Перейти к содержимому

Автопополнение

Рекомендованные публикации

Игроки
23 208 публикаций
63 056 боёв

я короче не знаю как тут найти нужный раздел, не форум а нагромождение всего и вся...попробую здесь.уважаемые господа разработчики, после выхода последней обновы, столкнулся с проблемой некорректной работы автопополнения снаряги.при небольшом количестве денежных средств на аккаунте, он не закупает ремки и прочая.столкнувшись с данной проблемой первый раз, я подумал ага, и продал там всякого со склада, но блин, даже имея сотку(100к) на счету, несколько боев играл пустой(пруф какой прикрепить и не знаю даже, есть репки, но это ведь ничего не докажет, остается вам поверить мне на слово, может еще у кого такие проблемы, так парни думаю расскажут здесь).можно конечно пожурить меня за невнимательность, и отчасти это будет верно, однако танков немало, поди угляди, в бой то жмется на раз. да и зачем функционал прикручен, я допустим на него полагаюсь.не знаю важная ли это проблема для вас, а у меня дико пригорало.попробуйте реализовать 50120 с кританутым стволом.или и так убогий хомяк, еще и весь поломанный, иди-ка покатайся.а учитывая ваши фугасные незатейливые танки им. 4 шарикоподшипникового завода, критов достается много.внимание вопрос-когда вы почините это, и будете ли вобще чинить?

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Были подобные темы после обновления последнего, поищи по форуму.

Вроде как баг, вроде как работают над исправлением.:repair::asap:

Игроки
23 208 публикаций
63 056 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (22 авг 2018 - 23:56) писал:

Попробуй удалить моды, потому что у меня всё закупает.

дак что там тех модов, радейка да часы...ну все равно завтра спробую.спс.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 880 публикаций
38 489 боёв

Разок попался, но грешил на то, что я со склада продавал всякое. Оказалось нет. Баг.

Может из-за модов. Хвм - он такой.

Рака раком погоняют и раком назовут.
Игроки
35 142 публикации
77 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (23 авг 2018 - 04:46) писал:

я короче не знаю как тут найти нужный раздел, не форум а нагромождение всего и вся...попробую здесь.уважаемые господа разработчики, после выхода последней обновы, столкнулся с проблемой некорректной работы автопополнения снаряги.при небольшом количестве денежных средств на аккаунте, он не закупает ремки и прочая.столкнувшись с данной проблемой первый раз, я подумал ага, и продал там всякого со склада, но блин, даже имея сотку(100к) на счету, несколько боев играл пустой(пруф какой прикрепить и не знаю даже, есть репки, но это ведь ничего не докажет, остается вам поверить мне на слово, может еще у кого такие проблемы, так парни думаю расскажут здесь).можно конечно пожурить меня за невнимательность, и отчасти это будет верно, однако танков немало, поди угляди, в бой то жмется на раз. да и зачем функционал прикручен, я допустим на него полагаюсь.не знаю важная ли это проблема для вас, а у меня дико пригорало.попробуйте реализовать 50120 с кританутым стволом.или и так убогий хомяк, еще и весь поломанный, иди-ка покатайся.а учитывая ваши фугасные незатейливые танки им. 4 шарикоподшипникового завода, критов достается много.внимание вопрос-когда вы почините это, и будете ли вобще чинить?

Стоило столько текста строчить? Достаточно было пару слов в поиск вбить и почитать.

Но, чукча - не читатель, чукча - писатель! ©

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Да, сейчас есть такой баг, появляется не у всех и не всегда, но всё же есть при некотором малом количестве серебра на счету аккаунта.

Работы по его устранению идут, пока придется следить за снаряжением танка самостоятельно.

Приносим свои извинения за такие неудобства и постараемся исправить ситуацию как можно быстрее  :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...