Перейти к содержимому

Купон на 30%

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
30 692 боя

Получил купон со скидкой 30%

Не обращал на сообщение внимание, сегодня выскочило, что осталось 6 часов.

В условиях применения купона написано:

"Купон предоставляет единовременную скидку 30% на ВСЕ товары в Премиум магазине WOT, кроме ПАКЕТОВ с золотом, премиум аккаунтом на 30, 90, 180, 360 дней, а так же акционных и специальных предложений. "

Поясню сразу. Пробовал покупать пакеты денег и према - не получается, товары со скидкой- не получается. Любое количество золота - не получается.

Означает ли это, что купить можно только технику?

Но зачем тогда писать, что можно купить ВСЁ и ставить ограничения?

Игроки
19 публикаций
30 692 боя
Где купить резервы(бустеры?) не по АКЦИИ или СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ? Изменено пользователем Esaul_2016
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

В чём проблема? Там же чётко сказано, что ВСЕ товары, КРОМЕ...

Всё ясно чётко и понятно. Сказано ОДНИМ коротким предложением. Никакого мелкого шрифта. Всё крупно, сразу на виду.

Поэтому твои претензии ничем необоснованны и непонятны.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
19 публикаций
30 692 боя

Мне что, задать вопрос нельзя, чтобы на него ответили по человечески? Без флуда, а?

У меня НЕТ претензий, я вопрос задал!

Изменено пользователем Esaul_2016
Игроки
19 публикаций
30 692 боя

Вопрос закрыт!

Подсказали выход, для тех, кому это подходит - купил в магазине технику, имеющуюся у меня в ангаре со скидкой 30%. Это был танк Т34. В магазине он стоил 2706, со скидкой - 1894. После оплаты и поступления техники в ангар, она автоматически была переведена в 12 000 голды.. Ну хоть что то.

Спасибо за подсказки!

Игроки
35 141 публикация
77 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEsaul_2016 (01 Сен 2018 - 18:43) писал:

"Купон предоставляет единовременную скидку 30% на ВСЕ товары в Премиум магазине WOT, кроме ПАКЕТОВ с золотом, премиум аккаунтом на 30, 90, 180, 360 дней, а так же акционных и специальных предложений. "

Поясню сразу. Пробовал покупать пакеты денег и према - не получается, товары со скидкой- не получается. Любое количество золота - не получается.

Всё, что ты пытаешься купить, это как раз после слова "кроме". Попробуй еще раз прочить, что за ним перечислено.
Игроки
19 публикаций
30 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (01 сен 2018 - 14:23) писал:

Всё, что ты пытаешься купить, это как раз после слова "кроме". Попробуй еще раз прочить, что за ним перечислено.

Вы последнее моё сообщение прочитали? :)
Игроки
35 141 публикация
77 340 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEsaul_2016 (01 сен 2018 - 19:26) писал:

Вы последнее моё сообщение прочитали? :)

Я на твой первый вопрос ответил.
Игроки
19 публикаций
30 692 боя

Вы не ответили, вы ткнули меня мордой!

Вопрос был:

- "Означает ли это, что купить можно только технику?"

И что вы мне ответили? Чтобы я внимательно читал, то, что было написано.

Просто попросил ответить на вопрос! Да или Нет?

Потом попросил ещё раз без флуда.

И только 1 человек ответил просто и без экивоков, спасибо ему большое!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEsaul_2016 (01 Сен 2018 - 13:43) писал:

Цитата

Вопрос закрыт!

Подсказали выход, для тех, кому это подходит - купил в магазине технику, имеющуюся у меня в ангаре со скидкой 30%. Это был танк Т34. В магазине он стоил 2706, со скидкой - 1894. После оплаты и поступления техники в ангар, она автоматически была переведена в 12 000 голды.. Ну хоть что то.

Спасибо за подсказки!

Вопрос решен.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...