Morein_Lagom Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Разработчики или игроки, подскажите пожалуйста, если ли возможность как-то прослушать все звуки птиц вшитые в игру, или каких птиц были использованы. Я уже несколько дней пытаюсь найти птицу издающую 1-2 секундный короткий громкий звук, безуспешно. Ранее я ее слышал в лесах игр Gothica 3 и Skyrim, а после выхода 1.0 теперь и в танках, точно на какой карте не запомнил, но это точно не пустынная и не зимняя. Я делаю вывод, что птица ( надеюсь что это птица конечно) обитает в лесах скандинавии и северной россии, судя по картам и играм по местности. Кто чем может, помогите найти ее. В крайнем случае, если я ее еще раз услышу, сохраню реплей, как мне вырезать музыку из реплея, кроме диктофона конечно...Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
_samokattt Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 7 605 публикаций 23 212 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 много разной дичи тут уже писали, но такого еще не читал... 2 Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 6 896 публикаций 145 132 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 мощно Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (25 Авг 2018 - 15:04) писал:Разработчики или игроки, подскажите пожалуйста, если ли возможность как-то прослушать все звуки птиц вшитые в игру, или каких птиц были использованы. Я уже несколько дней пытаюсь найти птицу издающую 1-2 секундный короткий громкий звук, безуспешно. Ранее я ее слышал в лесах игр Gothica 3 и Skyrim, а после выхода 1.0 теперь и в танках, точно на какой карте не запомнил, но это точно не пустынная и не зимняя. Я делаю вывод, что птица ( надеюсь что это птица конечно) обитает в лесах скандинавии и северной россии, судя по картам и играм по местности. Кто чем может, помогите найти ее. В крайнем случае, если я ее еще раз услышу, сохраню реплей, как мне вырезать музыку из реплея, кроме диктофона конечно...Спасибо за внимание. России Отвернись! Ссылка на комментарий
ThomasAngeIo Опубликовано: 25 августа, 2018 Игроки 9 848 публикаций 32 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 (изменено) А как птичка говорит? Курлык курлык йоупта? То да, север России Изменено 25 августа, 2018 пользователем Lans345 Отвернись! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 августа, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2018 Отдельных звуков пения птиц не существует, это общий файл окружающей обстановки. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации