anonym_7qUgiUknAAHe Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 7 публикаций 40 060 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Собственно произошел факт передачи данных от аккаунта World of tanks. Как было сказано в этом посте писал в ЦПП, но там мороз. Вот что мне написали в ЦПП:Здравствуйте.Действие Лицензионного соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц Поэтому на указанного пользователя не может быть наложено ограничение в соответствии с действующими Правилами игры и Лицензионным соглашением. Если Вы считаете, что данный пользователь нарушает правила стороннего ресурса, рекомендуем Вам, обратиться в службу поддержки данного ресурса. Благодарим Вас за обращение.Что мне делать, что бы нарушитель был забанен?Лицензионное Соглашение4.2. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом; 4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; 4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;Раздел 6, 6.1.4Согласно этому пункту, пользователь обязан самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь также обязуется не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) в Игре. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaiseAgainst (23 Авг 2018 - 16:37) писал:Собственно произошел факт передачи данных от аккаунта World of tanks. Как было сказано в этом посте писал в ЦПП, но там мороз. Вот что мне написали в ЦПП:Здравствуйте.Действие Лицензионного соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц Поэтому на указанного пользователя не может быть наложено ограничение в соответствии с действующими Правилами игры и Лицензионным соглашением. Если Вы считаете, что данный пользователь нарушает правила стороннего ресурса, рекомендуем Вам, обратиться в службу поддержки данного ресурса. Благодарим Вас за обращение.Что мне делать, что бы нарушитель был забанен?Лицензионное Соглашение4.2. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом; 4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; 4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;Раздел 6, 6.1.4Согласно этому пункту, пользователь обязан самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь также обязуется не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) в Игре. Вам же дали точный ответ.Цитата действие Лицензионного соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц Что именно вас смущает? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 августа, 2018 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 А что конкретно он передал? Почту и пароль для входа в чужую учётную запись? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 544 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaiseAgainst (23 Авг 2018 - 21:37) писал:Собственно произошел факт передачи данных от аккаунта World of tanks. Как было сказано в этом посте писал в ЦПП, но там мороз. Вот что мне написали в ЦПП:Здравствуйте.Действие Лицензионного соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц Поэтому на указанного пользователя не может быть наложено ограничение в соответствии с действующими Правилами игры и Лицензионным соглашением. Если Вы считаете, что данный пользователь нарушает правила стороннего ресурса, рекомендуем Вам, обратиться в службу поддержки данного ресурса. Благодарим Вас за обращение.Что мне делать, что бы нарушитель был забанен?Лицензионное Соглашение4.2. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом; 4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; 4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;Раздел 6, 6.1.4Согласно этому пункту, пользователь обязан самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь также обязуется не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) в Игре. А кто кому что куда и где передал? Ссылка на комментарий
anonym_7qUgiUknAAHe Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 7 публикаций 40 060 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Человек мне передал СВОЙ логин и пароль мне, что бы я ему серебро пофармил. В итоге остался недоволен, начал мне угрожать, танкисты не все адекватные. Ссылка на комментарий
anonym_7qUgiUknAAHe Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 7 публикаций 40 060 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 То есть спокойно можно кому хочешь данные свои от аккаунта передовать? кого тогда банят? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaiseAgainst (23 авг 2018 - 16:37) писал:Собственно произошел факт передачи данных от аккаунта World of tanks. Как было сказано в этом посте писал в ЦПП, но там мороз. Вот что мне написали в ЦПП:Здравствуйте.Действие Лицензионного соглашения не распространяется на любые программы, материалы или сайты третьих лиц Поэтому на указанного пользователя не может быть наложено ограничение в соответствии с действующими Правилами игры и Лицензионным соглашением. Если Вы считаете, что данный пользователь нарушает правила стороннего ресурса, рекомендуем Вам, обратиться в службу поддержки данного ресурса. Благодарим Вас за обращение.Что мне делать, что бы нарушитель был забанен?Лицензионное Соглашение4.2. Ограничения. Пользователь не вправе: 4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом; 4.2.7. Использовать Аккаунт другого пользователя; 4.2.8. Отчуждать и иным образом передавать свой Аккаунт, приобретать Аккаунт другого пользователя, в том числе путём обмена или дарения;Раздел 6, 6.1.4Согласно этому пункту, пользователь обязан самостоятельно принимать меры по обеспечению безопасности Аккаунта и предотвращению его несанкционированного использования третьими лицами. Пользователь также обязуется не передавать третьим лицам свои данные, с помощью которых возможна авторизация (аутентификация) в Игре. Цитата Spoiler Удалено модератором. Versense Подобный скриншот не является доказательством.И ответ ЦПП верен.Если есть реальные доказательства, то с ними в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации