Fantomas0021 Опубликовано: 16 сентября, 2018 Игроки 100 публикаций 50 092 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 Подскажите, как считается дополнительно условие. Там написано - уничтожить противника / захватить базу / защитить базу (если вы в защите на штурме). Я так понимаю если выполняется хотя бы одно из этих из этих условий, то задача должна засчитаться. Почему тогда мне не засчиталось дополнительное задание на рыбацкой бухте, хотя я уничтожил 2 машины? Я понимаю задание не очень сложное, но просто хочется ясности. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 16 сентября, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 231 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFantomas0021 (16 Сен 2018 - 17:41) писал:Подскажите, как считается дополнительно условие. Там написано - уничтожить противника / захватить базу / защитить базу (если вы в защите на штурме). Сначала там БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано "Победить," а потом просто расшифровывается, что для этого нужно сделать.Все вопросы по ЛБЗ советую задавать в соответствующем разделе. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации