Перейти к содержимому

возврат.

s7tdk

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
коллеги,подскажите мне,смогу ли я вернуть бт-2 арт.?просто чё-то так захотелось...пробовал через сравнение-пишет,что низзя!что его можно только заработать.а ведь он был у меня...только,пжлста-по делу!спасибо за уделённое время.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Игроки
383 публикации
24 849 боёв

я ж говорю-через енту схему пишет,что именно бт-2 арт.восстановить нельзя.что он особенный и даётся только за выполнение задач.
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs7tdk (18 Авг 2018 - 07:44) писал:

я ж говорю-через енту схему пишет,что именно бт-2 арт.восстановить нельзя.что он особенный и даётся только за выполнение задач.

каких задач его дари вроде прост.. так 
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs7tdk (18 Авг 2018 - 12:30) писал:

коллеги,подскажите мне,смогу ли я вернуть бт-2 арт.?просто чё-то так захотелось...пробовал через сравнение-пишет,что низзя!что его можно только заработать.а ведь он был у меня...только,пжлста-по делу!спасибо за уделённое время.

До 9.16 продавал?

Цитата

Восстановление танка через заявку

Если вы хотите восстановить танк, который был продан до выхода 9.16 — отправьте нам заявку. В заявке укажите полное название танка, который нужно вернуть.

В целом вся статья про все варианты восстановления техники

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
И пакетом уже тоже продавали.  Только он БТ 7 арт.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngs7tdk (18 Авг 2018 - 07:30) писал:

Цитата

спасибо!

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...