anonym_cg9iQfSWOGT8 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 912 публикации 39 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Всем привет. Кто в курсе какая настройка сейчас отвечает за прорисовку трассеров в игре. Раньше отвечала "декали", но сейчас ее в игре не вижу. Спасибо всем, кто адекватно ответит. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHexogen (30 сен 2018 - 07:05) писал:Всем привет. Кто в курсе какая настройка сейчас отвечает за прорисовку трассеров в игре. Раньше отвечала "декали", но сейчас ее в игре не вижу. Спасибо всем, кто адекватно ответит. Даже если всё сведёшь на минимум, трассы видны. Но это занятие сравнимо с поиском без засвета светляка по кустам. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
wowavia Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 Даже не знаю. Всё по максимуму как и раньше. Но раньше трассы понятнее отображались, но это моё личное мнение. Так что, наверное никакая настройка)) Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 3 838 публикаций 110 799 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHexogen (30 Сен 2018 - 08:05) писал:Всем привет. Кто в курсе какая настройка сейчас отвечает за прорисовку трассеров в игре. Раньше отвечала "декали", но сейчас ее в игре не вижу. Спасибо всем, кто адекватно ответит. хз вроде как не меняли ничего с трассерами с 13 или 14 года-тогда реальные трассеры (жирные) были и держались дольше...а сейчас и трассерами назвать сложно,хотя стоит заметить если смотреть то видно от любой техники (естественно чем крупнее калибр тем лучше видно)настройки все на ультрах. Ссылка на комментарий
PeaJInoNeReaJlnyu Опубликовано: 29 сентября, 2018 Игроки 1 534 публикации 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerzhi_chemodan (30 Сен 2018 - 02:06) писал: Даже если всё сведёшь на минимум, трассы видны. Но это занятие сравнимо с поиском без засвета светляка по кустам. ну пока ты в кд 30-40 сек можно посмотреть в стандартных местах + многие артаводы валят деревья/заборы пока занимают позицию (пару раз таких отправлял в ангар хотя бедные даже 1 выстрела сделать не успевали) Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Сам фаербол летит слишком быстро, зато дымок от него виден чётко и ясно. Мб настройки дыма? Моды их как-то отключают, которые для слабых клиентов Изменено 30 сентября, 2018 пользователем maaleru 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
MaTb_MePkA_BoguJl_B_KuHO Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 7 публикаций 80 393 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 За это отвечает "Настройки освещённости" Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 370 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Вот вы пишите что трассеры плохо видно, а когда меня в нестандартном для арты месте трассерит вражеский артовод и даже после переезда совсем в другое место продолжает трассерить возникает к нему закономерный вопрос. Задал ему после боя этот вопрос. Он отнекиваться начал, не не, какие ЗМ, трассер, говорит, отлично видно всегда и везде. Так кому мне верить? Сам по трассерам редко стреляю- бесполезное и вредящее союзникам занятие. И самое интересное.... когда я попросил дать реплей посмотреть оно начало извиваться, написал "я не умею выкладывать реплей" слово "выкладывать" уже спалился- значит знает что есть сайт на который реплеи выкладывают. Попросил файлом на мыло скинуть.... и разговор на этом закончен был, испугался, спрятался. Если боится репку засветить, значит читераст 100% . У меня много реплеев например, выложены на разных аккаунтах и я не боюсь показать любой из них в любое время, потому-что не грешу ЗМ. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Rush_zheleznyj Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Ну для начала - публикация любых данных произведенных с помощью клиента, без письменного разрешения вг запрещена. Т.е. сознательно провоцировали на нарушение? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Exlimit Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 3 379 публикаций 50 735 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngExlimit (30 сен 2018 - 06:27) писал:Ну для начала - публикация любых данных произведенных с помощью клиента, без письменного разрешения вг запрещена. Т.е. сознательно провоцировали на нарушение?Чо серьёзно? А если я в эту тему реплей выложу меня арестуют? А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnpocto3agoHatb (30 сен 2018 - 07:32) писал:Чо серьёзно? А если я в эту тему реплей выложу меня арестуют?Должны но необязаны)) всем пофиг. Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 370 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 наказываться БАНОМ должны абсолютно ВСЕ игроки, использующие запрещенные модификации, может быть разработчики не знают, что есть для артиллеристов мод, позволяющий видеть откуда стреляет арта противника, Ссылка на комментарий
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 370 публикаций 483 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 а у меня реплейчик есть да, на коричневой, но там вражеская арта с самого начала начала гнобить нашего 261 он встал вообще в необычное место и первым же шотом получил по трасске. ну ,так читов нет, есть тока запрещенные моды. А разница только в формулировке, да? а вот и репка- ну так как, банить чепушка этого бум или не бум, или и этот скажет что трассера видит везде и всюду? посмотрите как эьлт ЧИТЕСАСТ (я уже с уверенностью говорю) изничтожил союзную арту,,,,,,,,,, вставшую,... да, в уголок. Кто скажет, что он не читераст? http://wotreplays.ru/site/11575788#zapolyar_e-rush_zheleznyj-t92_hmc Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Что вы несёте... Меня такие же игрули регулярно в читерстве обвиняют. Какие к чёрту вам читы мерещатся! Арте и так ВСЮ карту видно без читов. Достаточно изучить расположение объектов, и спокойно мониторить карту секунд по тридцать КД. Чешете на своих танках неглядя ломая всё и вся, потом удивляетесь почему вас арта без засвета лупит.И какие такие "необычные места"!?? Живая Т92 на третей минуте боя в центре карты Энск? Что такое "необычное место" для артовода, которое он незнает? Поделитесь уж с чайником. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRush_zheleznyj (30 сен 2018 - 10:10) писал:Вот вы пишите что трассеры плохо видно, а когда меня в нестандартном для арты месте трассерит вражеский артовод и даже после переезда совсем в другое место продолжает трассерить возникает к нему закономерный вопрос. Задал ему после боя этот вопрос. Он отнекиваться начал, не не, какие ЗМ, трассер, говорит, отлично видно всегда и везде. Так кому мне верить? Сам по трассерам редко стреляю- бесполезное и вредящее союзникам занятие. И самое интересное.... когда я попросил дать реплей посмотреть оно начало извиваться, написал "я не умею выкладывать реплей" слово "выкладывать" уже спалился- значит знает что есть сайт на который реплеи выкладывают. Попросил файлом на мыло скинуть.... и разговор на этом закончен был, испугался, спрятался. Если боится репку засветить, значит читераст 100% . У меня много реплеев например, выложены на разных аккаунтах и я не боюсь показать любой из них в любое время, потому-что не грешу ЗМ. Сам то почему с твинка? Всё, на чём больше двух боёв, показать стыдно? Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Derzhi_chemodan 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) Вообще просьбы реплея изначально имеют под собой провокационный подтекст. И не должны быть удовлетворены. Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Exlimit Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerzhi_chemodan (30 Сен 2018 - 15:56) писал:Что вы несёте... Меня такие же игрули регулярно в читерстве обвиняют. Какие к чёрту вам читы мерещатся! Арте и так ВСЮ карту видно без читов. Достаточно изучить расположение объектов, и спокойно мониторить карту секунд по тридцать КД. Чешете на своих танках неглядя ломая всё и вся, потом удивляетесь почему вас арта без засвета лупит.И какие такие "необычные места"!?? Живая Т92 на третей минуте боя в центре карты Энск? Что такое "необычное место" для артовода, которое он незнает? Поделитесь уж с чайником. Сам то почему с твинка? Всё, на чём больше двух боёв, показать стыдно? Он же не грешит зм)) Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRush_zheleznyj (30 сен 2018 - 18:32) писал:а у меня реплейчик есть да, на коричневой, но там вражеская арта с самого начала начала гнобить нашего 261 он встал вообще в необычное место и первым же шотом получил по трасске. ну ,так читов нет, есть тока запрещенные моды. А разница только в формулировке, да? а вот и репка- ну так как, банить чепушка этого бум или не бум, или и этот скажет что трассера видит везде и всюду? посмотрите как эьлт ЧИТЕСАСТ (я уже с уверенностью говорю) изничтожил союзную арту,,,,,,,,,, вставшую,... да, в уголок. Кто скажет, что он не читераст? http://wotreplays.ru/site/11575788#zapolyar_e-rush_zheleznyj-t92_hmc Рукалицо. Твою ж дивизию ещё один НОСБ-ГВАС. Ты горе само то реплей анализировало, прежде чем сюда его выложить с обвинениями?.. Посмотрел реплей и потерял дар речи. Тупее поведение арты сложно придумать. Они "необычную позицию" нашли в углу карты Заполярье сломав по дороге заграждения и все деревья на позиции!Этот угол любой нормальный артовод промониторит на первом КД, и плюнет в этот угол при малейшем шевелении. И да. Это чудовище после выстрела и перекатки встал в то же место! Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Derzhi_chemodan 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExlimit (30 сен 2018 - 21:13) писал:Он же не грешит зм)) Да посмотри реплей. Против этого "артовода" никакие ЗМ не нужны. Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Exlimit Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 2 187 публикаций 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDerzhi_chemodan (30 сен 2018 - 16:15) писал: Да посмотри реплей. Против этого "артовода" никакие ЗМ не нужны. Да я уж понял... нестандартный артавод ... Всегда восхваляйте world of tanksдаже если что то не нравится - для вашей же безопасности - восхваляйте!Читов в этой игре нет - но за них сожают! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHexogen (30 сен 2018 - 04:05) писал:Всем привет. Кто в курсе какая настройка сейчас отвечает за прорисовку трассеров в игре. Раньше отвечала "декали", но сейчас ее в игре не вижу. Спасибо всем, кто адекватно ответит. Сейчас огромное количество настроек, назвать какую-то одну, пододвинув ползунок или выставив определенное значение на которой Вы гарантировано увидите трассеры - нельзя.Самое простое - запустить реплей и в процессе боя проверять, какое отображение для Вас будет комфортным и ненавязчивым. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации