_Koshej_ Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 23 208 публикаций 63 056 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 (изменено) я короче не знаю как тут найти нужный раздел, не форум а нагромождение всего и вся...попробую здесь.уважаемые господа разработчики, после выхода последней обновы, столкнулся с проблемой некорректной работы автопополнения снаряги.при небольшом количестве денежных средств на аккаунте, он не закупает ремки и прочая.столкнувшись с данной проблемой первый раз, я подумал ага, и продал там всякого со склада, но блин, даже имея сотку(100к) на счету, несколько боев играл пустой(пруф какой прикрепить и не знаю даже, есть репки, но это ведь ничего не докажет, остается вам поверить мне на слово, может еще у кого такие проблемы, так парни думаю расскажут здесь).можно конечно пожурить меня за невнимательность, и отчасти это будет верно, однако танков немало, поди угляди, в бой то жмется на раз. да и зачем функционал прикручен, я допустим на него полагаюсь.не знаю важная ли это проблема для вас, а у меня дико пригорало.попробуйте реализовать 50120 с кританутым стволом.или и так убогий хомяк, еще и весь поломанный, иди-ка покатайся.а учитывая ваши фугасные незатейливые танки им. 4 шарикоподшипникового завода, критов достается много.внимание вопрос-когда вы почините это, и будете ли вобще чинить? Изменено 22 августа, 2018 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 22 августа, 2018 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2018 Попробуй удалить моды, потому что у меня всё закупает. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Были подобные темы после обновления последнего, поищи по форуму.Вроде как баг, вроде как работают над исправлением. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 23 208 публикаций 63 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (22 авг 2018 - 23:56) писал:Попробуй удалить моды, потому что у меня всё закупает. дак что там тех модов, радейка да часы...ну все равно завтра спробую.спс. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Filipp0496 Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 1 880 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Разок попался, но грешил на то, что я со склада продавал всякое. Оказалось нет. Баг.Может из-за модов. Хвм - он такой. Рака раком погоняют и раком назовут. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 августа, 2018 Игроки 35 142 публикации 77 576 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Koshej_ (23 авг 2018 - 04:46) писал:я короче не знаю как тут найти нужный раздел, не форум а нагромождение всего и вся...попробую здесь.уважаемые господа разработчики, после выхода последней обновы, столкнулся с проблемой некорректной работы автопополнения снаряги.при небольшом количестве денежных средств на аккаунте, он не закупает ремки и прочая.столкнувшись с данной проблемой первый раз, я подумал ага, и продал там всякого со склада, но блин, даже имея сотку(100к) на счету, несколько боев играл пустой(пруф какой прикрепить и не знаю даже, есть репки, но это ведь ничего не докажет, остается вам поверить мне на слово, может еще у кого такие проблемы, так парни думаю расскажут здесь).можно конечно пожурить меня за невнимательность, и отчасти это будет верно, однако танков немало, поди угляди, в бой то жмется на раз. да и зачем функционал прикручен, я допустим на него полагаюсь.не знаю важная ли это проблема для вас, а у меня дико пригорало.попробуйте реализовать 50120 с кританутым стволом.или и так убогий хомяк, еще и весь поломанный, иди-ка покатайся.а учитывая ваши фугасные незатейливые танки им. 4 шарикоподшипникового завода, критов достается много.внимание вопрос-когда вы почините это, и будете ли вобще чинить? Стоило столько текста строчить? Достаточно было пару слов в поиск вбить и почитать.Но, чукча - не читатель, чукча - писатель! © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 августа, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2018 Да, сейчас есть такой баг, появляется не у всех и не всегда, но всё же есть при некотором малом количестве серебра на счету аккаунта.Работы по его устранению идут, пока придется следить за снаряжением танка самостоятельно. Приносим свои извинения за такие неудобства и постараемся исправить ситуацию как можно быстрее http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации