Перейти к содержимому

Куда ушли кредиты?

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
75 485 боёв
Скатал бой на прем ПТ китая. после боя смотрю на доход, а там 220кредитов в плюс. Удивился. Посмотрел послебоевой отчет и там показывает, что почти 80к серебра ушло на снаряжение. какое снаряжение на 70к?? огнетушитель я не использовал и более того он есть на складе у меня.  Изменено пользователем Гость
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_ok99 (09 сен 2018 - 00:11) писал:

Скатал бой на прем ПТ китая. после боя смотрю на доход, а там 220кредитов в плюс. Удивился. Посмотрел послебоевой отчет и там показывает, что почти 80к серебра ушло на снаряжение. какое снаряжение на 70к?? огнетушитель я не использовал и более того он есть на складе у меня. 

За арендный камуфляж. :deer:

Игроки
16 715 публикаций
61 067 боёв
за автопродление камуфляжа на 100 боёв Пушкин платить будет? Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
68 публикаций
75 485 боёв
забыл про камуфляж. думал, что тут голдовый стоит. Ну танкист, что тут сделать. за 8лет игры в это мозги отсохли. спасибо форумным экспертам
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvlad_ok99 (08 сен 2018 - 22:45) писал:

забыл про камуфляж. думал, что тут голдовый стоит. Ну танкист, что тут сделать. за 8лет игры в это мозги отсохли. спасибо форумным экспертам

Будьте впредь внимательнее.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...