Перейти к содержимому

GggGG на пол экрана ))

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Решил не напрягаться и  покидать артой. И тут ужас. У меня табличка на пол экрана "НУ НАЖМИНА на G". Днем мне обещали что табличка на первые пару боев. Но она у меня пол вечера в каждом бою и не исчезает. Как ее убрать?

P.S. GGGgg нажимал, не исчезала. Да и я как древний артовод кидаю в классическом прицеле..

• Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв

Сторонние модефикации могут очень сильно искажать картинку в игре. Так что моды - это G, как они сами Вам и намекнули.:popcorn:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndreefA (29 авг 2018 - 01:23) писал:

Сторонние модефикации могут очень сильно искажать картинку в игре. Так что моды - это G, как они сами Вам и намекнули.:popcorn:

Эм, у меня эта G не исчезает на чисток клиенте. Как не бы я не пытался. Вот думаю если переназначить кнопки надпись пропадет или нет. Вечером попробую.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Сколько боев было отыграно на Арт-САУ ?

Точно после пяти боев у меня это предупреждение пропало.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Дополнительные вопросы от автора не последовали, видимо проблема исчезла, как и раздражающая надпись. 

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...