Перейти к содержимому

когда пофиксят баг ?

kimo_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Когда уже пофиксят баг, когда по тебе бывает без звука попадают ? уже миллион патчей прошло. Ппц напрягает иногда, особенно когда в тебя попадают в тот момент, когда твое внимание чем-то другим отвлечено, на миникарту там посмотрел или еще куда, или 2 попадания сразу, и ты не вкурсе, что ты уже шотный оказывается. Это че за уровень, вам самим не стыдно ? я понимаю ну в одном патче, ну в 2х, но не через 10 же.  Модов нет. Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 3
Игроки
801 публикация
58 070 боёв

Какой+то гений решил звук привязать к появлению эффектов.. ну вроде такая лапша была. по поводу звука.

А вот как пофиксят хз.

Игроки
936 публикаций
18 236 боёв

Согласен, напрягает, вроде ничего не произошло, а 4005 по тебе отстрелялась.

• Плюс 3
Сообщение отредактировал Izya_Shnicerman: Сегодня, 11:58
Игроки
3 202 публикации
81 872 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimo_ (26 авг 2018 - 22:59) писал:

Когда уже пофиксят баг, когда по тебе бывает без звука попадают ? уже миллион патчей прошло. Ппц напрягает иногда. Это че за уровень, вам самим не стыдно ? я понимаю ну в одном патче, но не через 10 же, но  Модов нет.

По всей видимости никогда,как множество других проблем.
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
Вчера пошла за хлебом, на площадке между третьим и четвертым этажом сосед абсолютно без звука, вообще ни слова не говоря, со всего размаху шлепнул меня по... Ну, короче, шлепнул. Домоуправление! Вы когда наконец пофиксите, то есть отремонтируете лифт?
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
39 870 боёв
Ради того что б отписать в этой теме даже залогинился. У всех бомбит от кучи мелких багов, а картошке *** она и дальше пилит новые премы и портит интерфейс (новый магазин). В посл время изза этого даже пропало желание играть((
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

КТТС же

Следи за новостями :teacher:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimo_ (27 Авг 2018 - 00:59) писал:

Когда уже пофиксят баг, когда по тебе бывает без звука попадают ? уже миллион патчей прошло. Ппц напрягает иногда, особенно когда в тебя попадают в тот момент, когда твое внимание чем-то другим отвлечено, на миникарту там посмотрел или еще куда, или 2 попадания сразу, и ты не вкурсе, что ты уже шотный оказывается. Это че за уровень, вам самим не стыдно ? я понимаю ну в одном патче, ну в 2х, но не через 10 же.  Модов нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlvato (27 Авг 2018 - 03:34) писал:

КТТС же

Следи за новостями :teacher:

Увы, это единственный ответ на данный момент.

0b0c99df348e0f81e529450e7cce991f.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...