Перейти к содержимому

Проблема с игрой.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
61 782 боя
Доброго времени суток! В последнее время в игре зачастую сталкиваюсь со следующими проблемами: когда играю на 6 уровнях-постоянно кидает к 8, ну думаю хорошо, возьму 8 и поиграю в топе...но нет, на 8 уровне меня постоянно кидает к 10 уровням, а на 10 уровням чисто к 10 с 3 артиллериями. Как это исправить, чтобы тоже в топе поиграть можно было? Второй вопрос: снаряды буквально вываливаются из орудия и падают на землю, а не летят в цель, почему?. Вопрос 3: как решить проблему с артиллерией, которая стреляет через дома по 400-500 урона, спасибо за внимание!  Изменено пользователем Everydayidrinking
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverydayidrinking (08 Окт 2018 - 20:22) писал:

Доброго времени суток! В последнее время в игре зачастую сталкиваюсь со следующими проблемами: когда играю на 6 уровнях-постоянно кидает к 8, ну думаю хорошо, возьму 8 и поиграю в топе...но нет, на 8 уровне меня постоянно кидает к 10 уровням, а на 10 уровням чисто к 10 с 3 артиллериями. Как это исправить, чтобы тоже в топе поиграть можно было? Второй вопрос: снаряды буквально вываливаются из орудия и падают на землю, а не летят в цель, почему?. Вопрос 3: как решить проблему с артиллерией, которая стреляет через дома по 400-500 урона, спасибо за внимание! 

Короч,просто играешь на арте и все твое беды позади.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Касательно вопроса 3: игнорируй, эти 40-50 урона погоды не делают.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 338 публикаций
65 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngArchvile (08 Окт 2018 - 15:31) писал:

да, присоединяюсь к вопросам: когда пофиксят все эти проблемы?

люди уходят из игры

КТТС, хватит флудить 

Игроки
2 043 публикации
41 581 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverydayidrinking (08 окт 2018 - 18:22) писал:

Доброго времени суток! В последнее время в игре зачастую сталкиваюсь со следующими проблемами: когда играю на 6 уровнях-постоянно кидает к 8, ну думаю хорошо, возьму 8 и поиграю в топе...но нет, на 8 уровне меня постоянно кидает к 10 уровням, а на 10 уровням чисто к 10 с 3 артиллериями. Как это исправить, чтобы тоже в топе поиграть можно было? Второй вопрос: снаряды буквально вываливаются из орудия и падают на землю, а не летят в цель, почему?. Вопрос 3: как решить проблему с артиллерией, которая стреляет через дома по 400-500 урона, спасибо за внимание! 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEverydayidrinking (08 окт 2018 - 20:22) писал:

1. Разработчики в курсе недовольства игроков и постараются впоследствии настроить балансировщик так, чтобы сделать игру на всех уровнях комфортной.

2. Если у Вас есть конкретные игровые ситуации - приносите, посмотрим (реплей, тайминг, описание)

3. Нормальный игровой процесс, "решать" нечего.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...