Перейти к содержимому

Премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
5 211 боёв

цитирую слова со страницы сайта wiki.wargaming.net: "Премиум техника ВоТ обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды."

у меня два вопроса игрокам и разработчикам:

1) за что мы тогда платим деньги, если "за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками."

2) почему многие представители премиум техники наоборот не имеют льготное распределение по уровням боев?

Кроме мнений игроков, хотелось бы увидеть еще ответ разработчиков. Спасибо!))

Изменено пользователем Retro_128
Игроки
2 688 публикаций
161 858 боёв
Я не разраб - но ответ мой будет на 99% как у разрабов - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПОКУПАТЬ.
  • Плюс 2
Игроки
9 238 публикаций
122 252 боя
Всё устарело, и сама цитата, и твоя реакция на неё. Премиум танки уже давно не то что не уступают, а зачастую превосходят "кредитные аналоги" по ттх, примеров масса. Исключение составляют только "старые" премы, которые в игре с незапамятных времен, да и то не все. Нагиб за деньги уже давно реальность. 

Veni, vidi, vici

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
Как можно спрашивать ответ у людей, которые не имеют представления что творится в игре. Ждем колесную технику и 5 арт в каждой тиме.  Надо зарабатывать бабки, а как вы будете играть всем абсолютно ***, да и никто не заставляет играть. А деньги мы платим по глупости, по-другому это и не назовешь. Вот так.
Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв

1. Дешевый ремонт, патрики.

2. Вот со льготным уровнем боев, действительно стали проблемы. Не замечаю разницы, прем, не прем(обещали подкрутить балансир).

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRetro_128 (02 Окт 2018 - 22:16) писал:

цитирую слова со страницы сайта wiki.wargaming.net: "Премиум техника ВоТ обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешёвым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды."

1) за что мы тогда платим деньги, если "за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками."

2) почему многие представители премиум техники наоборот не имеют льготное распределение по уровням боев?

Вики пишут сами игроки, а не разработчики. Можешь сам внести правки, например убрать слово "многие".
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя

Этой премиум техники уже девать некуда на аккаунтах (скрин с одного).И в 99% случаев ни о чем танки.Как то игра в тупик зашла.Хотя пора уже...Звиняюсь,я больше не донатер.И так ВГ черной икоркой покормил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1588411-0-60956800-1538503328_thumb.jpg

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndy1910 (02 окт 2018 - 17:26) писал:

Как можно спрашивать ответ у людей, которые не имеют представления что творится в игре. Ждем колесную технику и 5 арт в каждой тиме.  Надо зарабатывать бабки, а как вы будете играть всем абсолютно ***, да и никто не заставляет играть. А деньги мы платим по глупости, по-другому это и не назовешь. Вот так.

Да если бы не платили то и не играл бы никто. все сетевые игры на деньгах функционируют. Другое дело что со временем интерес пропадает к игре..  Мне к примеру уже ниче исследовать не хочется. Просто лень. Изменено пользователем Guderian73t
  • Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon0013 (02 окт 2018 - 18:02) писал:

Этой премиум техники уже девать некуда на аккаунтах (скрин с одного).И в 99% случаев ни о чем танки.Как то игра в тупик зашла.Хотя пора уже...Звиняюсь,я больше не донатер.И так ВГ черной икоркой покормил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1588411-0-60956800-1538503328_thumb.jpg

у тебя всего 8 премов, и те подарочные..ну кроме левши...скрин чей ? НУБ и опозорился :(
Игроки
4 925 публикаций
39 443 боя
Игра стала нудной и ни о чем.Адреналина нет.Раньше на ИС -7 выезжаешь и наваливаешь,или тебе.А тут я 1000 рублей вдонатил в прокачку 277,ни о чем.Надоело на разрабов работать.
Игроки
3 381 публикация
50 777 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDimon0013 (02 Окт 2018 - 21:49) писал:

Игра стала нудной и ни о чем.Адреналина нет.Раньше на ИС -7 выезжаешь и наваливаешь,или тебе.А тут я 1000 рублей вдонатил в прокачку 277,ни о чем.Надоело на разрабов работать.

Попробуй другую технику кроме тт.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRetro_128 (02 Окт 2018 - 22:16) писал:

1. За комфорт, которым является вышеозвученная повышенная доходность за бой. 

"Нагиба за бабло" как не было, так и не будет. 

2. В связи с введением нового балансировщика было принято решение более не присваивать технике статус "льготности" (кроме тех машин, которые уже его имеют)

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...