anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Здравствуйте. Такой вопрос: возможно ли через ЦПП сбросить девушек-танкисток на уровень, когда их нужно рекрутировать, то есть заново выбрать нацию и так далее? Просто они ведь очень тяжело достаются и просто так их получить нельзя, а я выбрал им нацию, танков которой в ангаре сейчас нет и, скорее всего, не будет. Быть может ЦПП в порядке исключения может один раз провести такую операцию. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62023501 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 324 публикации 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Врядли.Я о таком не слышал. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaratutas (12 Сен 2018 - 13:09) писал:Здравствуйте. Такой вопрос: возможно ли через ЦПП сбросить девушек-танкисток на уровень, когда их нужно рекрутировать, то есть заново выбрать нацию и так далее? Просто они ведь очень тяжело достаются и просто так их получить нельзя, а я выбрал им нацию, танков которой в ангаре сейчас нет и, скорее всего, не будет. Быть может ЦПП в порядке исключения может один раз провести такую операцию.Подобное не производят.Будьте внимательны при рекрутировании. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации