Перейти к содержимому

Опять спамеры

W1tcher88

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
67 401 бой

Здравствуйте. Знаю что подобные темы поднимались уже, где-то с год назад. И вот опять. "27prizrak071984 (10:08:24) норм поиграли)) держи промокод скидки b6e77e5b на редкие премы", ссылку на сайт убрал, чтоб не нарушать правил, если что могу отправить в ЛС кому-то из админов.

Вопрос в следующем - ведутся ли сейчас какие-то мероприятия по борьбе со спамерами, и стоит ли в дальнейшем предоставлять их ники администрации проекта, или просто кидать их в ЧС?

Изменено пользователем A_Bapbka
- мошенничество на скрине
Игроки
7 177 публикаций
74 325 боёв
лoх не мамонт. Лёхи созданы для того, чтобы на них зарабатывать Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW1tcher88 (10 Сен 2018 - 10:18) писал:

Здравствуйте. Знаю что подобные темы поднимались уже, где-то с год назад. И вот опять. "27prizrak071984 (10:08:24) норм поиграли)) держи промокод скидки b6e77e5b на редкие премы", ссылку на сайт убрал, чтоб не нарушать правил, если что могу отправить в ЛС кому-то из админов.

Вопрос в следующем - ведутся ли сейчас какие-то мероприятия по борьбе со спамерами, и стоит ли в дальнейшем предоставлять их ники администрации проекта, или просто кидать их в ЧС?

А со скрина убрал ссылку? :trollface:

Работы, скорее всего, где-нибудь как-нибудь ведутся, но эти сайты плодятся как грибы после дождя. Так что наврядли!

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
тему стоит на форуме пилить это 100%

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW1tcher88 (10 Сен 2018 - 12:18) писал:

Спасибо за информацию, меры примем.

В дальнейшем эти скрины + никнейм нарушителя можно скидывать либо напрямую в ЦПП, либо модератору чата в личные сообщения (не забудьте предупредить его, что направите сообщение о нарушении, чтобы он Вас случайно не забанил за текстовку :)

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...