Alfred_Reginitor Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 415 публикаций 80 360 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 Надоело в течении месяца с постоянной периодичностью проводить подобные манипуляции...... За шесть лет подобного ни разу не делал. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Три раза помогало ,сегодня на 4 нет Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZverfrost (19 окт 2018 - 10:27) писал:Три раза помогало ,сегодня на 4 нет Я так понял Вы про очистку кеша внутриигрового браузера? Попробуйте удалить файлы настроек и кэш клиента клиента игры:1. Закройте клиент игры. 2. Скачайте с нашего сайта архив wot_pref.zip. 3. Разархивируйте и запустите bat-файл (с правами администратора), он автоматически удалит файлы настроек. После удаления запустите клиент игры и выставьте необходимые параметры игровых настроек заново. Если не поможет для эксперимента попробуйте удалить Аваст и проверить без него. Отключение ни всегда помогает. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Дело в том,что проблема повторяется каждые несколько дней,первый раз я делал через этот бат файл- помогло,второй и третий раз удалением кэша чтоб не выставлять настройки опять помогло,на четвертый кэш чистить не помогает. Бат файл может и поможет, но я не хочу каждые два три дня чистить и выставлять настройки.Есть глобальное решение? До обновления 1.2 такой проблемы не было . 1 Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 21 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (18 Окт 2018 - 08:17) писал:Попробуйте советы выше по очистке кэша. Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму. Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации