KAPAIIy3_B_TPyCAX Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 98 публикаций 108 679 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Или я неправильно читаю или лыжи не едут.Выживаешь на арте,доп.условие ,,выжить,, не засчитывается.Если надо обязательно чтобы по тебе стреляли,надо так и писать,а не просто ,,выжить,,. Не первое ЛБЗ которое противоречит описанию задания. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 12 сентября, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 265 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAPAIIy3_B_TPyCAX (12 Сен 2018 - 08:51) писал:Или я неправильно читаю или лыжи не едут.Выживаешь на арте,доп.условие ,,выжить,, не засчитывается.Если надо обязательно чтобы по тебе стреляли,надо так и писать,а не просто ,,выжить,,. Не первое ЛБЗ которое противоречит описанию задания.У меня на арте выживание замечательно засчитывалось. А вот чтобы при этом шёл прогресс по основному заданию - да, обязательно надо, чтобы по тебе стреляли. Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 1 551 публикация 93 183 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 А кто сказал, что не засчитывают?Выживый сколько хочешь на арте. В доп. условии будут прибавляться циферки. Если еще и что-то танконул, то в основном условии будет прибавляться двойное натанкованное.Я это ЛБЗ проходил. Всё там корректно считает. Ссылка на комментарий
KAPAIIy3_B_TPyCAX Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 98 публикаций 108 679 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 (изменено) Наверно не правильно запомнил сколько было или перепутал с другой нацией ЛБЗ Сейчас выжил на арте и засчитали. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем KAPAIIy3_B_TPyCAX Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Напоминаю, что для вопросов и получении консультации по ЛБЗ создана отдельный раздел на форуме (по аналогии с первым сезоном ЛБЗ) - просьба адресовать вопрос по назначению. Перед этим внимательно ознакомьтесь со всеми условиями задачи и прочтите общую информацию по новому сезону. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации