал на бота, воюет с ним, а я ваншотный помогать приехал. Бот переключается на меня, чтобы добить. Это совпадение или у них уже появились зачатки искусственного интеллекта? В прошлый хэллоунский ивент боты были "сиди я сам открою" если вы помните. Никаких изменений с противниками (восставшими) в режиме не происходило. Они как были на старте события, такими сейчас и остаются. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации