Перейти к содержимому

Орудие 152 мм М-10

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
59 136 боёв
Здравствуйте!Хотел спросить,уже не первый год.Почему для орудия 152 мм М-10 (фугасница) не придумают другой вид стрельбы,как у арты например?Ведь в игре частенько бывает,что знаешь,откуда ведется огонь по тебе.Но,когда игрок не в засвете и на ровной поверхности,попасть в него просто не реально.Орудие выбирает дальнюю точку и снаряд посылает в никуда,практически.Надеюсь Вы понимаете,что я хотел сказать?Орудие реально лишь при стрельбе в засветившегося врага.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Такова механика игры. Ну и баланса ради. Так как на КВ-2 будут играть как на арте.  Изменено пользователем MehanikKS

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
413 публикации
32 284 боя
Я больше скажу - 152-мм фугасница эффективна практически только при стрельбе в упор. На дальних и средних дистанциях - дело случая
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmidia8 (07 Окт 2018 - 08:04) писал:

Здравствуйте!Хотел спросить,уже не первый год.Почему для орудия 152 мм М-10 (фугасница) не придумают другой вид стрельбы,как у арты например?Ведь в игре частенько бывает,что знаешь,откуда ведется огонь по тебе.Но,когда игрок не в засвете и на ровной поверхности,попасть в него просто не реально.Орудие выбирает дальнюю точку и снаряд посылает в никуда,практически.Надеюсь Вы понимаете,что я хотел сказать?Орудие реально лишь при стрельбе в засветившегося врага.

Это не предусмотрено механикой игры.

С предложениями сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...