Alias Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 703 публикации 17 193 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Баг или нет Вот в чём вопрос:) Ситуёвина Лечу на всех парах на светляке. Издалека вижу арту, включаю авто прицел. Подлетаю к арте и мне сшибают гуслю. Что делаю? Перехожу в снайперский режим, увеличиваю. И вот какой баг заметилЕсли цель в прицеле, то я не могу отменить автоприцеливание и прицел ровно посередине. Ствол в сторону, ПКМ слышу "отставить цель". Но если в прицеле, хоть заотменяйся. Но я то хочу не в центр попасть а в уязвимые места!!!Это баг или фича? - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
DeFlyer Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 1 091 публикация 32 320 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 По-моему, в снайперском, автоприцел отменяется кнопкой Е. И, насколько мне известно, это фича. 1 Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :) - Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем... - Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно. Ссылка на комментарий
Mihakriv Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 187 публикаций 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 ТАк и должно быть. А кстати! Кнопочка E английская для ***? Ссылка на комментарий
BAX74 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 608 публикаций 4 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Фича. Клик на свободном от вражьих машин поле -> отмена автоприцела. На каждую хитрую дырку найдётся специальный гаечный ключ(C)SCV Ссылка на комментарий
anonym_7mZ2toHhHY4m Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 211 публикация 2 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Так должно быть . Автоприцел отменяется кнопкой Е англиской Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 703 публикации 17 193 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 да Я отменяю автоприцел свободно Но только НЕ тогда когда у меня в прицеле этот враг - Адольфик, вставай! Первая мировая война началась! - Мааа, мне ко второй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации