JustOneJance Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 18 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 аккаунт создавал давно, с мая месяца не играл, кто то увел мой аккаунт через почту, так как не мог получить доступ ни к почте ни к игре. Написал в саппорт и там и тут, что мы имеем на выхлопе, доступ к почте я восстановил примерно за 3-4 часа, саппорт там отработал на ура, после этого по почте восстановил доступ к игре, зашел в игру и меня кикнуло, на почте появилось письмо что по каким то данным техподдержка решила что это не мой акк и заблокировала его.Причины конечно никто не озвучивал, отвечать никто нигде не собирается, по итогу у меня просто заблокирован аккаунт, что делать дальше не ясно, аккаунту более 5 лет, а тут всем по барабану, просто забанили его и молчат, великолепный саппорт. клиентоориентированность 10 из 10 Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Лучше расскажи, каким образом кому-то удалось получить доступ к твоей почте и как он мог увести пароль. Остальное неинтересно. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) Что, ты тут хотел-то?ноют в другом разделе! Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Alvato "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 ТСка, на форуме такие вопросы не решаются... Тебе в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Регал акк в 12 году.както пофих что сним будет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Pz6Ojf5JWe9u Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 670 публикаций 20 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Продал акк, теперь решил кинуть. Классика 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 кидалово не преветствуется в этой игре. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 Заблокировали аккаунт из-за взлома, это естесственно.Далее - тебе надо общаться с ТП, доказывать что он твой.Решается за 3-5 дней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 сентября, 2018 Глобальные модераторы 12 869 публикаций 111 029 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 и что ты ожидал?в поддержку ВГ приходит обращение о взломе, через какое-то время они видят тебя в игре, что им думать? а может это и зашел взломщик? естессно акк банится... пиши дальше в поддержку, доказывай что это твой акк Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
hearthekid Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 2 195 публикаций 8 813 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPoBoWagHbIu (12 Сен 2018 - 00:55) писал:Лучше расскажи, каким образом кому-то удалось получить доступ к твоей почте и как он мог увести пароль. Остальное неинтересно. Наверно на гугл диске открытом хранил ,а яндекс не так давно заиндексировал его , лол и кек 1 umadbro?unopoint 4:20pm Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghearthekid (12 Сен 2018 - 03:03) писал: Наверно на гугл диске открытом хранил ,а яндекс не так давно заиндексировал его , лол и кек да скрин с паролем и почтой нечаянно выложил.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_7fpYjGkvH6n5 Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 4 774 публикации 23 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghearthekid (12 Сен 2018 - 05:03) писал: Наверно на гугл диске открытом хранил ,а яндекс не так давно заиндексировал его , лол и кек Нет. Все проще. Небось продал аккаунт и теперь хочет вернуть, кинув покупателя и притворившись, что акк чудесным образом взломали кулхацкеры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (12 Сен 2018 - 05:10) писал: да скрин с паролем и почтой нечаянно выложил.. с почтой еще ладно, а вот какой такой скрин с паролем может быть, когда они все **звездами** закрыты, если он их конечно не в Блокноте хранил Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPoBoWagHbIu (12 сен 2018 - 03:17) писал: Нет. Все проще. Небось продал аккаунт и теперь хочет вернуть, кинув покупателя и притворившись, что акк чудесным образом взломали кулхацкеры. с почтой еще ладно, а вот какой такой скрин с паролем может быть, когда они все **звездами** закрыты, если он их конечно не в Блокноте хранил да на форуме без звездочек выкладывали уникумы.. и возмущались потом.. как то так.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 Обратись снова в цпп раз почту восстановил. Докажешь что акк твой и разблочат. Следуй инструкциям сотрудников ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 сентября, 2018 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustOneJance (12 сен 2018 - 02:51) писал:аккаунт создавал давно, с мая месяца не играл, кто то увел мой аккаунт через почту, так как не мог получить доступ ни к почте ни к игре. Написал в саппорт и там и тут, что мы имеем на выхлопе, доступ к почте я восстановил примерно за 3-4 часа, саппорт там отработал на ура, после этого по почте восстановил доступ к игре, зашел в игру и меня кикнуло, на почте появилось письмо что по каким то данным техподдержка решила что это не мой акк и заблокировала его.Причины конечно никто не озвучивал, отвечать никто нигде не собирается, по итогу у меня просто заблокирован аккаунт, что делать дальше не ясно, аккаунту более 5 лет, а тут всем по барабану, просто забанили его и молчат, великолепный саппорт. клиентоориентированность 10 из 10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteven_Joves (12 сен 2018 - 07:20) писал:Обратись снова в цпп раз почту восстановил. Докажешь что акк твой и разблочат. Следуй инструкциям сотрудников ЦПП Собственно, все верно. Подобные вопросы на форуме не решаются. Вам в центр поддержки. ("Не могу войти"-"Нет доступа к аккаунту..." ). Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации