Перейти к содержимому

блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 706 боёв

аккаунт создавал давно, с мая месяца не играл, кто то увел мой аккаунт через почту, так как не мог получить доступ ни к почте ни к игре. Написал в саппорт и там и тут, что мы имеем на выхлопе, доступ к почте я восстановил примерно за 3-4 часа, саппорт там отработал на ура, после этого по почте восстановил доступ к игре, зашел в игру и меня кикнуло, на почте появилось письмо что по каким то данным техподдержка решила что это не мой акк и заблокировала его.

Причины конечно никто не озвучивал, отвечать никто нигде не собирается, по итогу у меня просто заблокирован аккаунт, что делать дальше не ясно, аккаунту более 5 лет, а тут всем по барабану, просто забанили его и молчат, великолепный саппорт. 

клиентоориентированность 10 из 10

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
Лучше расскажи, каким образом кому-то удалось получить доступ к твоей почте и как он мог увести пароль. Остальное неинтересно.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Что, ты тут хотел-то?

ноют в другом разделе! :teacher:

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
7 809 публикаций
ТСка, на форуме такие вопросы не решаются... Тебе в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации
Игроки
25 213 публикации
107 195 боёв
кидалово не преветствуется в этой игре.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Заблокировали аккаунт из-за взлома, это естесственно.

Далее - тебе надо общаться с ТП, доказывать что он твой.

Решается за 3-5 дней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 869 публикаций
111 029 боёв

и что ты ожидал?

в поддержку ВГ приходит обращение о взломе, через какое-то время они видят тебя в игре, что им думать? а может это и зашел взломщик? естессно акк банится... пиши дальше в поддержку, доказывай что это твой акк

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPoBoWagHbIu (12 Сен 2018 - 00:55) писал:

Лучше расскажи, каким образом кому-то удалось получить доступ к твоей почте и как он мог увести пароль. Остальное неинтересно.

Наверно на гугл диске открытом хранил ,а яндекс не так давно заиндексировал его , лол и кек
  • Плюс 1

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
25 213 публикации
107 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghearthekid (12 Сен 2018 - 03:03) писал:

Наверно на гугл диске открытом хранил ,а яндекс не так давно заиндексировал его , лол и кек

да скрин с паролем и почтой нечаянно выложил.. 

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghearthekid (12 Сен 2018 - 05:03) писал:

Нет. Все проще. Небось продал аккаунт и теперь хочет вернуть, кинув покупателя и притворившись, что акк чудесным образом взломали кулхацкеры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (12 Сен 2018 - 05:10) писал:

да скрин с паролем и почтой нечаянно выложил.. 

с почтой еще ладно, а вот какой такой скрин с паролем может быть, когда они все **звездами** закрыты, если он их конечно не в Блокноте хранил
Игроки
25 213 публикации
107 195 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKPoBoWagHbIu (12 сен 2018 - 03:17) писал:

Нет. Все проще. Небось продал аккаунт и теперь хочет вернуть, кинув покупателя и притворившись, что акк чудесным образом взломали кулхацкеры.

с почтой еще ладно, а вот какой такой скрин с паролем может быть, когда они все **звездами** закрыты, если он их конечно не в Блокноте хранил

да на форуме без звездочек выкладывали уникумы.. и возмущались потом.. как то так..

Игроки
6 442 публикации
Обратись снова в цпп раз почту восстановил. Докажешь что акк твой и разблочат. Следуй инструкциям сотрудников ЦПП 
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustOneJance (12 сен 2018 - 02:51) писал:

аккаунт создавал давно, с мая месяца не играл, кто то увел мой аккаунт через почту, так как не мог получить доступ ни к почте ни к игре. Написал в саппорт и там и тут, что мы имеем на выхлопе, доступ к почте я восстановил примерно за 3-4 часа, саппорт там отработал на ура, после этого по почте восстановил доступ к игре, зашел в игру и меня кикнуло, на почте появилось письмо что по каким то данным техподдержка решила что это не мой акк и заблокировала его.

Причины конечно никто не озвучивал, отвечать никто нигде не собирается, по итогу у меня просто заблокирован аккаунт, что делать дальше не ясно, аккаунту более 5 лет, а тут всем по барабану, просто забанили его и молчат, великолепный саппорт. 

клиентоориентированность 10 из 10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteven_Joves (12 сен 2018 - 07:20) писал:

Обратись снова в цпп раз почту восстановил. Докажешь что акк твой и разблочат. Следуй инструкциям сотрудников ЦПП 

Собственно, все верно. Подобные вопросы на форуме не решаются. Вам в центр поддержки. ("Не могу войти"-"Нет доступа к аккаунту..." ).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...