Перейти к содержимому

Type 4 Heavy [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Type 4 Heavy  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 4 Heavy?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Противоосколочный подбой
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветленная оптика
      3
    • Стереотруба
      3
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      1
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Type 4 Heavy?

• Онигири
      9
    • Большой ремкомплект
      15
    • Большая аптечка
      17
    • Автоматический огнетушитель
      19
    • Качественное масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Малый ремкомплект
      28
    • Малая аптечка
      25
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Type 4 Heavy?

• 14 cm/50 3 rd Year Type
      29
    • 15 cm/45 41 st Year Type (фугасница)
      18
  4. 4. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      16
    • 2
      10
    • 3
      9
    • 4
      7
    • 5
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNova1982 (06 окт 2020 - 11:36) писал:

Вероятно один из худших танков в игре. 100% самый худший танк 9го уроня на стоке, предстоке и может быть даже в топе. Брони адекватной такой скорости нет, скорости тоже нет. Вот прям сейчас на монастыре проехался по 12 линиям ни разу не выстрелив потому что наши тт умудрились проломить оборону противника сходу и не сказать чтобы просто прошли, из 8 танков до конца линии дошли 2 не считая меня и то я ни одного врага не увидел. Танк требует ребаланса по всем параметрам. У танка нет увн, у танка нет вменяемого орудия, у танка ни скорости, ни брони, ни маневренности. Это свидетель полной некомпетентности отдела баланса как такового. Танк должен быть медленным, но тогда дайте ему нормальную броню на уровне е100 с экранами, раз он весь из себя отвесный, к отвратительной скорости дайте хотя бы нормальное орудие примерно того же формата что и на е100. Выбор между фугасником для людей не желающих думать и выцеливать и нормальным орудием допустим того же 127 мм с адекватным пробитием, скорострельностью и сведением. Дайте опять же нормальную стабилизацию раз уж танк должен быть медленным, а то со стокового орудия в бок мауса не попасть со 100 метров. Сведение то же самое. Перезарядка орудий такова что тп60 перезаряжается быстрее чем тип 4. Если в отдел баланса набираете людей таких компетенций и квалификации то заставьте их играть на танках стоковых конфигураций хотя бы боев по 100. У меня стойкое убеждение что отдел баланса всегда играет только на танках топовых конфигураций на фулл голде и фидбечит только в такой конфиге. Опять же изза отсутствия увн нереально отыграть типа урон от орудий не получая в лючок. Предлагаю опять же отделу моделлинга на голову всем повесить лючок и заставить каждого в офисе бить с лючок с биты, на данный момент только это кажется заставит понять что пора делать танки без комбашенок для влития дамага или бронировать их в стиле 9999 мм брони по кругу, или вывести комбашенки из дамаг модели. Еще радует установленный прям за скосом бк, который стабильно критуется раз в два боя. Видимо все плюсы данного танка должны были нивелироваться минусами, но когда после нерфа все плюсы отобрали, то минусы стали себя проявлять замечательным образом. Вообще ненужный в игре танк на данном этапе.

Японские тяжи  сейчас не для первой линии . У тип4 нормальная броня , но сток пушка это конечно аналог ст-1 . Фугасы вообще ухудшены и хуже чем у кв-2 . Фугасы для умных людей , которые понимают , что у них нет уверенности в том куда и к кому они попадут в следующий бой.

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя

Открыл топовое орудие. Могу сказать что в топе это совершенно другой вполне играбельный танк. Видно что танк балансился исключительно под топ конфигурацию, а на сток был положен большой танковый каток.
Так как я против дурной практики критики без предложений о выправлении то сразу ряд моих предложений.
Во первых, немного апнуть скорострельность и точность стокового орудия, как никак уже девятый уровень и предполагается что более продуманный проект уже дает какие то плюсы по сравнению с прошлым танком на восьмом уровне.
Во вторых, заменить фугасомет немного худшим аналогом топового орудия с урезанной скорострельностью и точностью, графически отобразить уменьшенной длиной ствола.
Фугасомет передвинуть параллельно топовому чтобы полусить альтернативное топовое орудие и увеличить его скорострельность до вменяемых величин, все равно чтобы стрелять уроном вышее 30 за выстрел надо уже прилагать усилия выше обычного игрока из рандома.
Топовое оставить без изменений. В итоге мы получаем более менее играбельный танк с альтернативными двумя топовыми и может быть для боев с танками ниже уровнем играющих еще и на стоковом орудии. Компенсируется все это одним лишним проходным орудием в прокачке и выводом обязательного ныне, альтернативного потом фугасомета.

В итоге прохождение данного танка станет чуть легче и не будет представлять из себя жанр популярных немецких фильмов с игроком в главной принимающей роли в ходе которого игрок будет вынужден открывать все слабые стороны танка в каждой игре. Идеи затрагивают только орудия из ранее сформулированного тезиса "танк - повозка для пушки". Если подходить плотнее то если не трогать движок то требуется ап брони до порогового значения 280 с круговым обвесом экранами от кумулей. 

P.S. Бк то можно и передвинуть из носа и боковых проекций назад ближе к двигателю. Раз уж японец допустил обстрел с задней проекции то это уже должно быть ошибкой самого игрока со всеми вытекающими. Иначе у нас штурмовой танк получает в бк и почти каждым где то пятым выстрелом в лоб и приходится играть держа ремку про запас "сейчас опять бк выбьют".

Изменено пользователем Nova1982
«Маус» — отличный светляк. Крепкий

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNova1982 (06 окт 2020 - 17:16) писал:

Открыл топовое орудие. Могу сказать что в топе это совершенно другой вполне играбельный танк. Видно что танк балансился исключительно под топ конфигурацию, а на сток был положен большой танковый каток.
Так как я против дурной практики критики без предложений о выправлении то сразу ряд моих предложений.
Во первых, немного апнуть скорострельность и точность стокового орудия, как никак уже девятый уровень и предполагается что более продуманный проект уже дает какие то плюсы по сравнению с прошлым танком на восьмом уровне.
Во вторых, заменить фугасомет немного худшим аналогом топового орудия с урезанной скорострельностью и точностью, графически отобразить уменьшенной длиной ствола.
Фугасомет передвинуть параллельно топовому чтобы полусить альтернативное топовое орудие и увеличить его скорострельность до вменяемых величин, все равно чтобы стрелять уроном вышее 30 за выстрел надо уже прилагать усилия выше обычного игрока из рандома.
Топовое оставить без изменений. В итоге мы получаем более менее играбельный танк с альтернативными двумя топовыми и может быть для боев с танками ниже уровнем играющих еще и на стоковом орудии. Компенсируется все это одним лишним проходным орудием в прокачке и выводом обязательного ныне, альтернативного потом фугасомета.

В итоге прохождение данного танка станет чуть легче и не будет представлять из себя жанр популярных немецких фильмов с игроком в главной принимающей роли в ходе которого игрок будет вынужден открывать все слабые стороны танка в каждой игре. Идеи затрагивают только орудия из ранее сформулированного тезиса "танк - повозка для пушки". Если подходить плотнее то если не трогать движок то требуется ап брони до порогового значения 280 с круговым обвесом экранами от кумулей. 

P.S. Бк то можно и передвинуть из носа и боковых проекций назад ближе к двигателю. Раз уж японец допустил обстрел с задней проекции то это уже должно быть ошибкой самого игрока со всеми вытекающими. Иначе у нас штурмовой танк получает в бк и почти каждым где то пятым выстрелом в лоб и приходится играть держа ремку про запас "сейчас опять бк выбьют".

Полностью не согласен . Фугасницу надо апать а топ орудие с стоковым убирать. Вместо сток-топ добавить супер двигло и гусеницу  . Главная фишка танка масса . Если при скорости 30-40  он затаранит почти всех. Нужен такой геймплей а не одноразовый

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Мнения могут быть разные, но в вашем случае мы получаем быстрый, бронированный FV4005. Воистину говорят, что игроки в попытках типа сбалансировать танк хотят просто еще раз получить новую имбу на поле боя. Я лично против такого очередного откровенного внебалансного танка. Притом опять же достаточно будет понерфить фугасы и опять танк превратится в унылую помойку, а мой вариант позволяет иметь достаточно универсальный танк с тремя специализациями, притом все они балансны по причине того что танк достаточно специфичен по причине его общей медлительности на поле боя. Да, мы получаем достаточно спорную концепцию медленного забронированного танка с достаточно неплохим набором орудий играемого как т95 с башенкой, но он таким и должен был быть изначально, а не тем что сейчас.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNova1982 (07 окт 2020 - 04:15) писал:

Мнения могут быть разные, но в вашем случае мы получаем быстрый, бронированный FV4005. Воистину говорят, что игроки в попытках типа сбалансировать танк хотят просто еще раз получить новую имбу на поле боя. Я лично против такого очередного откровенного внебалансного танка. Притом опять же достаточно будет понерфить фугасы и опять танк превратится в унылую помойку, а мой вариант позволяет иметь достаточно универсальный танк с тремя специализациями, притом все они балансны по причине того что танк достаточно специфичен по причине его общей медлительности на поле боя. Да, мы получаем достаточно спорную концепцию медленного забронированного танка с достаточно неплохим набором орудий играемого как т95 с башенкой, но он таким и должен был быть изначально, а не тем что сейчас.

И что ? Кв-5 быстро едет . Вы хотите очередной танк . Таких достаточно . Японцы делали *** и суицидились . В этом плане все логично. Т95 неиграб сойдет против иса 1 .

Игроки
63 публикации
32 162 боя
Да главная проблема это скорость. мы когда доезжаем либо все заканчивается тем что наши тяжи продавили лиюо продавили нас и в то и в другом случае мы делаем пару шотов и победа или ангар... потому что дальше все равно никуда не успеть...

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Я для себя вопрос скорости решил модулем турбонагнетатель. Отлично поднимает скорость, жалко нельзя их надеть две штуки.

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNova1982 (10 окт 2020 - 11:47) писал:

Я для себя вопрос скорости решил модулем турбонагнетатель. Отлично поднимает скорость, жалко нельзя их надеть две штуки.

Вот видишь я прав  а ты спорил

Игроки
362 публикации
63 660 боёв
танк уныл от слова совсем.....продать и забыть этот кактус
  • Плюс 2

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

Вот смотрите образ будущего тип4хеви . Вот фугасница . Одно удовольствие!

• 1 месяц назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDadhi (15 окт 2020 - 21:17) писал:

танк уныл от слова совсем.....продать и забыть этот кактус

мастера получу и продам

• 2 недели назад......
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
шлак откровенный, пытка, а не танк
  • Плюс 1

Игроки
291 публикация
32 066 боёв

столько страдал на восьмёрке..выкачал!!!! неделю!!! ровно неделю я радовался как ребёнок просто не мог поверить насколько он комфортный и простой а потом...

дёрнул чёрт меня поставил топ радиостанцию и всё..каждый бой движка прощается с нами

я устал от вас:deer:

Изменено пользователем dvp39250

Игроки
38 публикаций
34 851 бой
Уважаемые разработчики! Исправите скорее этот дырявый кусок ***, так как это просят форумчане. Прокачал его недавно, и тут же понял что от былого величия не осталось и следа, пробивается танками восьмого уровня и выше во все ВАШИ хитрые ОГРОМНЫЕ лючки, пулеметы и башенки, про НЛД размером с футбольное поле вообще молчу. По началу как то мирился, но четыре пробития подряд без сведения и в маску орудия, и переднюю часть башни от т-10 это уже слишком. И чем я на это отвечаю - пердежом на 150хп своей фугаской. Усильте переднюю броню и орудие для начала, иначе этот танк вообще неиграбелен, посмотрите его вообще нет рандоме, только я один мучаюсь.
  • Плюс 5

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
Кто не успел покатать на нём, пока подпивасы не наныли нерф фугасов, тот уже походу никогда не увидит его во всей красоте. Сейчас это бесполезная и ненужная в игре пукалка, на котором противники фармят дамаг за бой.
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Печаль, а я его только сегодня выкачал. Что ставить из оборудования? У экипажа прокачано ББ, на стабилизацию и ремонт. Подъеб с 2 заряжающими вместо 1 на ОНО - зачет разрабам. В связи с появившимися турбонагнетателем, механизмом поворота - выбор становится не столь очевиден. А может подбой воткнуть? Эх жаль что только 3 слота. Этому танку их надо больше. Изменено пользователем qwer2142

Игроки
38 публикаций
34 851 бой
И правда! Хорошая мысль, добавьте этим несуразным мастодонтам слотов для доп оборудования что ли, все-таки места много. Хоть как то компенсирует разочарование. Хотя 4хеви кроме брони ничто не спасет.

Игроки
214 публикации
67 493 боя

Да, как на нём играть то??

Едешь прямо - тебя шьют в лючки спереди и в гигантский нлд. Встаёшь ромбом - у тебя спеиально есть такие скосы по бокам, куда тебе сразу начинают накидывать, потому что они при вставании ромбом делаются картонными.

А ещё ком-башенка, которую тоже все выцеливают с радостью.

И ладно бы только это. Танк тупо пробивают в маску и в лоб башни!!

То есть, сделано всё, чтобы как ты не вставай, как ты не качай - тебя шьют, не задумываясь!!

Косая пушка, меньшее пробитие по сравнению с одноклассниками. Зашибись.

Текущая броня у танка могла бы что-то решать против ББ. Но 90% игроков на голде.... Это надо учитывать! 

Восьмёрки на голде в общем-то пробивают даже просто в борт и им плевать при этом, что ты ромбом стоишь. Голдового пробития хватает,  чтобы шить в борт, когда он под углом.... Т28прототип, Крайслер - шьют навылет.

Частенько при ромбе урон проходит через передний каток, вместе со сбитием гусеницы. Вдвойне приятно.

Тут пишут предложения увеличить скорострельность, точность - всё это глупость из разряда: "А давайте намажем мёртвого пантенолом!"

Нужно увеличить лобовую броню.

• Плюс 1

Игроки
193 публикации
47 331 бой

Полностью солидарен. Танк картон, а позиционируется ВГ как супертяж. Огребает по полной от всех противников, с кем сталкивается. Танковать нечем, ведь как его не спозиционируй, везде слабые места. На тактическую позицию не доезжает или доезжает с 50%хп. А если и приедет, то команда поддержки уже слилась и тебя проезжают как и не заметив, оставив позади только полыхающий твой остов танка. Надо либо дать корпус танка от 5 хевика, либо дать супермегапробивной и точный ствол с большой альфой или кд меньшим 13сек . А то топовый на ББ порой и 450 альфы выдает (ну смешно ведь). А порой и картон не пробивает (батчату ст 10 в нлд с 50метров не пробил ББ290мм - просто он был шотный и ВГ запланировало слив нашей команды, а именно тот шот и мог бы привести наших к победе). Ну а про арту  - отдельный эпик . Если ты в бою на открытой карте  (еще 1 рофл: каждый 2 -3 бой на этом тяже - на поле=), на лт такое может только присниться) - все внимание к тебе. С одной стороны конечно отвлекаешь внимание артиллерии на себя, когда твоя команда осуществляет продвижение по флангам, но только в том случае если команда адекват. А такое сейчас редко встретишь. Вот и получается что огребаешь ни за что (без профита, а это ой как обидно). Порой *** так и рвет от него. Наверно еще немного покатаю и остальной опыт на хеви 5 открою за чертежи. Танк получается 2 линии и по всем канонам должен играть от спин союзных тяжей(пипец супертяж, да ВГ=)?) Но рофла в том, что он нее..ческих размеров и противнику легче шотнуть в тебя, чем выцеливать рядом с ним противника. Вот и получается опять тупик. Ни танконуть с 1ой линии ни помочь союзникам прикрыт спины - тупо халявная куча ХПшек для противника.

ПС ну а нанесение урона через каток это вишенка на торт от ВГ. Спасибо вам за это!

Еще один рофл. Если вам повезет сыграть на нем хороший бой (ну на мастера например). То следующие бои будете страдать. Так например сразу после мастероса в следующем бою мне т30 кидает на 600 и остальное догорает. Вот так вот. Или команда тупо сливается с 0 и тд и тп. Будете качать сами удостоверитесь в этом. 

Игроки
282 публикации
34 593 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsupertakist (09 дек 2020 - 19:21) писал:

Уважаемые разработчики! Исправите скорее этот дырявый кусок ***, так как это просят форумчане. Прокачал его недавно, и тут же понял что от былого величия не осталось и следа, пробивается танками восьмого уровня и выше во все ВАШИ хитрые ОГРОМНЫЕ лючки, пулеметы и башенки, про НЛД размером с футбольное поле вообще молчу. По началу как то мирился, но четыре пробития подряд без сведения и в маску орудия, и переднюю часть башни от т-10 это уже слишком. И чем я на это отвечаю - пердежом на 150хп своей фугаской. Усильте переднюю броню и орудие для начала, иначе этот танк вообще неиграбелен, посмотрите его вообще нет рандоме, только я один мучаюсь.

:D

Размером с футбольное поле, пердежом на 150 хп)))))))))))))))))))Столько перлов в монологе, прикольно)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...