Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
480 публикаций
108 388 боёв
Я по патчам расстановку для Мышки уже не помню. Знаю только что сильно бесили танки типа Т-54 лет 10 назад. Притирались и никто не помогал. Ну и у Мышки не взрывалась неповрежденная боеукладка. Изменено пользователем Neuner_Lena

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
22 фев 2022 - 15:54 пользователь Neuner_Lena сказал:

Я по патчам расстановку для Мышки уже не помню. Знаю только что сильно бесили танки типа Т-54 лет 10 назад. Притирались и никто не помогал. Ну и у Мышки не взрывалась неповрежденная боеукладка.

Тогда вся физика игры была примитивна и да, "таракан" притерся и фиг отлипнет. Сколько КВ-5 и Львов на Тип59 так разбирал..........эх........было время)))

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
17 фев 2022 - 21:24 пользователь DerGrosse сказал:

Довожу до вашего сведения, что урон набивается не благодаря взводу, а вопреки. Взводники, особенно скиловые, наоборот, стилят дамаг. Если играть исключительно на дамаг, то лучше делать это соло. Меньше конкурентов. Но до такого уровня нужно еще дорасти.

Про подкруты вовсе проорал ).

Почему нет? У них есть большая альфа, призванная компенсировать более слабую броню в сравнении с Маусом. Нам остается лишь принять это. Кстати это, да, я имею опыт игры против японских тяжей без голды (в принудительном порядке, так сказать), и могу уверенно утверждать, что без голды против него ловить нечего.

Я давеча наткнулся на видео Корбена, где он играл на Тип 5, в общем-то вполне сносно выглядело. Главное всё делать грамотно, с головой.

Уважаю, но играть на них не хочу ).

Просто хочется понять как вы собираетесь проверять танк, если судя по вашей статистике вы играете в зоне высокого комфорта, против полуботов собрались проверять, или ослабленных команд, где противники имеют проблемы с точностью, и пробитием?

А про подкрутки, есть техника на которой процент побед и ряд показателей, не так зависит от самого игрока, как от состояния команды против которой играешь, сетапа команд и карты. Вы как скиловик этого не можете не знать?

Чтобы понятней всем было, представьте кто-то постоянно играет в шахматы против детей 6-ти лет, а еще чтобы он сильно не страдал, у него к примеру преимущество по качеству) Но обиднее всего когда все же кто-то проигрывает даже в такой ситуации, и начинаются вопли на арту и неправильные фугасы, плохих союзников и т.п.(это я вижу на стримах)

Судя по всему у вас все хорошо, даже на такой команднозависимой технике у вас очень высокий пп. Поэтому для вас подкруток нет)))

Японец 4-ый - это в сравнении с одноклассниками УЖАСНЫЙ кактус.

• Плюс 3
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
23 фев 2022 - 06:59 пользователь AleksandrSG сказал:

судя по вашей статистике вы играете в зоне высокого комфорта

Что значит в зоне высокого комфорта? Я играю в таком же рандоме, как и все остальные ).

А про подкрутки, есть техника на которой процент побед и ряд показателей, не так зависит от самого игрока, как от состояния команды против которой играешь, сетапа команд и карты.

Какие еще подкрутки? На большой выборке всё равно всё усредняется. В противоположных командах играют такие же челики, как и мои союзники. За невероятно редким исключением.

начинаются вопли на арту и неправильные фугасы

А разве арта не является чуть-ли ни единственным классом, который может запросто законтрить любого статиста? Она ничем не рискует, не требует обвеса, реакции, знания нычек и вообще, в целом, не требует скилла. Стоит и захаркивает любой танк почти в любом месте на карте. Порезали, и правильно сделали. Туда ей и дорога.

С фугасами тоже самое. Кто играет на ОФ с расчетом на целенаправленное пробитие, не пострадали. Я сам часто использую ОФ именно для того, чтобы пробить на фулку. А те, кто привык выбивать куда попало по 500 урона, играя на 150 мм +, ну сорян. В игре есть такая вещь как броня, и она не может просто так игнорироваться. ББ, БП, КС - все это можно танковать. Но статобойный тип снаряда не танчился. Теперь всё по справедливому.

Судя по всему у вас все хорошо, даже на такой команднозависимой технике у вас очень высокий пп. Поэтому для вас подкруток нет)))

Нет команднозависимой техники. Есть команднозависимые игроки.

• Плюс 1

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
23 фев 2022 - 11:09 пользователь DerGrosse сказал:

Что значит в зоне высокого комфорта? Я играю в таком же рандоме, как и все остальные ).

Какие еще подкрутки? На большой выборке всё равно всё усредняется. В противоположных командах играют такие же челики, как и мои союзники. За невероятно редким исключением.

А разве арта не является чуть-ли ни единственным классом, который может запросто законтрить любого статиста? Она ничем не рискует, не требует обвеса, реакции, знания нычек и вообще, в целом, не требует скилла. Стоит и захаркивает любой танк почти в любом месте на карте. Порезали, и правильно сделали. Туда ей и дорога.

С фугасами тоже самое. Кто играет на ОФ с расчетом на целенаправленное пробитие, не пострадали. Я сам часто использую ОФ именно для того, чтобы пробить на фулку. А те, кто привык выбивать куда попало по 500 урона, играя на 150 мм +, ну сорян. В игре есть такая вещь как броня, и она не может просто так игнорироваться. ББ, БП, КС - все это можно танковать. Но статобойный тип снаряда не танчился. Теперь всё по справедливому.

1) Вы играете не на первом акккаунте с полной загрузкой всех улучшений и только в топ комплектации, с экипажем загруженный перками явно больше 3х шт. Это как минимум условия отличные от обычных игроков, особенно те игроки, кто не вкладывается в проект финансово.

2) =_= учитывая как снаряды любят магически лететь "черт знает куда" (в прошлом бою на борще, снаряды просто огибали стоячего в полный рост бураска на расстоянии 450м, полная сводка, + доп. секунда для сервера, но фиг там, а не попадание. В то время как он засветил меня, конечно 2 снаряда загонит точно в цель, не задев камни рядом.) то я уже давно свыкся, в игре может случится "магия" как одну сторону, так и в другую. (кинул чисто на скорости снаряд в летящий лт 400+ метров и попал, с точностью 0,39).

3) Арта до 0.9.18 была болью, когда 1 снаряд мог просто забрать 90-100% прочности машины.
В первом же бою после выхода 0.9.18, выкатил О-Но, карта малиновка, батарея из 3х арт сау ковыряла весь бой + пт 6-7 на голде пытались пробивать и иногда пробивали. (до 0.9.18 арта бы грохнула с пары попаданий и переключилась бы на гору, но я специально маячил под засветом и горные союзники спокойно продавили гору без поддержки).
Если вы не играли на сау, вы не можете объективно оценивать её сильные и слабые стороны. Чудесные попадания по картонке на 100% прочности, это именно "МАГИЯ ВБРа".
К слову "магия" вообще решает на арте крайне часто, один бой: вроде кидаешь по стоячему ТТ, прицел весь на танке, а снаряд просто отказывается лететь в цель словно заговоренный, максимум кладется рядом и снимает ходовую да копейки урона. В другом бою, ЛТ врага на неровности, да еще в движении, прикидываешь упреждение при полете снаряда 3 сек, выстрел со словами "эх, была не была" и попадание. (а потом еще оказывается чел без огнетушителя и прогорает) Потом смотришь на результаты такого боя, больше 3000 Wait what? :amazed:
И да, о том что сау ничем не жертвует, тут палка от двух концах, если сау не движется, её могут выследить по трассеру и грохнуть. (на скорострельной сау, чьи снаряды ТТ даже не царапают, лучше именно по сау стрелять)
Хотя опять же, на сау только из-за лбз, но играя на "медленных сараях" более чем знаком с приятным ощущением боли.

PS. Можно узнать, кто додумался дать новый навык против сау не радисту (у которого 1,5 перка полезных), а командиру, который на большинстве машин и так перегружен полезными навыками? (понятно, что у многих кеп отрабатывает роль радиста, но у танков с экипажем 5-6, у танков где есть радист как например шведские пт, а так же машины где заряжающий берет роль радиста на себя?
Ждемс экипажа 2.0, что бы избавиться от этих аппендиксов прошлых версий игры.

4) Про ОФ как раз больше всего негатива слышал от активных игроков на голде. То что у вас голда не проблема уже понятно, но что бы ОФ были проблемой? Где же вы были когда выходила FV183? Где же вы были когда КВ и КВ-2 всех аннигилировал?
Могу припомнить лишь случай где меня разбирали ОФ, бой VK100.01(P) против O-Ho, я целился в слабые зоны под доп башнями в лобовой броне, а снаряды решили "сегодня мы не пробиваем 200мм", а японец спокойно наносил мне по 300-350 урона за выстрел. (потому что стрелял ком башенку, стреляя под орудие было бы меньше урона ведь крыша корпуса там 50мм, а вот крыша башни лишь 40мм)
Как я уже говорил, дело не в ОФ, а в кривых колижен моделях WG, с кучей дыр с тонкой броней. (собственно от снарядов САУ до сих пор можно огрести если попадет в нужный участок).
И по поводу "это можно танковать" поиграйте на Тайп4 и после прохождения, расскажите ваши ощущения.

5) =_= пт и особенно арта не зависимая? Чтож, по такой логике вся ветка Японии такая самостоятельная, что в одно лицо можно шатать рандом, что же вы уже не вкачали этот убер нагиб агрегат?

Опять же, тайп 4 только и ждет такого "скилловика".

Изменено пользователем Al_phantom
  • Плюс 3

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
23 фев 2022 - 21:09 пользователь DerGrosse сказал:

Но у вас почему-то не усреднилась) Вы на командно зависимой технике имеете как минимум неадекватный ПП) так что рандом у нас разный, если под рандомом понимать совокупность каких-то предопределенных шаблонов и  ГСЧ имеющих отношение к игровому процессу.
Есть, к примеру техника, на которой просто никуда не успеваешь, и высокие результаты на ней возможны только при определенных обстоятельствах, которые к скилу мало имеют отношение.

С чего это арта может законтрить "статиста"? Что за это "статист", которого может законтрить арта? Или статист не может переехать, или не знает что если в определенном месте долго находится туда начнет накидывать арта, помогая своей команде.  А с учетом КД текущих арт,...  такое)))
и анонимайзер даже есть, для всех желающих "статистов". Даже перк ввели, специальную интуицию для арты)))
По мне так как раз арта и нужна для того что-бы выковыривать из нычек. Арта по мне сейчас как раз норм, когда нормальные длинные бои (не по три-четыре минуты, когда через пару минут разница в хп в командах 5000-6000), арта тактически достаточно сильно может влиять на ход боя.

Как минимум расскажите это арте и медленным безбашенным ПТ с не быстрым КД. А последняя фраза это про статистов-"блогеров", у которых союзники чуть что не так "кривые")))

Сегодня один раз тайпа-4 встретил в бою, в союзной команде 3:15 проиграли, он в топе успел один шот дать, и натанковать почти 1000)) Очень полезный танк. Я на 8-ке со своими 600 дамага, был почти в топе)))

Изменено пользователем AleksandrSG
  • Плюс 3
Все троли, у меня в игноре...

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Господи, да сколько же можно эту телегу мусолить про процент побед? Господа, как у вас там дела, в 2011? Намана? Это самый бессмысленный показатель из всех существующих в игре. И если уж хоть как-то его оценивать, то только на очень больших дистанциях или вообще общий по аккаунту. Как вы не поймёте - у топовых стримеров тоже есть проклятые танки и всё в этом духе, но даже если у такого игрока будет 40% на какой-то машине, то все остальные метрики всё равно будут фиолетовыми. Возможности статиста многократно, принципиально превосходят возможности Лёхи, даже если первого пересадить на стоковый танк с 50% экипажем без расходников. Очнитесь, ради интереса помониторьте аккаунты тех, с кем играете в боях. Дай бог за вечер пара человек наберется, у которых нанесённый урон больше принятого на танках. Я приезжаю на 704 в город - фулловая обезьяна на ТТ10 жмётся за мной и ждёт пока я приму тычку и танкану за него (!). Еду в конце боя один выковыривать сидящих в позиционке уже без практически без ХП, так как всё ушло на размен - четверо умственно отсталых стоят, смотрят на меня с 200м и ЖДУТ, вместо того, чтобы впятером упороться на двоих. О каком проценте побед может идти речь в игре, в которой значительная часть участников тупо находится в перманентном состоянии алкогольного опьянения? :angry:
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2022 - 07:59 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Господи, да сколько же можно эту телегу мусолить про процент побед? Господа, как у вас там дела, в 2011? Намана? Это самый бессмысленный показатель из всех существующих в игре. И если уж хоть как-то его оценивать, то только на очень больших дистанциях или вообще общий по аккаунту. Как вы не поймёте - у топовых стримеров тоже есть проклятые танки и всё в этом духе, но даже если у такого игрока будет 40% на какой-то машине, то все остальные метрики всё равно будут фиолетовыми. Возможности статиста многократно, принципиально превосходят возможности Лёхи, даже если первого пересадить на стоковый танк с 50% экипажем без расходников. Очнитесь, ради интереса помониторьте аккаунты тех, с кем играете в боях. Дай бог за вечер пара человек наберется, у которых нанесённый урон больше принятого на танках. Я приезжаю на 704 в город - фулловая обезьяна на ТТ10 жмётся за мной и ждёт пока я приму тычку и танкану за него (!). Еду в конце боя один выковыривать сидящих в позиционке уже без практически без ХП, так как всё ушло на размен - четверо умственно отсталых стоят, смотрят на меня с 200м и ЖДУТ, вместо того, чтобы впятером упороться на двоих. О каком проценте побед может идти речь в игре, в которой значительная часть участников тупо находится в перманентном состоянии алкогольного опьянения? :angry:

Черт подери, какая же жиза-прежиза.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 публикаций
6 159 боёв
25 фев 2022 - 16:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

24 фев 2022 - 07:59 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Черт подери, какая же жиза-прежиза.

рекордный запас прочности...))) не смеши *** моей бабушки))! Шьют все кому не лень! ПУха очень не стабильна. Вопрос про голдовый фугас, пробитие аж 192 мм. ...а урона нет ( стоит в 4 раза дороже обычного ), простой фугас эфективней!!! Или я чего то не понимаю??????????????????? Это же ФУГАС ДОЛБНИ!!!! ОН ВСЁ ПРОБИВАЕТ!  Тут фильм смотрел наш..)))))))))))))))))))))))) там фугасом отрикошетили..))))))))))))))))))))))))))))) Бью и под машину и в машину урон просто смешон!!!! Или вы за ВБР вообще не смотрите???? Стоишь Сверху списка, ещё мона маленько повоевать. Но если около середины и ниже.... можно даже не заморачиваться!!! Ты ни кого не пробьёшь, ты просто МЯСО!!!Отдаю за голдовый фугас аж 6000 серебра с лишним, а ХП отнимаю 70-80??????????? простым фугасом эффект БОЛьШЕ!!! КАК??? Что то вы перемудрили... КЛОУНЫ! Изменено пользователем korega777
  • Плюс 2

Игроки
480 публикаций
108 388 боёв
Кто мешает купить 14см пушку и играть на ней?

Игроки
14 публикаций
6 159 боёв
26 фев 2022 - 21:28 пользователь Neuner_Lena сказал:

Кто мешает купить 14см пушку и играть на ней?

с ней ещё печальней.

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
23 фев 2022 - 14:09 пользователь DerGrosse сказал:

В игре есть такая вещь как броня, и она не может просто так игнорироваться. ББ, БП, КС - все это можно танковать. Но статобойный тип снаряда не танчился. Теперь всё по справедливому.

Странно... Очень странно... Если, как ты утверждаешь, что броня в игре "не может просто так игнорироваться", то как же так получается, что очень часто СТ и даже иногда ЛТ пробивают В ЛОБ ТТ, даже если он выше уровнем, а ТТ их не пробивает? А ПТ часто не может пробить в лоб другую технику (кроме САУ)? :ohmy:

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 фев 2022 - 08:05 пользователь IL_68 сказал:

Странно... Очень странно... Если, как ты утверждаешь, что броня в игре "не может просто так игнорироваться", то как же так получается, что очень часто СТ и даже иногда ЛТ пробивают В ЛОБ ТТ, даже если он выше уровнем, а ТТ их не пробивает? А ПТ часто не может пробить в лоб другую технику (кроме САУ)? :ohmy:

Потому что тяж не равно ультимативная броня. Также и СТ не значит картон, а запросто могут отбивать, особенно если стоят обратным ромбом или от башни. И хотелось бы конкретных примеров, может даже с реплеями. А про ПТ, которые не могут пробить в лоб никого, кроме САУ, вообще очень странное заявление... хотелось бы тоже увидеть скрин или реплей.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
21 424 боя
Танк в стоке наверно самый худший из всех танков в таком состоянии. Далее становится лучше, но динамика у него вообще никакая, предыдущие два японца и то подвижнее были, не говоря уже о Е-75 или Е-100. Просто не успеваешь доезжать на больших картах до цели или сменить фланг. Он очень уязвим для "голдовых снарядов" и простых снарядов Пт-10, но большинство рекордов по заблокированному урону в рандомных боях были сделаны именно на этом ТТ. По орудиям, кстати, спорная ситуация. 150 мм фугасница нагибает на ближней и средней дистанции (на ББ) за счёт жирнейшей альфы, но почти неиграбельна на дальней дистанции, так какуже не хватает точности и пробиваемости. Недавно открытое орудие 140 мм показалось гораздо более сбалансированным. Короче, танк явно не дотягивает до уровня приличного ТТ-9, но два его топовых ствола я бы не стал приписывать в недостатки Тайпа-4.

• 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
А почему у помойки ВЗ-114 (70 тонн) хп больше, чем у этого японца?

Игроки
1 300 публикаций
45 868 боёв
ВГ постоянно мне шпарит инструкции на эту ветку уже почти открыли 9 лвл, типа давай давай купи это корыто и страдай, ага щас

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
не понимаю в чем фишка этого танка. Вероятно в том чтобы радовать противника халявным хп. Броня только против 7-го уровня. Пушка более менее попадает, но постоянные непробития, хоть и ББ. Медленный, большой амбар на гусеницах.

• 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Танк - кусок собачьего... Просто решето дырявое.

Тут челики не знают как его апнуть. Очень просто.

Пусть он свою максималку ЕДЕТ. А то у меня с боновой турбиной она 31, а еду я 10-15 км/ч.

Почему Маус имеющий плохую максимулку, набирает и поддерживает ее сходу, а эта мусорка нет?

Хотя это все же на кропаль, но лучше вз114.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...