yu_new Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVAKSER012 (11 Сен 2018 - 08:04) писал: Очередной умник на моды грешит. ...... да мне собственно как то все равно чо у тебя там зависает ...но ты даже этой мелочи не осилил, как убрать модыSpoiler ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVAKSER012 (11 Сен 2018 - 08:04) писал:Очередной умник на моды грешит. Знаешь, что такое запустить игру в безопасном режиме? Моды в нем не работают. Тем более я не *** и удалял их, проблема все равно появлялась. Посмотри такие же темы внизу, там люди пишут, что играют без модов, а у них все равно краши. Лишь бы че сказать, ей богу. Пока что все норм, после микро-обновления, возможно пофиксили, но не факт.В данном случае игрок "yu_1970" абсолютно прав и не нужно показывать свою невоспитанность, даже в вопросе про моды...А Вы знаете, что происходит при запуске игры в "Безопасном режиме"? Не знаете... А пишете с уверенностью. При запуске игры в "Безопасном режиме" игнорируются папки mods и res_mods и всё, а вот дальше читайтеЦитатаПри выходе любого обновления все игроки, использующие модификации должны быть готовы к их правильному удалению пока авторы этих сборок не приведут их в соответствующее релизу состояние. Для Вашего личного и общего понимания проблемы с модами поясняю, что в конце рекомендации Проблемы, связанные с модами написано, чтоЦитата Если после удаления модификаций проблема не исчезла, переустановите клиент игры. О том, как это сделать, читайте здесь.Почему так рекомендовано никогда не задумывались?Всё потому, что для модификаций давно выделено две папки в клиенте игры - это mods и res_mods. Они рекомендуются мододелам для использования, а компания создала батник по очистке указанных папок и приведение их к правильному состоянию чистого клиента. Однако, по некоторым причинам моды иногда захватывают папки клиента игры и там остаются даже после работы батника, т.к. у них совсем другое размещение. Понятно да? Вот потому наша утилита WGCheck делит их на "Сторонние модификации" и "Посторонние файлы". Если есть в отчёте утилиты посторонние файлы - это уже говорит Вам о том, что придётся правильно сделать Как переустановить игру. В результате переустановки по рекомендации клиент становится чистым , а после удаления папки с настройками пользователя исключается и влияние по настройкам некоторых модификаций, которые имеют свои расширенный настройки для пользователя и они потом подтягиваются при запуске чистого клиента игры и конфликтуют с ним, т.к. на чистом этих настроек не предусмотрено!Много букв, конечно, но надеюсь что дошло... Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Filter53 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 26 публикаций 32 591 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyu_1970 (11 сен 2018 - 05:11) писал: да мне собственно как то все равно чо у тебя там зависает ...но ты даже этой мелочи не осилил, как убрать модыSpoiler Я написал в самом начале: УДАЛЯЛ МОДЫ. В первой же строчке это написано. В первой же. Ссылка на комментарий
Filter53 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 26 публикаций 32 591 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (11 сен 2018 - 05:15) писал:В данном случае игрок "yu_1970" абсолютно прав и не нужно показывать свою невоспитанность, даже в вопросе про моды...А Вы знаете, что происходит при запуске игры в "Безопасном режиме"? Не знаете... А пишете с уверенностью. При запуске игры в "Безопасном режиме" игнорируются папки mods и res_mods и всё, а вот дальше читайте Я же написал в самом начале что я:а) удалил модыб) почистил папкив) переустановил игруКак итог ничего не помогло. После этого скачал ВГЧек, он помог, я стал играть. Понял, что все впорядке и поставил моды обратно. Играл. Через боев 5 все возобновилось. Я написал в поддержку и на форум. Вышел микро-патч. Все пока что работает штатно. Теперь объясняю, почему я поставил моды обратно. Т.к. удаление модов и переустановка игры не помогла, значит дело было не в модах. Я не *** и сделал все изначально правильно, как и куча людей на форуме, у которых была такая проблема. 1 Ссылка на комментарий
Filter53 Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 26 публикаций 32 591 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNEVEGDA (11 сен 2018 - 05:15) писал:В данном случае игрок "yu_1970" абсолютно прав и не нужно показывать свою невоспитанность, даже в вопросе про моды...А Вы знаете, что происходит при запуске игры в "Безопасном режиме"? Не знаете... А пишете с уверенностью. При запуске игры в "Безопасном режиме" игнорируются папки mods и res_mods и всё, а вот дальше читайте Я видел ответы модераторов людям внизу, там тупо шаблон. И даже выполняя этот шаблон ничего не фиксится. Вот я и завелся, что тут опять налетели "удали моды", "а у тебя аваст?", "какое железо?". Я там изначально все написал, чтобы глупостей не возникало. Но, повторюсь, после патча все штатно. Не знаю, как у остальных. 1 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 11 сентября, 2018 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVAKSER012 (11 сен 2018 - 08:37) писал: Я написал в поддержку и на форум. Вышел микро-патч. Все пока что работает штатно. Теперь объясняю, почему я поставил моды обратно. Т.к. удаление модов и переустановка игры не помогла, значит дело было не в модах. Я не *** и сделал все изначально правильно, как и куча людей на форуме, у которых была такая проблема.Уважаемый игрок! В принципе, по нашим правилам я должен Вам отказать в размещении вашего вопроса на форуме вообще, т.к. Вы уже обратились в ЦПП с ним, поэтому Ваше обращение на форум может подпадать под Правила форума п.3.5. "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме". Техподдержка является высшим звеном технического сопровождения проэктов компании, потому после обращения к ней некорректно с Вашей стороны размещать такой же вопрос на форуме, рискуя получить серьёзное наказание за нарушение, изложенное выше.Для решения своего вопроса рекомендую дождаться ответа из ЦПП и внимательно выполнять их рекомендации, а так же предоставлять всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Статус своей заявки можете посмотреть в своих заявках... Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации