Перейти к содержимому

Хаос

_TEHb_BOPOHA_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 авг 2018 - 18:42) писал:

я дал ответы на заданные мне вопросы в моей теме, думаю так лучше чем кидать на них жалобы, тем более в пару постов в большинстве случаев вопросы оказываются исчерпанными 

возможно для вас это выглядит все ужасно, но надеюсь все не настолько плохо как могло бы быть

может быть ткнув меня носом в эти посты мне должно было стать стыдно, но боюсь вы тут не очень правы

Вы не угадали мою мотивацию. 

На самом деле, я вам хочу объяснить, что вы сами разводите флуд, то есть ведётесь на провокации, а значит - уводите тему от сути стартопика, обычно через пару страниц уже и никто не помнит, о чём речь шла. 

Вот смотрите: мне как-то понадобились мнения, как поступила я. Создала тему.  Открыла стартопиком, получила мнения и закрыла. Вполне продуктивно и без лишнего флуда. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngWhite_Polar_fox (20 Авг 2018 - 01:19) писал:

многабуков

можно краткий пересказ в двух словах?

Все вокруг ***,  сиречь ограниченное стадо,  которое только хейтит,  ноет и троллит.   ТС - дартаньян,  который проясняет,  какое все вокруг стадо и как оно загадило форум.  Классика.  95% тм. 

• Плюс 6
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 авг 2018 - 18:45) писал:

не совсем об этом

ладно, может завтра дочитаю

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOskar_GD (19 авг 2018 - 18:49) писал:

Все вокруг ***,  сиречь ограниченное стадо,  которое только хейтит,  ноет и троллит.   ТС - дартаньян,  который проясняет,  какое все вокруг стадо и как оно загадило форум.  Классика.  95% тм. 

ах, вононоче.

ясно, спс.

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (19 Авг 2018 - 18:46) писал:

Вы не угадали мою мотивацию. 

На самом деле, я вам хочу объяснить, что вы сами разводите флуд, то есть ведётесь на провокации, а значит - уводите тему от сути стартопика, обычно через пару страниц уже и никто не помнит, о чём речь шла. 

Вот смотрите: мне как-то понадобились мнения, как поступила я. Создала тему.  Открыла стартопиком, получила мнения и закрыла. Вполне продуктивно и без лишнего флуда. 

мне не важно будут читать остальные страницы или нет, основная мысль в топике

возможно потому и закрыли, что были мнения  аргументация отличные от вашего представления

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOskar_GD (19 Авг 2018 - 18:49) писал:

ваше право относится к этой теме по своему

я посчитал нужным сказать об этом т.к. об этом никто не говорит - ВГ не станут подобного делать, игроки же настолько зарылись, что дальше своего носа не видят

когда вам говорит посторонний человек, что у вас испачкалась одежда вы ее отряхнете или просто посчитаете прохожего дАртаньяном  и вне зависимости от сделанного вами выбора - это будет ваше решение

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 18:55) писал:

возможно потому и закрыли, что были мнения  аргументация отличные от вашего представления

Нет.

Хотела услышать мнения - услышала. Закрыла. У меня привычка закрывать темы, которые себя исчерпали. Я не с кем не вступала в дискуссию, просто почитала, чем аргументируют. Кстати, гляньте, ГДЕ эта тема была создана. :) 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (19 Авг 2018 - 18:58) писал:

Нет.

Хотела услышать мнения - услышала. Закрыла. У меня привычка закрывать темы, которые себя исчерпали. Я не с кем не вступала в дискуссию, просто почитала, чем аргументируют. Кстати, гляньте, ГДЕ эта тема была создана. :) 

у игроков редо бывает желание читать темы которые закрыты, потому пока оставлю открытой, тем более тема не содержит вопросов к аудитории, а содержит впечатление

раздел я обратил внимание и вашу тему уже ранее видел, аналогичных тем ГОРА (правда в других разделах)

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 19:01) писал:

у игроков редо бывает желание читать темы которые закрыты, потому пока оставлю открытой тему, тем более тема не содержит вопросов к аудитории, а содержит впечатление

раздел я обратил внимание и вашу тему уже ранее видел, аналогичных тем ГОРА (правда в других разделах)

Та тема создана в "Разговорах", поскольку не несёт какой-либо смысловой нагрузки относительно геймплея. В отличии, от этой темы , которая была в общем тесте патча, после закрытия теста её перенесли в архив. Кстати, арте вернули взвод. Но, ради шутки я создавала и такую  тему. Тематика та же самая. 

Так что к стоящим мыслям прислушиваются. 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (19 авг 2018 - 19:07) писал:

Та тема создана в "Разговорах", поскольку не несёт какой-либо смысловой нагрузки относительно геймплея. В отличии, от этой темы , которая была в общем тесте патча, после закрытия теста её перенесли в архив. Кстати, арте вернули взвод. Но, ради шутки я создавала и такую  тему. Тематика та же самая. 

Так что к стоящим мыслям прислушиваются. 

к чему тут эти образцы?

вы хотите меня научить или прояснить?

если я допустил флуд или оффтоп, я готов понести наказание...

что еще надо от меня, какое то признание или поощрение?

предположим, что я глупенький и скажите как есть не ходя вокруг да около: ошибки, аргументы, повторы, критика, лесть, негатив, позитив, недопустимость подобных тем-постов потому что.. и т.д.

этот диалог начинает утомлять*

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв

банил бы за графоманство и простыни в интернете

Хаос у таких в голове выплескиваемый на пользователей

Игроки
575 публикаций
1 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 19:13) писал:

к чему тут эти образцы?

вы хотите меня научить или прояснить?

если я допустил флуд или оффтоп, я готов понести наказание...

что еще надо от меня, какое то признание или поощрение?

предположим, что я глупенький и скажите как есть не ходя вокруг да около: ошибки, аргументы, повторы, критика, лесть, негатив, позитив, недопустимость подобных тем-постов потому что.. и т.д.

этот диалог начинает утомлять*

Дело не в том, что вы сами флудите или офтопите.

Просто хочу, чтобы вы сами увидели допущенные ошибки. Вы ведь указали на ошибки других. Почему не хотите увидеть свои?

Изменено пользователем Miss_Gerliona

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiss_Gerliona (19 Авг 2018 - 19:18) писал:

Дело не в том, что вы сами флудите или офтопите.

Просто хочу, чтобы вы сами увидели допущенные ошибки. Вы ведь указали на ошибки других. Почему не хотите увидеть свои?

я сказал что у меня их нет?

я в том числе признаю что у меня есть так же ошибки

то, что происходит - это часть защитной реакции так же как и в реале когда меня бьют я минимизирую урон и даю обратку, чтоб у противника пропало желание воздействовать на меня подобным образом или исчезла физическая возможность

тем более я аргументировал, почему так, а не иначе

я так же сказал, что если я нарушаю, я ГОТОВ понести за это наказание

по поводу, что вы показали на ошибки - это было еще несколько постов назад и не вижу повода повторять как заевшая платика

Игроки
575 публикаций
1 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 19:29) писал:

я сказал что у меня их нет?

я в том числе признаю что у меня есть так же ошибки

то, что происходит - это часть защитной реакции так же как и в реале когда меня бьют я минимизирую урон и даю обратку, чтоб у противника пропало желание воздействовать на меня подобным образом или исчезла физическая возможность

тем более я аргументировал, почему так, а не иначе

я так же сказал, что если я нарушаю, я ГОТОВ понести за это наказание

по поводу, что вы показали на ошибки - это было еще несколько постов назад и не вижу повода повторять как заевшая платика

И снова вы не поняли.

Я говорю об ошибках не как о нарушениях, а как об ошибках.

Имеется ввиду то, что флудя и оффтопя вы сами уводите нить дискуссии в сторону от первого поста. Вы же не для этого писали свой текст, чтобы скатиться в пререкания с флудерами? Ведь не такой эффект вы ждали?

Теперь о твинках по 300 постов. Вот, у меня, к примеру, несколько твинков и я с удовольствием накатываю на них в своей любимой игре. Так что ограничение по количеству боёв тут, увы, не вариант.

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 авг 2018 - 14:23) писал:

форум им не интерес большей частью именно из за описанных мной факторов

"и вряд ли это решаемая проблема (если и считать ее оной)"  - пара способов на скидку

минимальный лимит для доступа к созданию тем 3к (кроме разделов вопросы, тех.помощ и т.д.)

минимальный лимит для возможности оставлять комментарии в темах 3к

общее количество сообщений не должно превышать количество боев

таким образом именно активно играющая аудитория

будет еще более ограниченна на форуме

а "играющие" на форум получат де факто еще больший приоритет на форуме (почему больший - и так как рыбы в воде, знают правила и нюансы форума)

не айс

да и сейчас в принципе есть ограничения по сообщениям и боям 

любые ограничения дополнительные зло

и не выход по большому счету

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiss_Gerliona (19 Авг 2018 - 19:35) писал:

Теперь о твинках по 300 постов. Вот, у меня, к примеру, несколько твинков и я с удовольствием накатываю на них в своей любимой игре. Так что ограничение по количеству боёв тут, увы, не вариант.

придется выбрать один акк  для форума и сделать на нем акцент или принимать форум в другом виде

проблема в том, что ЦА хочет максимум ничего не давая взамен или не испытывая каких либо ограничений

допустим вы не тот игрок который вредит форуму, находясь в клане НЛО я вижу, что попали вы туда не просто за то, что вы играете в танки, но не об этом - вы будете исключением из правил, чем типичный представитель категории игроков которые неосознанно саботируют проект

как врачи вырезают опухоль, вместе с ней удаляют из организма при этом и здоровые клетки в том числе  или же как при оказании первой медицинской помощи "тугая томпонада" применяемая при рассечении основных вен или артерий и для этих целей при отсутствии стерильных материалов используют хоть использованный грязный носовой платок валяющийся под ногами при отсутствии других перевязочных материалов, ДА в организм практически гарантированно попадет инфекция, но при этом жизнь человека возможно удастся спасти - сопутствующий ущерб

и если необходимо для достижения цели пожертвовать комфортом десятков или сотен игроков ради достижения цели, сохраняя при этом десятки тысяч - это может стать приемлемым

тем более, что решения которые я предложил придумал за 10-20 секунд на вскидку, уверен что если проработать, то можно будет найти более компромиссные решения***

но вы так же должны понимать, чтоб выработать подобное решение заинтересованные стороны должны участвовать в диалоге с одной целью - решить проблему  пока такой возможности нет (построить диалог между ВГ и ЦА для нахождения компромиссов) инициатива будет у разработчиков

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (19 Авг 2018 - 19:50) писал:

таким образом именно активно играющая аудитория

будет еще более ограниченна на форуме

а "играющие" на форум получат де факто еще больший приоритет на форуме (почему больший - и так как рыбы в воде, знают правила и нюансы форума)

не айс

да и сейчас в принципе есть ограничения по сообщениям и боям 

любые ограничения дополнительные зло

и не выход по большому счету

де факто у играющей аудитории большой лимит

при высоком уровне дисциплины, новая аудитория форума переймет стиль "чистый" общения

ограничения не дают желаемого эффекта из за низкого порога вхождения

"-зачем ты будучи мусульманином женщину вперед пропускаешь по дороге, если по корану не положено?

- когда коран писали, минных полей не было"

так и с правилами когда писали, не было этой ситуации потому и не закладывали и проект подобные заградительные меры

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 17:03) писал:

де факто у играющей аудитории большой лимит

при высоком уровне дисциплины, новая аудитория форума переймет стиль "чистый" общения

ограничения не дают желаемого эффекта из за низкого порога вхождения

"-зачем ты будучи мусульманином женщину вперед пропускаешь по дороге, если по корану не положено?

- когда коран писали, минных полей не было"

так и с правилами когда писали, не было этой ситуации потому и не закладывали и проект подобные заградительные меры

они к слову уже росли

и даже не раз 

но запрещения как таковые мало эффективны

хотя ход с отключением минусов был хорош и дал нужный эффект 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_BOPOHA_ (19 Авг 2018 - 19:55) писал:

придутся выбрать 1 для форума и сделать на нем акцент или принимать форум в другом виде

проблема в том, что ЦА хочет максимум ничего не давая взамен или не испытывая каких либо ограничений

допустим вы не тот игрок который вредит форуму, находясь в клане НЛО я вижу, что попали вы туда не просто за то, что вы играете в танки, но не об этом - вы будете исключением из правил, чем типичный представитель категории игроков которые неосознанно саботируют проект

как врачи вырезают опухоль, вместе с ней удаляют из организма при этом и здоровые клетки в том числе  или же как при оказании первой медицинской помощи "тугая томпонада" применяемая при рассечении основных вен или артерий и для этих целей при отсутствии стерильных материалов используют хоть использованный грязный носовой платок валяющийся под ногами при отсутствии других перевязочных материалов, ДА в организм практически гарантированно попадет инфекция, но при этом жизнь человека возможно удастся спасти - сопутствующий ущерб

и если необходимо для достижения цели пожертвовать комфортом десятков или сотен игроков ради достижения цели, сохраняя при этом десятки тысяч - это может стать приемлемым

тем более, что решения которые я предложил придумал за 10-20 секунд на вскидку, уверен что если проработать, то можно будет найти более компромиссные решения***

но вы так же должны понимать, чтоб выработать подобное решение заинтересованные стороны должны участвовать в диалоге с одной целью - решить проблему  пока такой возможности нет (построить диалог между ВГ и ЦА для нахождения компромиссов) инициатива будет у разработчиков

Инициатива в любом случае будет у разработчиков.

Представим, что, к примеру, вы сами разрабатываете и выпускаете в свет какой-то продукт. Не важно что это: книга, фильм или игра. Любая интеллектуальная собственность. Опустим тот факт, что права на это могут быть у вашего издательства, либо продюсера и представим вас единоличным правообладателем данного продукта. 

Итак, вышел продукт, вы сидите в уютном кабинете, подсчитывая дивиденды, читая отзывы. Неужели вы будете писать продолжение или снимать вторую часть фильма, основываясь только на мнениях, которые, зачастую противоречивы: один думает так, второй - совершенно противоположно. Вы прислушаетесь, но вывод сделаете сами, а возможно у вас есть несколько заготовок на продолжение, над которыми вы корпели ночами, творя своё великое произведение и вряд ли захотите от них отказаться в угоду чьим-то мнениям.

А здесь игра, нужно учесть много основополагающих факторов, помимо интересов игроков: возможности игрового движка, возможности серверов и интернет-соединений пользователей, возможности компьютеров потенциальных пользователей и многое-многое другое. Про отдел маркетинга я вообще молчу, это отдельная тема. 

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (19 авг 2018 - 20:06) писал:

они к слову уже росли

и даже не раз 

но запрещения как таковые мало эффективны

хотя ход с отключением минусов был хорош и дал нужный эффект 

ваш старшОй по форуму в одной из флудотем озвучивал уже, что его подобные темы провоцируют на поднятие лимита до 1к (думаю и в этом случае эффект будет низок)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEndless_attack (19 авг 2018 - 20:08) писал:

Инициатива в любом случае будет у разработчиков.

Представим, что, к примеру, вы сами разрабатываете и выпускаете в свет какой-то продукт. Не важно что это: книга, фильм или игра. Любая интеллектуальная собственность. Опустим тот факт, что права на это могут быть у вашего издательства, либо продюсера и представим вас единоличным правообладателем данного продукта. 

Итак, вышел продукт, вы сидите в уютном кабинете, подсчитывая дивиденды, читая отзывы. Неужели вы будете писать продолжение или снимать вторую часть фильма, основываясь только на мнениях, которые, зачастую противоречивы: один думает так, второй - совершенно противоположно. Вы прислушаетесь, но вывод сделаете сами, а возможно у вас есть несколько заготовок на продолжение, над которыми вы корпели ночами, творя своё великое произведение и вряд ли захотите от них отказаться в угоду чьим-то мнениям.

А здесь игра, нужно учесть много основополагающих факторов, помимо интересов игроков: возможности игрового движка, возможности серверов и интернет-соединений пользователей, возможности компьютеров потенциальных пользователей и многое-многое другое. Про отдел маркетинга я вообще молчу, это отдельная тема. 

именно

задайте себе вопрос, почему разработчики принимая решения ориентируются на пресловутую группу ЦА собирая ее отзывы (причем ни один ник из этой группы не просочился еще насколько я знаю) не учитывая мнения форума где присутствует немалая аудитория?

потому, что собрать надо единое мнение большинства из группы

в споре рождается истина и если попробовать поднять серьезный вопрос на форуме то положительного результата не будет (разве что по аналогии с выигрышем в лотерею), т.к. истина не способна родится во флуде и при отсутствии возможности вести конструктивный диалог

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

http://i11.pixs.ru/storage/3/5/7/piranya1Fj_2743080_30690357.jpg

Spoiler

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...