Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 15 октября, 2018 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0NNIK (15 окт 2018 - 14:52) писал: Я громко посмеялся, спасибо)))Мне кажется, что с 2010 года можно было бы уже и на 8-10 потеть, как никак 8 лет игре.Как оно играть на 3 уровне в 2к18?? А если серьезно, то я никогда не позволил бы себе судить игрока сильнее самого себя, он бы был для меня примером.( не считаю себя супер сильным игроком)Но все же, спасибо за критику, в начале боя я никак не мог предусмотреть то, что я останусь 1 против 5. Уважаемый, спасибо, что заглянули ко мне в статистику, но это бесполезно, так как я играю редко, от случая к случаю и да, мой любимый танк Pz II J. Я не выполняю ЛБЗ, практически не участвую в марафонах, не ставлю XVM, чтобы разглядывать циферки над союзниками и врагами. Мне безразлично, набью я 4 фрага или ни одного. Лишь бы была победа. (Да, была бы возможность, я бы закрыл просмотр своего процента побед).Есть желание развлечься - выкатил Джедая, пострелял. 5-10 боёв в месяц. Захотел, выкатил Pz III или светляка какого-нибудь. Я даже танки не качаю никакие. А если серьёзно, то я не собирался меряться кто лучше играет из нас, а кто хуже. У вас просто пунктик на "статист" и "статистика". Меня же просто зацепили слова "сделал всё для победы", но даже мне, фактически играющему на одном танке, в глаза бросились явные ошибки.Про начало боя я как раз отдельно написал, что очень часто много снарядов тратится без пользы. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
anonym_6DjqqM4TxzvJ Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 70 публикаций 5 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlextt72 (15 окт 2018 - 13:46) писал: Уважаемый, спасибо, что заглянули ко мне в статистику, но это бесполезно, так как я играю редко, от случая к случаю и да, мой любимый танк Pz II J. Я не выполняю ЛБЗ, практически не участвую в марафонах, не ставлю XVM, чтобы разглядывать циферки над союзниками и врагами. Мне безразлично, набью я 4 фрага или ни одного. Лишь бы была победа. (Да, была бы возможность, я бы закрыл просмотр своего процента побед).Есть желание развлечься - выкатил Джедая, пострелял. 5-10 боёв в месяц. Захотел, выкатил Pz III или светляка какого-нибудь. Я даже танки не качаю никакие. А если серьёзно, то я не собирался меряться кто лучше играет из нас, а кто хуже. У вас просто пунктик на "статист" и "статистика". Меня же просто зацепили слова "сделал всё для победы", но даже мне, фактически играющему на одном танке, в глаза бросились явные ошибки.Про начало боя я как раз отдельно написал, что очень часто много снарядов тратится без пользы. Ну у каждого свои цели в игре))Все равно, огромное спасибо за критику и объективную оценку, а также за просмотр видео. Ссылка на комментарий
anonym_6DjqqM4TxzvJ Опубликовано: 17 октября, 2018 Игроки 70 публикаций 5 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2018 Как вам боец на 10к даги на об. 279?)) Ссылка на комментарий
anonym_6DjqqM4TxzvJ Опубликовано: 20 октября, 2018 Игроки 70 публикаций 5 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2018 Ребят, извиняюсь , но тут читер, которого WG не увидела, и он попал в ТОП7 игроков Осеннего марафона, и получит деньги вместо честного игрока. Прошу вас кинуть на него жалобу, ДАВАЙТЕ достучимся до ВГ. По моим данным, от меня уже около 50 человек написали в цпп и дали на него жалобу. Попрошу вас посмотреть видео и сделать тоже самое!!Все кто сделал хоть какие то действия, попрошу отписаться тут или у меня на канале под данным видео !!! Ссылка на комментарий
anonym_6DjqqM4TxzvJ Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 70 публикаций 5 909 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Давно не было видосиков, так как было разочарование от рандома во время Марафона на су130ПМ. НО, сейчас я вижу, что уже все нормально в рандоме и уже можно спокойно нагибатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifВообщем всех с наступающих Новым Годом. И к слову, я тут в первых боях после пожара, сделал колобка, а также по этому бою запилил видос на свой канал. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации