ZZZzzzooo Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 7 публикаций 5 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 крч купил тяжа 7 лвл купил француского и прокачал до 50 100 и вот причина у меня как было 300к серебра за 250 боев так и осталось то есть - наношу от 1000-1500 дамага команда выйграла танк уничтожен заработок 6к серебра .- если проиграл то минус от 2к серебра до 10к серебра .. я ушь и не говорю если ипсользовать на нем голд снаряд и снаряжениекупил 9 уровень вообще постоянно в минус пришлось продать танк которым мало играю и так уже продал три танка в ангаре остался 1 танк 9 уровня и 100 к серебра как это серебро кончится удалю аккаунт.!! т.к мечтал покататся на 10 уровне - моя мечта не збылась только зря нервы и время потратил играю без прем аккаунта и без прем танков , не состою в клане - так вот вопрос в чем как зароботок до 6 уровня от 2к до 15к без према представьте чтобы нафармить на 9 уровень танка и где справедливость для тех у кого нету прем аккаунта . не говорю про то что у игроков есть задонненые танки имбовые 8 лвл которые командный бой унижают и мало кто себе может позволить его купить - тоесть вы обрезаете фарм в рандоме + дегенераты которые купили имбовые танки за реал деньги не дают фармить в командном бою .. вот мои вам предложение либо увеличиваете зароботок в рандоме либо делайте кнопку в командном бою чтобы была фильтрациия противнка без прем танков..либо хочю услышать от вас что то умное для соло игроков .. 1 Ссылка на комментарий
R_A_P_T_O_R_X Опубликовано: 9 сентября, 2018 Игроки 958 публикаций 60 213 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 Тогда уж бери пт 7лвл ,будешь на ней больше фармить. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 сентября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZZZzzzooo (09 сен 2018 - 05:39) писал:крч купил тяжа 7 лвл купил француского и прокачал до 50 100 и вот причина у меня как было 300к серебра за 250 боев так и осталось то есть - наношу от 1000-1500 дамага команда выйграла танк уничтожен заработок 6к серебра .- если проиграл то минус от 2к серебра до 10к серебра .. я ушь и не говорю если ипсользовать на нем голд снаряд и снаряжениекупил 9 уровень вообще постоянно в минус пришлось продать танк которым мало играю и так уже продал три танка в ангаре остался 1 танк 9 уровня и 100 к серебра как это серебро кончится удалю аккаунт.!! т.к мечтал покататся на 10 уровне - моя мечта не збылась только зря нервы и время потратил играю без прем аккаунта и без прем танков , не состою в клане - так вот вопрос в чем как зароботок до 6 уровня от 2к до 15к без према представьте чтобы нафармить на 9 уровень танка и где справедливость для тех у кого нету прем аккаунта . не говорю про то что у игроков есть задонненые танки имбовые 8 лвл которые командный бой унижают и мало кто себе может позволить его купить - тоесть вы обрезаете фарм в рандоме + дегенераты которые купили имбовые танки за реал деньги не дают фармить в командном бою .. вот мои вам предложение либо увеличиваете зароботок в рандоме либо делайте кнопку в командном бою чтобы была фильтрациия противнка без прем танков..либо хочю услышать от вас что то умное для соло игроков .. Высокие уровни танков никогда не играли в плюс по кредитам.Так было реализовано с релиза игры.Вы можете зарабатывать кредиты на 5-6 уровне или купить премиум аккаунт/премиумный танк. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации