anonym_souqyRz0pKCH Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 13 409 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Создал заявку в ЦП 24.08.18. Через день ответили, что с проблемой проверят и разберутся, но до сих пор молчат. Это норма, что у них на решение рядового вопроса уже ушло 17 дней? Когда ждать ответа? Когда первый седой волос на моей голове выступит? Проблема заключалась в том, что не играл 60 дней и была возвратная активность по бонус коду, можно было получить прем танк в аренду на 7 дней после выполнения 3-х боевых задач, но этого не произошло. Скажите когда мне ждать ответа, мне надоело каждый день проверять заявку или мне вообще ничего не ждать уже? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Как только будет новая информация - вам будет дан ответ.Другого варианта пока нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации