qazwer1973 Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 553 публикации 79 827 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ? Ссылка на комментарий
Dizerus Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 2 085 публикаций 30 096 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Реплей будет?Контужен командир как вариант Мне бы в небо, мне бы в небо, здесь я был, а там я не был... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 20 543 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Лампочка в принципе прокачана? Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (30 Авг 2018 - 23:09) писал:У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ? Кажется..и к гадалке ходить не надо Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (30 авг 2018 - 23:09) писал:У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ? Да, ты абсолютно прав. Каждый патч и микропатч... Да что уж там - каждый день что-то подкручивают. Выкручивают, закручивают, резьбу уже сорвали. P.S. Таблетки от паранойи не забывай принимать. И врачу покажись - возможно обострение у тебя, осень близко... http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (31 авг 2018 - 01:09) писал:У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ?Вот что от тебя требуется.1. Скрин из ангара с перками экипажа.2. Реплей. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 ТС ушел по английски,реплея видимо не будет. Ссылка на комментарий
Old_Roamer Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 1 144 публикации 95 733 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 По ходу тупо нубокуст. Тут хоть гирляндой обвешайся..И свечку вставь....Не поможет.... Глаза боятся, руки из задницы...НО Я ДЕРЖУСЬWorld Of Tanks командная игра? Бугага......Являются ли оценочные суждения действий оскорблениями?Стата средненькая, но честная. На голде не играю из принципа. Ссылка на комментарий
Shefx Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 4 813 публикации 80 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (30 авг 2018 - 23:09) писал:У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ? Ты засветился и тебя убили до срабатывания лампы. И да, для знатоков, лампа загорается только через 3 секунды после обнаружения! Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 30 августа, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2018 Ерунду бездоказательную брякнул и понеслось.Когда кажется креститься надо,а на форум док-ва нести "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
MyFlashBack Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 2 370 публикаций 67 075 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) Я в начале боя, пока никого не светят иногда блайндом кидаю в те места где чаще всего стоят. Это НОРМАЛЬНО! Ты за 24 тыс боёв так и не узнал что можно так делать? На скорпе постоянно так делаю, и частенько в результатах боя вижу что урона в начале боя кому то в слепую попадал. И ещё если внимательно следить за снарядом после выстрела, то очень можно даже заметить что снаряд ушёл в никуда (если только не в небо), значит в кого то попал. Ты хоть на ютуб зайди, пару видях глянь. Возьми примерно "малиновку" про куст вроде все знают, почему бы не пострелять туда если заняться больше не чем? Изменено 31 августа, 2018 пользователем vsemkrishka Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (31 авг 2018 - 01:09) писал:У меня такое чуйство, что после обнов что то поменялось -). Конкретно, перестала срабатывать лампа (шестое чувство). Работает через раз . Стою в кустиках и свечу на b-c 12 T с прокачанной маскировкой, маск. сетью и стереотрубой. Маскировка 42.3 ... Никого рядом нет и тут начинают меня шпилить со всех сторон... А не далече проезжает т49 (не в рентгене). Ну как так. И не кряка не *** от лампы... Это мне кажется или действительно что то подкрутили ? Вам показалось Очень рекомендую к изучению данный материал, кроме того обратите внимание на подсказки других игроков о времени срабатывания "Лампы", она "загорается" не ДО обнаружения, а спустя 3 секунды.Ну и известное выражение про "нубокуст" имеет право на существование вполне реально, разумеется в рамках игры. Впоследствии, при возникновении недопониманий прикладывайте к вопросу какие-либо доказательства, в виде реплея и/или скриншотов. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации