Перейти к содержимому

звуки в ангаре

novi4c

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
28 155 боёв
я конечно редко сжу в самом ангаре, но бесит какой то звук в ангаре как будто таджик шаркает метлой. вроде в настройках звука в игре выключены полностью звуки в ангаре, и тем более быдломузон в бою и прочий хлам, а зачем такое шуршание дебильное в ангаре? как это убрать? есть моды?
  • Плюс 1
Игроки
2 940 публикаций
2 108 боёв

в чём проблема -просто отключи их

я вообще отключаю всю музыку от вг

и слушаю свои любимые треки во время игры :harp:

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
эт звук от стирания отрицательных эмоций за прошлый бой
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnovi4c (10 Сен 2018 - 23:14) писал:

я конечно редко сжу в самом ангаре, но бесит какой то звук в ангаре как будто таджик шаркает метлой. вроде в настройках звука в игре выключены полностью звуки в ангаре, и тем более быдломузон в бою и прочий хлам, а зачем такое шуршание дебильное в ангаре? как это убрать? есть моды?

Выключи колонки.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnovi4c (10 Сен 2018 - 23:14) писал:

Не удалось услышать шаркающего таджика О_о 

Возможно (как вариант), имеются ввиду звуки от колющего дрова солдата, но отдельно убрать это звуковое сопровождение нет возможности. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...