KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 524 публикации 111 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARYSCH (04 Сен 2018 - 09:58) писал:Привет,у тебя 256 сообщений на этом форуме,это на счет фразы попробОвать(раньше тоже мучился с этой ошибкой,но запомнил всё таки) а далее на счет троллей и хейтеров,ну тут ты не прав,здесь полно нормальных адекватных людей.Хотя если ты так написал,нужны ли тебе такие. И так, и так правильно. Просто с буквой "Ы" вариант разговорный. Ошибкой это не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMA3_HA_TAHKE Опубликовано: 21 апреля, 2019 Игроки 524 публикации 111 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 Миша, я тебе желаю успехов!!! +) Сегодня классно к тебе на стрим завалились все))Удачного развития и пусть это будет для тебя отдельным уголком, где ты релаксируешь! Вперёд, Многостаночник!!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 21 Апр 2019 - 19:25 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:Миша, я тебе желаю успехов!!! +) Сегодня классно к тебе на стрим завалились все))Удачного развития и пусть это будет для тебя отдельным уголком, где ты релаксируешь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifВперёд, Многостаночник!!! ))) Не часто я захожу к себе в тему на форум, а зря - тут такие ламповые коллеги заглядывают! Серёг, спасибо за теплые слова и поддержку. Такое хобби и вправду помогает отвлечься от тяжести и серости будней https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 6 мая, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2019 Кстати, коли уже зашел - на канале новое видео! Покатали на очень редком танчике БТ-СВ, он же спальный вагон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifСтрим правда еще не обработался до 1440р, но уже можно разделить со мной эмоции от первого боя на нём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 11 мая, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2019 со стрима, просто на память - улыбнуло! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 13 июня, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2019 (изменено) Минутка юмора о СТ-2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 13 июня, 2019 пользователем Foxtort 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 20 июня, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2019 Немного личного творчества: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Давно сюда не заходил, подкину пару новинок - апну тему! Spoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 16 октября, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2019 -Вот скажи мне, танкист, в чем сила? В колесниках? В фугасах? В циферках wn8?-Нет! Сила, Брат, в правде... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 28 октября, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2019 Немного британцев Вам в ленту Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 30 октября, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2019 Стрим на редкой машине, выстрелит-ли как про Шерман Лозы?)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 9 ноября, 2019 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2019 Вчера в эфире было:-голосование в Битве Блогеров-выполнение задач Темного Фронта на Т49 Ревенант-новый красивый 3D стиль на E50M-обкатка коллекционного танка с ковшом-один горящий лисий хвост))) Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 5 января, 2020 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2020 Редко я что-то апаю темку, хотя активно стримлю последние пару недель из-за отпуска!Было много тематических стримов посвященных одной машине, например Е25 с первого боя взял мастера (до этого на ней не играл). Был интересный и по своему уникальный совместный стрим с клубом коллекционеров RARES на золотых Type 59. Из нового в последнее время, зрителям зашла интерактивная рубрика 'Закажи танк'. В основном кактусы выбирают, но в этот раз удивил даже сам себя и взял на Panther 8.8 три отметки. Вообщем, скажу фразой из мультика, если интересно пообщаться: "Ты заходи если шо!"Буду рад видеть на своем маленьком канале Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SashaSvyaznoy Опубликовано: 2 февраля, 2020 Игроки 2 068 публикаций 103 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFoxtort (05 янв 2020 - 17:50) писал:Редко я что-то апаю темку, хотя активно стримлю последние пару недель из-за отпуска!Было много тематических стримов посвященных одной машине, например Е25 с первого боя взял мастера (до этого на ней не играл). Был интересный и по своему уникальный совместный стрим с клубом коллекционеров RARES на золотых Type 59. Из нового в последнее время, зрителям зашла интерактивная рубрика 'Закажи танк'. В основном кактусы выбирают, но в этот раз удивил даже сам себя и взял на Panther 8.8 три отметки. Вообщем, скажу фразой из мультика, если интересно пообщаться: "Ты заходи если шо!"Буду рад видеть на своем маленьком канале Spoiler Скоро будет еще, будем ждать с нетерпением, вы с Timi мне еще за старания должны будете В лицензионном соглашении пользователя значится:8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is») и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.Прочитай это внимательно и задай свой вопрос снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 15 марта, 2020 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSashaSvyaznoy (03 фев 2020 - 00:42) писал:Скоро будет еще, будем ждать с нетерпением, вы с Timi мне еще за старания должны будете То чувство когда болтаешь с коллегой стримером, обсуждаете Youtube аналитику, непонимаете откуда переходы на видео с портала worldoftanks.ru, доходит что с темы на оф.форуме! Заходишь проверить темку, а тут сообщение полтора месяца назад)))"Золотую" вылазку катнули, было круто! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_F36DQFUKjmho Опубликовано: 17 мая, 2020 Игроки 141 публикация 24 320 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) Напиши как мне с тобой постримить , нужен грамотный спец который покажет как настроить Obs Изменено 17 мая, 2020 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 23 марта, 2021 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2021 Чуть апну темку, а то совсем про неё забыл! Škoda T 45 — первый чехословацкий тяжёлый танкP.S.: внезапно, танчик оказался ничего так! Но надо еще его плотно покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxtort Опубликовано: 12 сентября, 2022 Игроки 510 публикаций 43 666 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2022 Уже какая-то традиция апать тему раз в год На этот раз у меня для Вас Танковая АБВгдейка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас