Перейти к содержимому

ЛБЗ 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
77 826 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 Окт 2018 - 11:10) писал:

А в том то и соль. Я не могу вообще никакую задачу принять. Я бы переиграл, нехотя, но переиграл

Есть скрин, как Вы выбираете САУ-5 на штуга? Кстати, при этом ни одна арта не должна быть в бою.
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 окт 2018 - 12:25) писал:

Почему после ввода ЛБЗ 2.0 у меня полностью багнулась система ЛБЗ? - Т.е. я не могу принять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. К слову, этот баг проявился ещё тогда, когда ввели необходимость проходить ветку САУ для получения награды. 
Если подробней, то у меня уже был Stug IV, до того как появилась необходимость идти по линии САУ. Так и с T28 HTC, я уже начал проходить её до ввода необходимости в САУ. Однако тогда у меня она багнула в первый раз и я мог пропустить T28 HTC, я воспользовавшись этим начал проходить Т-55 А. И вот сейчас, когда появились ЛБЗ 2.0 - я не могу взять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. Ни по какому танку, ни по какой ветке. А мне бы хотелось получить к себе в ангар все машины с ЛБЗ. 
HELP >:

Раньше достаточно было выполнить 4 любых 15 задания с отличием, что бы получить танк. После изменения лбз и введения бланков приказа также можно выполнить 4 задания с отличием, в 5е заложить 4 бланка от выполненных и получить танк.

Тем, у кого на момент введения бланков был получен танк, четыре бланка были заложены автоматически в пятое задание.

У тебя же танк не получен, бланки заложены не были. Фактически система считает, что ты не выполнил кампанию на нтс, потому закрылась начатая компания на 55а.

Все, что тебе надо сделать, заложить 4 бланка в 15ю задачу в ветке арты и получить танк.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSakurasHowl (17 окт 2018 - 12:25) писал:

Почему после ввода ЛБЗ 2.0 у меня полностью багнулась система ЛБЗ? - Т.е. я не могу принять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. К слову, этот баг проявился ещё тогда, когда ввели необходимость проходить ветку САУ для получения награды. 
Если подробней, то у меня уже был Stug IV, до того как появилась необходимость идти по линии САУ. Так и с T28 HTC, я уже начал проходить её до ввода необходимости в САУ. Однако тогда у меня она багнула в первый раз и я мог пропустить T28 HTC, я воспользовавшись этим начал проходить Т-55 А. И вот сейчас, когда появились ЛБЗ 2.0 - я не могу взять ни 1 задачу с ЛБЗ 1.0. Ни по какому танку, ни по какой ветке. А мне бы хотелось получить к себе в ангар все машины с ЛБЗ. 
HELP >:

Указанная ошибка действительно проявляется, ответственные уже сотрудники трудятся над её исправлением.

Рекомендую направить вопрос в Техподдержку, специалисты подскажут варианты её решения. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...