Перейти к содержимому

Прошу помощи.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 367 боёв

Добрый день.

Меня зовут Мария.

Перейду сразу к делу. Мой аккаунт уже существует более 4-х лет, и так вышло, что мне не требовалась смена пароля и вообще почта к которой привязан действующий аккаунт.

Но в связи с тем что появилась некая угроза взлома.

Хотелось бы изменить эту старую почту на новую (более защищенную).

Обратившись в тех.поддержку выяснилось что без доступа к старой почте, я не смогу сменить её на новую.

Были приняты неоднократные попытки восстановления доступа к почте, но все четно, т.к. (повторюсь: почта не использовалась с момента создания аккаунта)

Прошу проявить понимание и помочь в этом не простом деликатном деле.

Если потребуются дам всю нужную информацию.

Спасибо за внимание.

Игроки
7 809 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankistka_Masha98 (28 Авг 2018 - 14:54) писал:

Добрый день.

Меня зовут Мария.

Перейду сразу к делу. Мой аккаунт уже существует более 4-х лет, и так вышло, что мне не требовалась смена пароля и вообще почта к которой привязан действующий аккаунт.

Обратившись в тех.поддержку выяснилось что без доступа к старой почте, я не смогу сменить её на новую.

Были приняты неоднократные попытки восстановления доступа к почте, но все четно, т.к. (повторюсь: почта не использовалась с момента создания аккаунта)

Спасибо за внимание.

Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Игроки
1 606 публикаций
118 446 боёв

Как вариант пишешь в поддержку сайта почтовой службы, они тебе зададут наводящие вопросы и если их устроят ответы, они тебе восстановят доступ к почте.

Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankistka_Masha98 (28 авг 2018 - 14:54) писал:

Добрый день.

Меня зовут Мария.

Спасибо за внимание.

Обратите внимание на пункт утерян доступ к почте.

Уважаемый игрок. Вопросы по утере доступа к аккаунту решаются только в ЦПП

Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте".

Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 108 публикаций
15 570 боёв

Почтового ящика может уже и не быть за неактивностью, пиши в ЦПП, если были донаты то подтверди их и все изменят...

Бывший решил отомстить? )))

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
— Я те вылью!!!

Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
Было дело почту стырили. Акк вернул только через 2 года. Если нет чеков - тогда проблема... В ЦПП пиши.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTankistka_Masha98 (28 авг 2018 - 16:54) писал:

Добрый день.

Меня зовут Мария.

Спасибо за внимание.

Как верно подсказали выше - без обращения в Техподдержку не обойтись, другого варианта просто не существует.

Воспользуйтесь советами ребят.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...