Перейти к содержимому

Вылет из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
Уважаемые разработчики! Когда наконец вы сделаете нормальной игру? За 6 дней второй случай, когда выбрасывает из боя, и когда заходишь-снова выбрасывает, и так очень долго на протяжении вечера. Ладно раз в год там, но из 6 дней два дня! Причем ни модов ничего вдовесок не стоит. Чистый клиент. Моё сообщение от 24.08 вы забанили и выдали предупреждение. Вы таким образом с багами боретесь?
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
63 296 боёв
У меня абсолютно чистый клиент, никаких модов! Вчера, 29.08.2018 выкидывало весь вечер, играть не возможно- то зависает в конце боя,то черный экран, то бесконечная синхронизация оборудования и т.д... Зашла сегодня вечером- 2 боя, 2 выкида. Играть не возможно!!!
Игроки
308 публикаций
51 077 боёв
Подтверждаю, вчера, вылетал 4 раза после каждого боя, с 4 ого боя выключил игру. Сегодня еще на пробывал.

Игроки
9 публикаций
26 273 боя
Также и у меня, чистый клиент, после обновы вылетает с боя и зависает экран, так что помогает только рестарт.
Игроки
404 публикации
29 563 боя

так вроде же о проблеме знают. Сегодня заплатку вроде должны запилить.

Изменено пользователем IronRonny
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

ХВМ - это тоже моды! :teacher:

И хотя это можно использовать,  с одобрения В.Г.

за их работоспособность В.Г. не отвечает! 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 публикаций
42 156 боёв
27/08/2018   -  Вышел новый драйвер NVIDIA GeForce 399.07 - клиент патча уже к тому времени был предварительно скачан.
Игроки
2 публикации
61 051 бой

здравствуйте у меня такая проблема:незагружается карта минск,когда идет загрузка звуки работают с прирыванием,жду примерно 5 минут и игра вылетает хотя все остальные карты загружаются нормально

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergMuravyov (31 авг 2018 - 00:46) писал:

Уважаемые разработчики! Когда наконец вы сделаете нормальной игру? За 6 дней второй случай, когда выбрасывает из боя, и когда заходишь-снова выбрасывает, и так очень долго на протяжении вечера. Ладно раз в год там, но из 6 дней два дня! Причем ни модов ничего вдовесок не стоит. Чистый клиент. Моё сообщение от 24.08 вы забанили и выдали предупреждение. Вы таким образом с багами боретесь?

Куда выбрасывает? Клиент закрывается? Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (31 Авг 2018 - 10:49) писал:

Куда выбрасывает? Клиент закрывается? Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...