Перейти к содержимому

Праздники

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
73 217 боёв
Ребята, подскажите, а бывают ли в честь каких-либо праздников снижение цен на Прем например? И хочу сказать еще раз СПАСИБО разработчикам, классную игру создали!
  • Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
да игра супер, и тут почти на каждый праздник есть плюшки
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Mvpon сказал:

Ребята, подскажите, а бывают ли в честь каких-либо праздников снижение цен на Прем например? И хочу сказать еще раз СПАСИБО разработчикам, классную игру создали!

Прогиб засчитан. Но халявы не будет. По акциям иногда снижается стоимость обучения экипажей, стоимость слотов и голдовые расходинки. Прем ни разу не стоил дешевле.
Игроки
575 публикаций
14 079 боёв

На Хануку, че.
  • Плюс 1
Циник, арахнофоб, социофоб и фобос-грунт.
Игроки
1 503 публикации
40 682 боя
11 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Rubacava сказал:

Прогиб засчитан. Но халявы не будет. По акциям иногда снижается стоимость обучения экипажей, стоимость слотов и голдовые расходинки. Прем ни разу не стоил дешевле.

Да ну?

Я лично много раз видел СКИДКИ.

В рандоме все такие няшки. Не уйду оттуда никуда.
Игроки
83 публикации
9 141 бой
11 Ноя 2011 - 19:23 пользователь Rubacava сказал:

В прошлые новогодние каникулы было снижение.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
бывали уже скидки на прем. Обычно на какой-либо конкретный тип према. Например, недавно была акция, по которой прем на 3 дня продавался по цене однодневного
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
256 публикаций
35 296 боёв

ТС, жди нового года, плюшек должно быть немерено  :Smile_great:

Но, скорее всего, только для тех, кто сможет позволить эти подарки. А обычным игрокам наверное подарят очередной М3 Стюарт  :Smile-tongue:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Ребята, подскажите, а бывают ли в честь каких-либо праздников снижение цен на Прем например?

Да, бывают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...