Перейти к содержимому

Это законно ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Уважаемые сотрудники ВГ, пишу Вам очередной раз, но ответа не получил. В настоящее время я катаю на Емиле 2. Уже неоднократно  происходят одни и те же события, взрыв снаряда арты  примерно  в 3-5 метрах от танка и  погибает  командир, в этом  бою,  скрин который я предлагаю,  мне выбило наводчика. Прошу Вас прокомментировать.Ведь это все таки  тяжелый танк и  у него серьезное бронирование башни, или эта башня из  фольги, но тогда почему она так  тяжело ворочается. На снимке четко видно воронку и положение танка и это явно не прямое попадание, что бы  убить члена экипажа,  а не контузить. 

Снимок экрана (44).png

Игроки
3 043 публикации
888 боёв

Эмиль 2 от арты вообще в легкую в ангар уходит :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-64802545-0-25799400-1534925088_thumb.jpg

Игроки
1 895 публикаций
38 443 боя

дело не в эмиле, дело в "занерфленной" артюле

в данном случае поможет только подбой, большая аптечка и шапочка из фольги

Игроки
2 204 публикации
58 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (22 Авг 2018 - 10:59) писал:

Уважаемые сотрудники ВГ, пишу Вам очередной раз, но ответа не получил. В настоящее время я катаю на Емиле 2. Уже неоднократно  происходят одни и те же события, взрыв снаряда арты  примерно  в 3-5 метрах от танка и  погибает  командир, в этом  бою,  скрин который я предлагаю,  мне выбило наводчика. Прошу Вас прокомментировать.Ведь это все таки  тяжелый танк и  у него серьезное бронирование башни, или эта башня из  фольги, но тогда почему она так  тяжело ворочается. На снимке четко видно воронку и положение танка и это явно не прямое попадание, что бы  убить члена экипажа,  а не контузить. 

Есть такое понятие, как игровая механика. Это как восход солнца на востоке - может не нравиться, но приходится смириться.
Без подписи жить спокойней
Игроки
599 публикаций
115 936 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVOLGONEFT134 (22 авг 2018 - 11:21) писал:

Однако когда танк ремонтируется за несколько секунд это считается нормой...

время починки танка вещь относительная, танковые баталии тоже не 15 минут длились
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngViacheslav_G (22 авг 2018 - 10:59) писал:

Сзади и с боков башни - из фольги.

Смотрите как упал снаряд - сбоку и чуть сзади танка и смотрите сколько толщины в ближайшем к точке взрыва месте брони....

emil2.png

• Плюс 2
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

Рекомендую вам к прочтению статью на сайте ЦПП "Техника: осколочно-фугасные снаряды".

Если ОФ-снаряд не пробил броню танка или взорвался рядом с ним:
В момент взрыва фугасного снаряда строится сфера разлёта осколков. Из центра сферы строятся векторы до всех модулей и групп брони танка. Также сервер определяет урон (выбирается значение ±25%, которое делится на 2). В дальнейшем при расчёте урона, нанесённого осколками, полученное число участвует в механизмах затухания с расстоянием (учитывается расстояние полёта осколков) и поглощения урона бронёй (учитывается толщина брони и коэффициент абсорбции от установленного подбоя). После просчёта урона для каждого осколка снаряда, для всех модулей и групп брони, выбирается максимальное значение, и именно этот урон наносится корпусу танка.

Тему закрываю.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...