Azaliya_1986 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 30 441 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 почему разработчики не введут наказание за блокирование и подставу союзного танка?серьёзно, в приложенном реплее совершенно классическое подпирание техники - и я уже не думаю, что это неумные школьники так поступают, это делается как провокация, места больше, чем предостаточно, ИС-7 занял свою позицию, но резко срывается и на всём пару едет меня подпирать. Раньше был отдельный пункт при жалобах, сейчас всё под одну гребёнку "неспортивка". Введите отдельный вид наказания для таких вот танководов. Я уже молчу о школьниках, которые ведут себя более, чем неадекватно. Ну попробуйте ввести перерегистрацию в таком случае по водительским правам - многие неадекватные игроки сами отсеятся. И так уже игра не торт, но терпеть это раз за разом уже надоело. И да на реплее это тоже видно.replay_last_battle.wotreplay 3 Ссылка на комментарий
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 они считают что внутриигровых жалоб достаточно 1 Ссылка на комментарий
Azaliya_1986 Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 5 публикаций 30 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 но ведь ничего не меняется - я играю с 2012 и постоянно наблюдаю одну и ту же картину, как только начинается период с конца мая и по сентябрь беснуются вот такие странные игроки, ладно бы случайно, но когда игрок явно едет колея в колею и даже не делает попыток сдать назад и не перекрывать пути к отступлению - это явно о чём-то говорит, в течении сегодняшней игры в каждом почти бою появляются "голубые", которых также подпёрли... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 сентября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzaliya_1986 (09 Сен 2018 - 07:16) писал:почему разработчики не введут наказание за блокирование и подставу союзного танка?серьёзно, в приложенном реплее совершенно классическое подпирание техники - и я уже не думаю, что это неумные школьники так поступают, это делается как провокация, места больше, чем предостаточно, ИС-7 занял свою позицию, но резко срывается и на всём пару едет меня подпирать. Раньше был отдельный пункт при жалобах, сейчас всё под одну гребёнку "неспортивка". Введите отдельный вид наказания для таких вот танководов. Я уже молчу о школьниках, которые ведут себя более, чем неадекватно. Ну попробуйте ввести перерегистрацию в таком случае по водительским правам - многие неадекватные игроки сами отсеятся. И так уже игра не торт, но терпеть это раз за разом уже надоело. И да на реплее это тоже видно. В данном случае используйте жалобу "Неспортивное поведение".Отдельную жалобу нет смысла вводить, так как это и есть неспортивное поведение. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации