Serg4583789 Опубликовано: 17 октября, 2018 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 Окт 2018 - 11:10) писал: А в том то и соль. Я не могу вообще никакую задачу принять. Я бы переиграл, нехотя, но переиграл Есть скрин, как Вы выбираете САУ-5 на штуга? Кстати, при этом ни одна арта не должна быть в бою. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 октября, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 окт 2018 - 12:25) писал:Почему после ввода ЛБЗ 2.0 у меня полностью багнулась система ЛБЗ? - Т.е. я не могу принять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. К слову, этот баг проявился ещё тогда, когда ввели необходимость проходить ветку САУ для получения награды. Если подробней, то у меня уже был Stug IV, до того как появилась необходимость идти по линии САУ. Так и с T28 HTC, я уже начал проходить её до ввода необходимости в САУ. Однако тогда у меня она багнула в первый раз и я мог пропустить T28 HTC, я воспользовавшись этим начал проходить Т-55 А. И вот сейчас, когда появились ЛБЗ 2.0 - я не могу взять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. Ни по какому танку, ни по какой ветке. А мне бы хотелось получить к себе в ангар все машины с ЛБЗ. HELP >: Раньше достаточно было выполнить 4 любых 15 задания с отличием, что бы получить танк. После изменения лбз и введения бланков приказа также можно выполнить 4 задания с отличием, в 5е заложить 4 бланка от выполненных и получить танк.Тем, у кого на момент введения бланков был получен танк, четыре бланка были заложены автоматически в пятое задание.У тебя же танк не получен, бланки заложены не были. Фактически система считает, что ты не выполнил кампанию на нтс, потому закрылась начатая компания на 55а.Все, что тебе надо сделать, заложить 4 бланка в 15ю задачу в ветке арты и получить танк. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 окт 2018 - 12:25) писал:Почему после ввода ЛБЗ 2.0 у меня полностью багнулась система ЛБЗ? - Т.е. я не могу принять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. К слову, этот баг проявился ещё тогда, когда ввели необходимость проходить ветку САУ для получения награды. Если подробней, то у меня уже был Stug IV, до того как появилась необходимость идти по линии САУ. Так и с T28 HTC, я уже начал проходить её до ввода необходимости в САУ. Однако тогда у меня она багнула в первый раз и я мог пропустить T28 HTC, я воспользовавшись этим начал проходить Т-55 А. И вот сейчас, когда появились ЛБЗ 2.0 - я не могу взять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. Ни по какому танку, ни по какой ветке. А мне бы хотелось получить к себе в ангар все машины с ЛБЗ. HELP >: Указанная ошибка действительно проявляется, ответственные уже сотрудники трудятся над её исправлением. Рекомендую направить вопрос в Техподдержку, специалисты подскажут варианты её решения. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации