Перейти к содержимому

Какая-то дичь

Рекомендованные публикации

Игроки
2 882 публикации
47 753 боя

Играл вчера в танки (30 августа), закрыл клиент.

Зашел сегодня вечером (31 августа), смотрю - что-то не так с серебром = меньше стало на полтора ляма. 
Далее - наблюдаю, выкупленную кем-то лт10 уровня немца, которую я в свое время выкачал, но не стал покупать.
Начинаю смотреть, что могло пропасть: танки,модули,снаряжение,резервы, камуфляжи(и другая кастомизац.лабуда) = обнаруживаю, что был продан мой об.260. и куплен тот драный лт10. Более ничего не пропало. 

Зашел я на сайт, давай менять пароль. 
Один раз не верно прошла операция - тупо, после подтверждения смс с мобильного - оно отправило как-то и сохранило типа старый новый пароль. По условиям нужно ждать 15 мин и позже можно сменить пароль, сам пароль можно менять не больше 2 раз в день.
Ушел я значит по своим делаем, прихожу через 1 час.

Захожу на веб - личный кабинет - меняю нормально пароль - все нормас - старый пароль изменен на новый. 

Захожу в клиент, смотрю - что-то не так - добавилось 300голды.

Смотрю в историю, а там = 

Участие в акции
На ваш счёт начислено золота: 300.

Вопрос.
Что происходит? 
Я понимаю, что кто-то ломанул пароль и продал/купил канистры и т.д = ибо других объяснений никаких. Благо потери минимальны.

Другое дело - что это за акция/дичь? Есть у кого-то какие-то догадки*/инфа,/похожая ситуация/опыт, с которым сталкивались(?), во избежание подобных казусов в будущем. 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwothousand (31 авг 2018 - 22:06) писал:

1. По поводу игрового имущества  - обратитесь с заявкой в ЦПП.

2. 300 золота начислены по акции "защити свой пароль".

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...