midia8 Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 36 публикаций 59 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 Здравствуйте!Хотел спросить,уже не первый год.Почему для орудия 152 мм М-10 (фугасница) не придумают другой вид стрельбы,как у арты например?Ведь в игре частенько бывает,что знаешь,откуда ведется огонь по тебе.Но,когда игрок не в засвете и на ровной поверхности,попасть в него просто не реально.Орудие выбирает дальнюю точку и снаряд посылает в никуда,практически.Надеюсь Вы понимаете,что я хотел сказать?Орудие реально лишь при стрельбе в засветившегося врага. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 (изменено) Такова механика игры. Ну и баланса ради. Так как на КВ-2 будут играть как на арте. Изменено 7 октября, 2018 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
phantom1970_stary Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 413 публикации 32 284 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 Я больше скажу - 152-мм фугасница эффективна практически только при стрельбе в упор. На дальних и средних дистанциях - дело случая Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 октября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmidia8 (07 Окт 2018 - 08:04) писал:Здравствуйте!Хотел спросить,уже не первый год.Почему для орудия 152 мм М-10 (фугасница) не придумают другой вид стрельбы,как у арты например?Ведь в игре частенько бывает,что знаешь,откуда ведется огонь по тебе.Но,когда игрок не в засвете и на ровной поверхности,попасть в него просто не реально.Орудие выбирает дальнюю точку и снаряд посылает в никуда,практически.Надеюсь Вы понимаете,что я хотел сказать?Орудие реально лишь при стрельбе в засветившегося врага. Это не предусмотрено механикой игры.С предложениями сюда. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации