Перейти к содержимому

ПРОПАЖА КАМУФЛЯЖА

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
77 802 боя

Сегодня выхожу в бой на танке, котором стоял "новогодний камуфляж" - его нет !? . После боя проверил во "внешнем виде" - нигде нет (пропал) ,на других танках нации - тоже отсутствует. 

Вопрос -куда делся?

2. Почему на танке ,который прошел 64 боя истек срок арендного камуфляжа на 100 боёв ( и так на каждом новом танке) ?????

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 604 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokoliazh (27 сен 2018 - 01:09) писал:

Сегодня выхожу в бой на танке, котором стоял "новогодний камуфляж" - его нет !? . После боя проверил во "внешнем виде" - нигде нет (пропал) ,на других танках нации - тоже отсутствует. 

Вопрос -куда делся?

2. Почему на танке ,который прошел 64 боя истек срок арендного камуфляжа на 100 боёв ( и так на каждом новом танке) ?????

Новогодний "камуфляж" это СТИЛЬ, а не камуфляж. 

Снял вам его мод на перестановку камуфляжей, а искать вам надо его во Внешнем виде во вкладке Готовые Стили.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 604 публикации
45 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokoliazh (27 Сен 2018 - 01:17) писал:

-Что не ясно ? , я написал -"нет ни где", значит -  НЕТ НИ ГДЕ !!!!

В таком случае вам следует обратиться в Центр Поддержки в раздел Игровые вопросы - Пропало оборудование/Экипаж.  Они скажут что с вашим Стилем и на каком танке он установлен.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв
И про 64 боя там же ( в ЦПП) спроси

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
11 публикаций
77 802 боя

-НА ВТОРОЙ ВОПРОС МОЖЕТ ИЗ ВАРГЕЙМИНГА КТО ТО ОТВЕТИТ -КАКИЕ СЧЕТЧИКИ ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ?

- ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ (СРОК АРЕНДЫ КАМУФЛЯЖА ЗАКОНЧИЛСЯ) . Я СМОТРЮ КОЛИЧЕСТВО БОЁВ НА ТАНКЕ - 64, ЛАДНО.

ПОКУПАЮ ДРУГОЙ ТАНК, ЧЕРЕЗ 64 БОЯ - ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. НУ ДОПУСТИМ. КУПИЛ ТРЕТИЙ, ПОСТАВИЛ КАМУФЛЯЖ , И ЧЕРЕЗ 64 БОЯ - СРОК ИСТЕК .?

Игроки
9 054 публикации
60 278 боёв

Ты в трене или КБ, ГК играешь? 

Там тоже - аренда - бои считает!  :teacher:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
35 369 публикаций
77 902 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokoliazh (27 сен 2018 - 03:09) писал:

Вопрос -куда делся?

1. Стиль не мог пропать от слова вообще. ЦПП найдет твою пропажу.

2. Учитываются все бои, а не только рандомные.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPokoliazh (27 Сен 2018 - 03:09) писал:

Вопрос -куда делся?

Выше даны верные ответы.

Подробнее: 

1. если были установлены модификацию на автоматическую смену камуфляжа - обновите их и обнаружите "пропажу". 

В крайнем случае можно обратиться в Техподдержку, они проведут расследование и найдут Ваш "камуфляж".

2. Действительно, учитываются не только рандомные бои, а все, включая КГ, КБ и др. Раньше положенного срока (100 боёв) стиль не может быть списан.

Подробности по данному вопросу можно также уточнить в Техподдержке, Вам подскажут, какой вид боя Вы не учли при своих подсчетах.

63666f03f95adfbeb2036000ddb3bc62.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...