Перейти к содержимому

Режим тренировка

xDeNoNx

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
31 824 боя
Доброго времени суток. Ищу вопрос на давно интересующий вопрос. Я давно не играл. Вернулся в игру, очень много карт переделано. Хотелось бы поиграть в тренировочной комнате, чтоб изучить более подробно карты, прострелы. Есть ли разрешенная возможность запустить тренировочную комнату самому? Или есть разрешенные модификации клиента, которые позволяют это сделать. За ранее спасибо за внимание! Буду признателен любому ответу!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 065 публикаций
28 993 боя
Можно конечно запустить два клиента, на одном из них запустить твинка, но по правилам игры запуск двух клиентов игры на одном компьютере запрещено. Хотя если в теренровочной комнате запускать, то думаю можно. Но это не точно.
Игроки
253 публикации
31 824 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (26 Сен 2018 - 22:07) писал:

Можно конечно запустить два клиента, на одном из них запустить твинка, но по правилам игры запуск двух клиентов игры на одном компьютере запрещено. Хотя если в теренровочной комнате запускать, то думаю можно. Но это не точно.

спасибо за совет. Но правилами игры запрещено дублировать клиенты. Я ищу именно разрешенный способ. 

Меня интересует, можно ли допустим создать твинка. Создать тренировочную комнату основным аккаунтом, потом быстро выйти с аккаунта, зайти твинком и войти в тренировочную комнату, после снова перезайти на основу, добавить твинка в комнату и запустить тренировку. Это разрешено или нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 065 публикаций
28 993 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxDeNoNx (26 сен 2018 - 21:11) писал:

спасибо за совет. Но правилами игры запрещено дублировать клиенты. Я ищу именно разрешенный способ. 

Меня интересует, можно ли допустим создать твинка. Создать тренировочную комнату основным аккаунтом, потом быстро выйти с аккаунта, зайти твинком и войти в тренировочную комнату, после снова перезайти на основу, добавить твинка в комнату и запустить тренировку. Это разрешено или нет?

Думаю так неполучится, твинк то будет АФК и он просто не сможет выйти в бой. Уж лучше войти в треньку и искать нужную комнату с нужной картой или ищи напарника.
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxDeNoNx (26 сен 2018 - 19:04) писал:

Доброго времени суток. Ищу вопрос на давно интересующий вопрос. Я давно не играл. Вернулся в игру, очень много карт переделано. Хотелось бы поиграть в тренировочной комнате, чтоб изучить более подробно карты, прострелы. Есть ли разрешенная возможность запустить тренировочную комнату самому? Или есть разрешенные модификации клиента, которые позволяют это сделать. За ранее спасибо за внимание! Буду признателен любому ответу!

Нет.

Тренировочный режим одному игроку не доступен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...