taker75 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 534 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Я ехал на Арте топиться,но тут обступили враги,и с криком "чего вам не спится"я в них запулил сапоги.И обувь зашла вдруг как надо- прям в кучу красных врагов,стрелял я конечно фугасомвыпрыгивая из штанов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Xp7BV28CuPvD Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 3 публикации 783 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 Окрасился месяц багрянцем, где волны шумели у скал. И мчится вражина к артуле, весь бой этой встречи он ждал. Весь бой принимал чемоданья, чиниться-лечиться устал. Такие вот знаки вниманья - скажите, оно жжж неспроста? - К тебе, моя арта, я еду! - уверен в себе, твердолоб, уже торжествуя победу, забыв поговорку про гоп. - Ты ж правишь в открытое море, не стоит так с бурей шалить! - вскричал в неподдельном он горе, боясь не успеть отомстить. - Зачем ты приехал, несчастный? Ведь в прошлой, минувшей судьбе "Не стоит с артою бодаться!" весь бой намекала тебе. Весь бой я вас с неба караю, со мною шутить не моги! А если фугас потеряю - в тебя запущу сапоги! Картину! Корзину! Картонку! Диван! Чемодан! Контрабас! Что, ждёшь - запущу собачонку? Сooldown completed! Фугас! Ссылка на комментарий
taker75 Опубликовано: 21 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 534 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmidgen (21 авг 2018 - 22:24) писал:Окрасился месяц багрянцем,где волны шумели у скал.И мчится вражина к артуле,весь бой этой встречи он ждал.Весь бой принимал чемоданья,чиниться-лечиться устал.Такие вот знаки вниманья -скажите, оно жжж неспроста? - К тебе, моя арта, я еду! -уверен в себе, твердолоб,уже торжествуя победу,забыв поговорку про гоп.- Ты ж правишь в открытое море,не стоит так с бурей шалить! -вскричал в неподдельном он горе,боясь не успеть отомстить. - Зачем ты приехал, несчастный?Ведь в прошлой, минувшей судьбе"Не стоит с артою бодаться!"весь бой намекала тебе.Весь бой я вас с неба караю,со мною шутить не моги! А если фугас потеряю - в тебя запущу сапоги!Картину! Корзину! Картонку!Диван! Чемодан! Контрабас!Что, ждёшь - запущу собачонку?Сooldown completed! Фугас! здОрово, я аж зачитался Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас