KuT_Kypamop Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 199 публикаций 20 638 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Добрейший. Вопрос собственно по фото ниже,что с такими делами делать? Я конечно понимаю, WG серьёзная компания,акции там всякие устраивает,конкурсы,мероприятия проводит, танки в магазинах у них стоит по 50$+, НОНеужели так сложно что-то с этим сделать? Как-то я пол года назад заходил,что сейчас,что у моего друга такая телега(серверный прицел аналогичное показывает)Или это из ряда: "Блаинды не кидай,оно тебе не надо". А на том месте стояла парочка экземпляров,но увы и ах не позволил прицел пострелять 3 Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 Это так задумано игрой. С баллистикой чот связано. 1 Отвернись! Ссылка на комментарий
anonym_7RlL1BHeeQzw Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 1 627 публикаций 37 891 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 да пусть лучше так будет - чем в ручную дистанцию выставлять))) Ссылка на комментарий
Diagnoz_Aleshka Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 2 904 публикации 8 562 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 ну да ) линия горизонта она такая ) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuT_Kypamop (13 сен 2018 - 15:36) писал:Добрейший. Вопрос собственно по фото ниже,что с такими делами делать? Я конечно понимаю, WG серьёзная компания,акции там всякие устраивает,конкурсы,мероприятия проводит, танки в магазинах у них стоит по 50$+, НОНеужели так сложно что-то с этим сделать? Как-то я пол года назад заходил,что сейчас,что у моего друга такая телега(серверный прицел аналогичное показывает)Или это из ряда: "Блаинды не кидай,оно тебе не надо". А на том месте стояла парочка экземпляров,но увы и ах не позволил прицел пострелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (13 сен 2018 - 15:41) писал:Это так задумано игрой. С баллистикой чот связано. Именно так.В игре не производится автокоррекция баллистики, поэтому маркер показывает туда, куда направлено орудие, а прицел - куда должен прилететь снаряд. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации