Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 (изменено) Средний танк американского танкостроения м48а3 ПаттонК сожалению, для создания более правдоподбного камуфляжа на момент сборки данной модели необходимых оттенков краски не имелось. Решил разукрасить пятнами наподобие того камуфляжа, который есть в игре)П.С. Краски покупал для покраски танки т80 БВ от звезды, но позже на день рождения подарили паттона и я решил пофантазировать с имеющейся краской ) Изменено 9 октября, 2018 пользователем nicolas28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 У меня что-то только последняя картинка загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavel_shtorm Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 2 885 публикаций 72 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 (изменено) Логотип PlayBoy на башне. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 8 октября, 2018 Глобальные модераторы 9 500 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 Судя по окраске просто игрушка. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GZr1DgAA7XS1 Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 105 публикаций 29 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 Эх, я уже месяц пытаюсь найти эту модель, а у кого-то она былы и ее не удосужились покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferz26041981 Опубликовано: 8 октября, 2018 Игроки 792 публикации 11 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2018 Очень виноват перед этой моделькой,ждёт реинкарнации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpavel_shtorm (08 Окт 2018 - 15:59) писал:Логотип PlayBoy на башне. ахах, мне показалось я в нашей игре тоже видел такой значок и решил почему бы и нет, раз имеется в наборе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmodelyani (08 Окт 2018 - 18:59) писал:Эх, я уже месяц пытаюсь найти эту модель, а у кого-то она былы и ее не удосужились покрасить Прошу прощения, вы имеете ввиду, что я прям очень плохо разукрасил данную модель? Вы осуждаете? Скажу сразу, я далеко не профи в этих делах, а причину выбора таких тонов краски я изложил в отредактированном описаниинадеюсь, вы всё же сможете найти эту модель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (08 Окт 2018 - 17:47) писал:Судя по окраске просто игрушка. да, это обычная моделька от тамии в пластикено все же для коллекционера эта штучка желанна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (08 Окт 2018 - 15:52) писал:У меня что-то только последняя картинка загружается ПРошу прощения, сало уронили, впервые выкладываю, возможно сайт баганул, не знаю по какой причине загрузилась только одна.. в прочем.. сейчас я все отредактировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferz26041981 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 792 публикации 11 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnicolas28 (09 окт 2018 - 17:12) писал: Прошу прощения, вы имеете ввиду, что я прям очень плохо разукрасил данную модель? Вы осуждаете? Скажу сразу, я далеко не профи в этих делах, а причину выбора таких тонов краски я изложил в отредактированном описаниинадеюсь, вы всё же сможете найти эту модель) Ну расскажу подробнее. Профи непрофи,но если взялись красить,то красьте до конца. Ходовая совсем не окрашена,навесные траки и вооружение тоже в цвете изкоробочного пластика. Лучше бы просто было всё разукрасить в однотонный цвет аккуратно,а обода на колёсах и навесные траки с пулемётом сделать чёрным,думаю смотрелось бы лучше. Повторюсь,хорошо,что форум ожил,но к сожалению почти все новички услышав звон не до конца поняли где он,просто завалив форум нелоделками.Как сказали в ролике,за это можно получить золото,на это видимо и клюнули все у кого хоть были какие то модельки. За такие поделки золота не дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GZr1DgAA7XS1 Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 105 публикаций 29 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerz26041981 (09 Окт 2018 - 15:51) писал: Повторюсь,хорошо,что форум ожил,но к сожалению почти все новички услышав звон не до конца поняли где он,просто завалив форум нелоделками.Как сказали в ролике,за это можно получить золото,на это видимо и клюнули все у кого хоть были какие то модельки. За такие поделки золота не дают.А что за ролик? Второй раз слышу, а найти не могу. Дайте ссыль, пожалуйста, можно в личку.А так надеюсь, что новички примут советы и начнут развиваться, жаль что многие воспринимают советы в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 октября, 2018 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnicolas28 (09 Окт 2018 - 17:12) писал: Прошу прощения, вы имеете ввиду, что я прям очень плохо разукрасил данную модель? Вы осуждаете? Скажу сразу, я далеко не профи в этих делах, а причину выбора таких тонов краски я изложил в отредактированном описаниинадеюсь, вы всё же сможете найти эту модель) Все щели и стыки необходимо шпаклевать. Ну и оставлять участки неокрашенного пластика тоже плохо. На форуме много статей, в том числе для новичков, для начала просто можно повторить технологии: Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)В этом же разделе много полезных статей, стоит потратить время и изучить. 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerz26041981 (09 окт 2018 - 15:51) писал:Ну расскажу подробнее. Профи непрофи,но если взялись красить,то красьте до конца. Ходовая совсем не окрашена,навесные траки и вооружение тоже в цвете изкоробочного пластика. Лучше бы просто было всё разукрасить в однотонный цвет аккуратно,а обода на колёсах и навесные траки с пулемётом сделать чёрным,думаю смотрелось бы лучше. Повторюсь,хорошо,что форум ожил,но к сожалению почти все новички услышав звон не до конца поняли где он,просто завалив форум нелоделками.Как сказали в ролике,за это можно получить золото,на это видимо и клюнули все у кого хоть были какие то модельки. За такие поделки золота не дают. Понял вас, я не в коем случае не говорил, что критика плохо, тем более что она по делуспасибо, что указали на моменты, на которые, я увы, не обратил внимания в силу неопытности в сфере моделизмаследующую модель попробую разукрасить с учетом всех недочетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_JIuBCu_AXAXAXA Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 101 703 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggralexxl (10 окт 2018 - 08:37) писал:Все щели и стыки необходимо шпаклевать. Ну и оставлять участки неокрашенного пластика тоже плохо. На форуме много статей, в том числе для новичков, для начала просто можно повторить технологии: Мастер-класс №5. Пособие для новичков, окраска кистью. Т-34/76 (Звезда 1/72)В этом же разделе много полезных статей, стоит потратить время и изучить. спасибо большое, что скинули, обязательно гляну, рад, что здесь не просто адекватная критика, но еще и сопряженная с полезным материалом (ссылками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ferz26041981 Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 792 публикации 11 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmodelyani (10 Окт 2018 - 10:33) писал:А что за ролик? Второй раз слышу, а найти не могу. Дайте ссыль, пожалуйста, можно в личку.А так надеюсь, что новички примут советы и начнут развиваться, жаль что многие воспринимают советы в штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас