LegenDA_OTC Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 159 публикаций 33 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 Здравствуйте,вот я был на портале волонтеров.И там есть вакансия актеры массовых сцен,и дежурства,Пожалуйста по подробней опишите что это такое и где прочитать про это,Спасибо Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 августа, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSer_Grand_VIP (27 авг 2018 - 00:36) писал:Здравствуйте,вот я был на портале волонтеров.И там есть вакансия актеры массовых сцен,и дежурства,Пожалуйста по подробней опишите что это такое и где прочитать про это,Спасибо Собственно в вакансии все требования описаны.Могу лишь добавить к озвученному - посмотрите любой ролик WG к различным мероприятиям в игре, Вы же понимаете, что это режиссированные съемки, танки едут куда требуется, когда нужно поворачивают, ускоряются, останавливаются, разворачивают пушку и т.д. и т.п., и кто-то же ими управляет в это время Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации