Перейти к содержимому

Звук

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
33 728 боёв

Разработчики или игроки, подскажите пожалуйста, если ли возможность как-то прослушать все звуки птиц вшитые в игру, или каких птиц были использованы. Я уже несколько дней пытаюсь найти птицу издающую 1-2 секундный короткий громкий звук, безуспешно. Ранее я ее слышал в лесах игр Gothica 3 и Skyrim, а после выхода  1.0 теперь и в танках, точно на какой карте не запомнил, но это точно не пустынная и не зимняя. Я делаю вывод, что птица ( надеюсь что это птица конечно) обитает в лесах скандинавии и северной россии, судя по картам и играм по местности. Кто чем может, помогите найти ее. 

В крайнем случае, если я ее еще раз услышу, сохраню реплей, как мне вырезать музыку из реплея, кроме диктофона конечно...

Спасибо за внимание. 

Игроки
6 896 публикаций
145 132 боя
мощно

​                                                                      

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaskForce307 (25 Авг 2018 - 15:04) писал:

Разработчики или игроки, подскажите пожалуйста, если ли возможность как-то прослушать все звуки птиц вшитые в игру, или каких птиц были использованы. Я уже несколько дней пытаюсь найти птицу издающую 1-2 секундный короткий громкий звук, безуспешно. Ранее я ее слышал в лесах игр Gothica 3 и Skyrim, а после выхода  1.0 теперь и в танках, точно на какой карте не запомнил, но это точно не пустынная и не зимняя. Я делаю вывод, что птица ( надеюсь что это птица конечно) обитает в лесах скандинавии и северной россии, судя по картам и играм по местности. Кто чем может, помогите найти ее. 

В крайнем случае, если я ее еще раз услышу, сохраню реплей, как мне вырезать музыку из реплея, кроме диктофона конечно...

Спасибо за внимание. 

России :angry:

Отвернись! 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

А как птичка говорит? Курлык курлык йоупта?  То да, север России  :trollface:

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Отдельных звуков пения птиц не существует, это общий файл окружающей обстановки.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...