BatyaNikitos Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 1 публикация 8 936 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые разработчики и участники форума! При выполнении ЛБЗ компании "Второй фронт" у меня возникли вопросы касательно бонуса х2 за дополнительное условие, а конкретно ЛБЗ №11 в ветке Союз: я убил 2 танка, что и является основным условием данного ЛБЗ, и при этом нанес более 3000 урона, что дает х2 к основному условию, но при этом по окончании боя,я заметил, мне засчитали только 2 фрага, а не 4, как по идее должно было быть)))Поясните пожалуйста этот момент! Так же вопрос возник при выполнении задачи, где нужно нанести 12000 урона по средним танкам противника: насколько мне известно, французская Somua s35 8 уровня является средним премиум танком, как и американский т25е2, но при этом, нанося по ним урон, мне, по каким-то непонятным причинам он не засчитывался. Хотелось бы получить ответ на данные вопросы и если это является багом или же недочетом, то надеюсь на стремительное их исправление, так как это влияет не только на время, потраченное на выполнение ЛБЗ, но и на общее количество очков, которое получают блогеры в рамках "Битвы Блогеров"! Ссылка на комментарий
World_of_Pandas Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 196 публикаций 68 458 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBatyaNikitos (31 авг 2018 - 13:32) писал:Здравствуйте уважаемые разработчики и участники форума! При выполнении ЛБЗ компании "Второй фронт" у меня возникли вопросы касательно бонуса х2 за дополнительное условие, а конкретно ЛБЗ №11 в ветке Союз: я убил 2 танка, что и является основным условием данного ЛБЗ, и при этом нанес более 3000 урона, что дает х2 к основному условию, но при этом по окончании боя,я заметил, мне засчитали только 2 фрага, а не 4, как по идее должно было быть)))Поясните пожалуйста этот момент! Так же вопрос возник при выполнении задачи, где нужно нанести 12000 урона по средним танкам противника: насколько мне известно, французская Somua s35 8 уровня является средним премиум танком, как и американский т25е2, но при этом, нанося по ним урон, мне, по каким-то непонятным причинам он не засчитывался. Хотелось бы получить ответ на данные вопросы и если это является багом или же недочетом, то надеюсь на стремительное их исправление, так как это влияет не только на время, потраченное на выполнение ЛБЗ, но и на общее количество очков, которое получают блогеры в рамках "Битвы Блогеров"! А где скриншоты???на слово тебе не поверят! Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 Читайте ВНИМАТЕЛЬНО условия задачи. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 16 717 публикаций 61 081 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBatyaNikitos (31 авг 2018 - 16:32) писал:Здравствуйте уважаемые разработчики и участники форума! При выполнении ЛБЗ компании "Второй фронт" у меня возникли вопросы касательно бонуса х2 за дополнительное условие, а конкретно ЛБЗ №11 в ветке Союз: я убил 2 танка, что и является основным условием данного ЛБЗ, и при этом нанес более 3000 урона, что дает х2 к основному условию, но при этом по окончании боя,я заметил, мне засчитали только 2 фрага, а не 4, как по идее должно было быть)))Поясните пожалуйста этот момент! Так же вопрос возник при выполнении задачи, где нужно нанести 12000 урона по средним танкам противника: насколько мне известно, французская Somua s35 8 уровня является средним премиум танком, как и американский т25е2, но при этом, нанося по ним урон, мне, по каким-то непонятным причинам он не засчитывался. Хотелось бы получить ответ на данные вопросы и если это является багом или же недочетом, то надеюсь на стремительное их исправление, так как это влияет не только на время, потраченное на выполнение ЛБЗ, но и на общее количество очков, которое получают блогеры в рамках "Битвы Блогеров"! а прежде чем писать чушь, проверить по сайту https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/62273-F84_Somua_SM/, или посмотреть значок над танком по реплею - не судьба? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
DrDeber Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 159 публикаций 49 683 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 все правильно, тебе засчитало 2 выполнения! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBatyaNikitos (31 Авг 2018 - 16:32) писал:Здравствуйте уважаемые разработчики и участники форума! При выполнении ЛБЗ компании "Второй фронт" у меня возникли вопросы касательно бонуса х2 за дополнительное условие, а конкретно ЛБЗ №11 в ветке Союз: я убил 2 танка, что и является основным условием данного ЛБЗ, и при этом нанес более 3000 урона, что дает х2 к основному условию, но при этом по окончании боя,я заметил, мне засчитали только 2 фрага, а не 4, как по идее должно было быть)))Поясните пожалуйста этот момент! Так же вопрос возник при выполнении задачи, где нужно нанести 12000 урона по средним танкам противника: насколько мне известно, французская Somua s35 8 уровня является средним премиум танком, как и американский т25е2, но при этом, нанося по ним урон, мне, по каким-то непонятным причинам он не засчитывался. Хотелось бы получить ответ на данные вопросы и если это является багом или же недочетом, то надеюсь на стремительное их исправление, так как это влияет не только на время, потраченное на выполнение ЛБЗ, но и на общее количество очков, которое получают блогеры в рамках "Битвы Блогеров"! 1. Нужны скриншоты итогов боя.2. Сомуа и Т25Е5 являются тяжелыми танками... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 августа, 2018 Глобальные модераторы 12 864 публикации 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 тебе по заданию надо убить 2 танкаубьешь 1 танк - задание не будет выполнено вообщесчетчик считает не фраги, а выполненные заданиятебе и засчитало как 2 выполнения сразусделаешь хоть 10 фрагов, а урон 1000 - засчитают 1 выполнение Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 сентября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2018 Для вопросов и получении консультации по ЛБЗ создана отдельный раздел на форуме (по аналогии с первым сезоном ЛБЗ) - просьба адресовать вопрос по назначению. Перед этим внимательно ознакомьтесь со всеми условиями задачи и прочтите общую информацию по новому сезону. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации