Перейти к содержимому

Комарин и ТТ не топ

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
37 503 боя
Положим я на КТ, т.е. 8лвл ТТ, я в середине списка. Что делать на Комарине? Ехать в центр, где уже 3-4 ТТ топа? Стоять в кустах у одной из баз? Как более умно приложить свой танчик?
Игроки
304 публикации
25 040 боёв
Правильно поступить ,это - подождать пока команда рассосется по карте,затем определить какой фланг подвержен риску прорыва и ГО ТУДА :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Уйти на фланг тот, где меньше всего народу. Выполнять функции ТТ поддержки.
  • Плюс 2

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Прокачать маскировку в обязательном порядке. И можно хоть в лесу дефить хоть за домиками - да где угодно. Без маскировки да, тяжко будет
Игроки
206 публикаций
36 221 бой
Между прочим КТ многим ТТ высшего уровня фору даст засчёт точности своего орудия, да и скорострельность выше чем у ИСов иКВ.
Игроки
191 публикация
9 889 боёв
На свой флаг поехать - арты сольют, на чужой - опять таки арты да ещё и ПТ в придачу. А можно засесть за домиком в центре, так обычно я и делаю.
«Мы русские и потому победим» – Суворов А. В., великий русский полководец.
Игроки
119 публикаций
66 боёв
В этой игре нет шаблона действий для каждого танка (имеется ввиду рандомы), действовать по-ситуации надо
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
37 794 боя
12 Ноя 2011 - 18:18 пользователь staserd сказал:

Правильно поступить ,это - подождать пока команда рассосется по карте,затем определить какой фланг подвержен риску прорыва и ГО ТУДА :Smile_Default:

И  все.  Для  рандома  всегда  так.

Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Игроки
143 публикации
5 134 боя
Я когда не знаю что делать поступаю так: закрываю глаза и еду в случайном направлении  :Smile-tongue:
Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал.
Игроки
420 публикаций
196 боёв
На комарине надо первым делом помолиться чтобы не прилетело куча чемоданов от арт за время боя, а дальше действовать по обстоятельствам.
The Nobodies.!.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Если в деф не поехало танка 3 - то ехать в деф. Там часто достаточно только светить аккуратно базу из укрытия и бабахать фугасками - остальное сделает арта или проснувшиеся союзники. :)

Далее, если в атаку не поехало танка 3-4 - то двигать в сторону вражеской базы. Лишний ствол там пригодится.

В центр на "не топ" танке ехать в случае, если игрок не знает куда ему надо - ИМХО бесполезно. Сольется быстро и бестолково...

Игроки
41 публикация
9 294 боя

Ехать по направлению к вражеской базе. Встать в мертвую зону арты и встречать вражеских ЛТ и СТ (достаточно просто их остановить).

Подсвечивать свою базу - но у меня так не выходит (играя на арте - подобный свет всегда убиваю ибо решает). Буду рад - если кто подскажет мертвые зоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...