Перейти к содержимому

Блокираторы

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 441 бой

почему разработчики не введут наказание за блокирование и подставу союзного танка?

серьёзно, в приложенном реплее совершенно классическое подпирание техники - и я уже не думаю, что это неумные школьники так поступают, это делается как провокация, места больше, чем предостаточно, ИС-7 занял свою позицию, но резко срывается и на всём пару едет меня подпирать. Раньше был отдельный пункт при жалобах, сейчас всё под одну гребёнку "неспортивка". Введите отдельный вид наказания для таких вот танководов. Я уже молчу о школьниках, которые ведут себя более, чем неадекватно. Ну попробуйте ввести перерегистрацию в таком случае по водительским правам - многие неадекватные игроки сами отсеятся. И так уже игра не торт, но терпеть это раз за разом уже надоело. И да на реплее это тоже видно.

replay_last_battle.wotreplay

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
30 441 бой
но ведь ничего не меняется - я играю с 2012 и постоянно наблюдаю одну и ту же картину, как только начинается период с конца мая и по сентябрь беснуются вот такие странные игроки, ладно бы случайно, но когда игрок явно едет колея в колею и даже не делает попыток сдать назад и не перекрывать пути к отступлению - это явно о чём-то говорит, в течении сегодняшней игры в каждом почти бою появляются "голубые", которых также подпёрли...
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzaliya_1986 (09 Сен 2018 - 07:16) писал:

почему разработчики не введут наказание за блокирование и подставу союзного танка?

серьёзно, в приложенном реплее совершенно классическое подпирание техники - и я уже не думаю, что это неумные школьники так поступают, это делается как провокация, места больше, чем предостаточно, ИС-7 занял свою позицию, но резко срывается и на всём пару едет меня подпирать. Раньше был отдельный пункт при жалобах, сейчас всё под одну гребёнку "неспортивка". Введите отдельный вид наказания для таких вот танководов. Я уже молчу о школьниках, которые ведут себя более, чем неадекватно. Ну попробуйте ввести перерегистрацию в таком случае по водительским правам - многие неадекватные игроки сами отсеятся. И так уже игра не торт, но терпеть это раз за разом уже надоело. И да на реплее это тоже видно.

В данном случае используйте жалобу "Неспортивное поведение".

Отдельную жалобу нет смысла вводить, так как это и есть неспортивное поведение.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...