anonym_vKgLybzQBa9Y Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 609 публикаций 31 176 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) Как с такими люмпенами бороться, ему не понравилось, что я не поехал на его указатель? (он в первых рядах сдох, команда победила) Писать ему что-то в ответ, объяснять, оправдываться? Пфф... примерно такие эмоции испытываю читая подобные творения.. Чо с такими делать? ВГ вы как то буде те наказывать, эти диванные войска? 1-40 самый сок вопроса.. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Oberfild_Kuc_P2 Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 837 публикаций 80 370 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 Это тебя, ещё в читерстве не обвиняли и не грозились найти по IP Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 отключи личные сообщения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) Твои коллеги вообще никуда не ездят,максимум 2 квадрата от репа,поэтому правильно написалЗыВангую,в топе на алкотанке и6рал в питэ Изменено 18 августа, 2018 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 А может кому то нужно в бою делать то,что ему велят,а не охранять камушки на базке? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) Давным-давно в игре есть кнопка "Принимать сообщения только из списка контактов". Что нужного или интересного ты надеешься прочитать от рандомных игроков? Там либо мошеники на свои левые сайты зазывают, либо ввот такие горелые пишут. Три года назад нажал эту кнопку - и ништяк, полёт нормальный.П.С. Хотя раз катал бота или регулярно бездействием занимаешься - то такое писать будут часто. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
SMYRF_i_ Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 1 753 публикации 12 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 по моему всё правильно написано Ссылка на комментарий
anonym_vKgLybzQBa9Y Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 609 публикаций 31 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (18 авг 2018 - 16:18) писал:А может кому то нужно в бою делать то,что ему велят,а не охранять камушки на базке? А может кому то нужно на форуме не только читать, но и вникать в текст? И только потом думать как написать выпендрежный текст, м? Ссылка на комментарий
anonym_qF48RJeFnum5 Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 162 публикации 26 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 Перед тем, как сыпать умными словами, даже без знания того, что они означают, неплохо было бы узнать, как они пишутся Ссылка на комментарий
anonym_vKgLybzQBa9Y Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 609 публикаций 31 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (18 Авг 2018 - 16:22) писал: а ибо за красную линию нефиг прятаться.. В том то и дело, что все совсем не так )) Я вместе с другими ребятами удачно продавил линию, попал в топ по итогу +выигрыш, этот черт просто решил что за его лапухой командой все должны ехать, в итоге он умер (ибо поехал в черт знает куда) p.s. я бы не стал здесь писать, просто человек не прав, и по итогу мне в личку выписывает, а мне как бэ не совсем приятно читать такой бред.. Ссылка на комментарий
vascodagama Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 1 280 публикаций 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 ТС я бы на его месте еще бы и мамку в кино сводил Ссылка на комментарий
anonym_vKgLybzQBa9Y Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 609 публикаций 31 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOdisseus (18 авг 2018 - 16:23) писал:Перед тем, как сыпать умными словами, даже без знания того, что они означают, неплохо было бы узнать, как они пишутся хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLFG_LGRTR (18 Авг 2018 - 16:31) писал: В том то и дело, что все совсем не так )) Я вместе с другими ребятами удачно продавил линию, попал в топ по итогу +выигрыш, этот черт просто решил что за его лапухой командой все должны ехать, в итоге он умер (ибо поехал в черт знает куда) p.s. я бы не стал здесь писать, просто человек не прав, и по итогу мне в личку выписывает, а мне как бэ не совсем приятно читать такой бред.. отпипирить волка за это.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvascodagama (18 Авг 2018 - 13:31) писал:ТС я бы на его месте еще бы и мамку в кино сводил Что то посвежей придумай на досуге Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLFG_LGRTR (18 Авг 2018 - 18:14) писал:Как с такими люмпенами бороться, ему не понравилось, что я не поехал на его указатель? (он в первых рядах сдох, команда победила) Писать ему что-то в ответ, объяснять, оправдываться? Пфф... примерно такие эмоции испытываю читая подобные творения.. Чо с такими делать? ВГ вы как то буде те наказывать, эти диванные войска? 1-40 самый сок вопроса.. Раз пишет после боя, значит можно пожаловаться через внутриигровой функционал жалоб.Зачем на форуме истерики закатывать? Изменено 18 августа, 2018 пользователем YurTka 2 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 18 августа, 2018 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYurTka (18 Авг 2018 - 16:34) писал: Раз пишет после боя, значит можно пожаловаться через внутриигровой функционал жалоб.Зачем на форуме истерики закатывать? а куда эмоцианальную енергию то девать? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 августа, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLFG_LGRTR (18 Авг 2018 - 13:14) писал:Как с такими люмпенами бороться, ему не понравилось, что я не поехал на его указатель? (он в первых рядах сдох, команда победила) Писать ему что-то в ответ, объяснять, оправдываться? Пфф... примерно такие эмоции испытываю читая подобные творения.. Чо с такими делать? ВГ вы как то буде те наказывать, эти диванные войска? 1-40 самый сок вопроса.. С подобным скриншотом в Центр поддержки пользователей.На форум не стоит такое тащить.И да, если он был в бою вашим союзником - достаточно использовать систему жалоб. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации