Alekseyew Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 67 публикаций 42 456 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 Ave! Хочу предложить Гешефт. Играю в тунчики с ОБТ, были в истории проекта и негативные моменты позитива тоже хватает, а по сему хочу предложить свое видение улучшения игры. Не так что бы давно разработчики поменяли механику срока действия камуфляжей за серебро. Молодцы - хвалю! Ибо привязка ко времени она деструктивна априори. Поясню почему (взгляд со стороны обывателя) Средний игрок поигрывает в катки в перерывах между делами на выходных, в отпуск и тогдалее. В общем не то что бы регулярно. И в этих реалиях привязка комуфляжа к количеству боев крайне удачное решение, для большей части комьюнити. Собственно мое предложение. Почему бы не перенести эту практику на личные резервы. К примеру сделать вместо часа двух и трех. 10, 20 и 30 боев соответственно(цифры условны). Неплохо было бы иметь возможность поставить галочку автоматического продления резерва после его окончания. С точки зрения разработчика это не самый разумный ход ибо чуть упадет прибыльность проекта. Но как говорится "Не хлебом единым". Игроки все таки тоже люди и нужно стремится к обеспечению их комфортного досуга, а это по моему мнению шаг как раз таки в эту сторону. Ребзи отписывайтесь как вам моя идея? Всем чистого неба и мира вашему дому! 5 Все кто по каким либо причинам не попал в шайку с Наименованием NOOBПрошу не отчаивайтесь и не держите на нас злаТак как вы даже не представляете на сколько вам повезло!Сообщество наше весьма спецефично! И далеко не каждому придется по вкусу!!! Ссылка на комментарий
Dimonko1980 Опубликовано: 7 октября, 2018 Игроки 2 899 публикаций 48 289 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2018 Я только за. Хотя и с действием резервов на час или два вполне свыкся... 2 Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать Ссылка на комментарий
levnaz24 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 192 публикации 58 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий
Minski Опубликовано: 11 октября, 2018 Игроки 534 публикации 25 556 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2018 Я за.Но предлагали уже раз 10, ничего не изменилось. 2 Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Идея очень хорошая. Неплохо было бы ее реализацию подкрепить материально. А то у ВГ, возможно, финансовый кризис. 1 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
anonym_f4ipgw0f4KyK Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 20 публикаций 17 476 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Плюсую, Например я хочу покурить между боями а приходится "сжигать" резерв, или там ждешь совзводного или ЛБЗ выбрать, да тоже самое отойти ребенка покормить или памперс поменять), ну короче, за резервы по количеству боев это супер идея, 1 час в среднем 5 боев, 2 часа - 10 боев, 4 часа - 20 боев. ТС твоя идея да WG в уши ))) 1 Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Я за. Но думаю, так никогда не сделают. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 27 октября, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации