taker75 Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 595 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) Арта ,р-р-р-р ,умри молодой !!Фугас вам в затылок ,мой дорогой ! Что такое "не пробил",что такое "попаданье" ?Куда снаряд мой полетел?Это просто наказанье ! Не пиши ты маты в чатеи не сетуй на игру.До конца учись сводиться ,не спеши ты первым слиться,не кричи " свечу по центру",и научишься играть . Не надо по полю на тяже "скакать"сминая кусты и ломая деревья.Ты лёгким фрагом для арты можешь статьи тебя уж не потушат, и тебя уж не потушат....(Напевается на мелодию песни "Сказочная тайга" ) Изменено 18 августа, 2018 пользователем taker75 2 Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) У вас проблемы с рифмой и ритмом. Изменено 18 августа, 2018 пользователем loromoin играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
taker75 Опубликовано: 19 августа, 2018 Игроки 53 публикации 62 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngloromoin (18 авг 2018 - 23:59) писал:У вас проблемы с рифмой и ритмом. каждый пишет как он может. я не претендую на лавры Пушкина. Ссылка на комментарий
anonym_TuZMobcAvwmA Опубликовано: 19 августа, 2018 Игроки 285 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2018 рождается поэт,а они накинулись,нет чтобы похвалить Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 19 августа, 2018 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtaker75 (18 Авг 2018 - 23:36) писал:Арта ,р-р-р-р ,умри молодой !!Фугас вам в затылок ,мой дорогой ! Что такое "не пробил",что такое "попаданье" ?Куда снаряд мой полетел?Это просто наказанье ! Не пиши ты маты в чатеи не сетуй на игру.До конца учись сводиться ,не спеши ты первым слиться,не кричи " свечу по центру",и научишься играть . Не надо по полю на тяже "скакать"сминая кусты и ломая деревья.Ты лёгким фрагом для арты можешь статьи тебя уж не потушат, и тебя уж не потушат....(Напевается на мелодию песни "Сказочная тайга" ) Не пиши в игре мат в чатеВ чате маты ни к чемуЛучше в голос маты в хатеРазноси в ночную тьму Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас